Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или его затащили под венец в глубоко нетрезвом состоянии и с завязанными глазами, а с утра его ждало много удивлений.
Срочно нужно в канонном сеттинге волшебное место типа Лас Вегаса, где можно пожениться без всех долгих китайских церемоний (одна из которых, кстати про выяснение фамилии жены).
так что я люблю всевозможное «и сплели они себя дитя из лунного света»
Тем более китайская мифология как раз позволяет - вон, у них Сунь Укун вылупился из каменного яйца на горе и очень многого добился в жизни, между прочим
Ты так говоришь, будто фамилию жены он узнает внезапно уже будучи долго женатым с тремя детьми. Или его затащили под венец в глубоко нетрезвом состоянии и с завязанными глазами, а с утра его ждало много удивлений. Тащили, видимо, НХС с ВИ, сами в изменённом состоянии сознания.
Вспомнил джен с НХС, где он
Анон пишет:но по-моему, достаточно ясно, что до свадьбы родителей ВИ.
Откуда ясно? На НО они могли вместе встречаться, почему нет?
Ну держи цитату из интервью.
What was the relationship between Cangse Sanren and Lan Qiren and why did she cut off his goatee? Does Lan Qiren have prospects for elderly marriage? What are the criteria Lan Qiren looks for when choosing a spouse?
It was because Lan Qiren was not as understanding and sensible during his youth as compared to now. At some point it resulted in Jiang Fengmian and his servant Wei Changze running into trouble while night hunting and they almost lost their lives. But Lan Qiren deemed that he was only following the rules and that the fault was not his so he refused to apologise, angering everyone. Then Cangse cut off his beard to play a trick on him. To tell the truth, beardless Lan Qiren is still very handsome, there’s no one bad-looking in the Gusu Lan Sect!
Это было еще когда папаВэй был слугой ЦФМ. До его ухода из ЮМЦ.
А я читал фф, где у ЦХН и мамыЛань детей не было, они рано умерли, ЛЦЖ было грустно и он как папа Карло вырезал Нефритов из лунного камня. Разговарил с ним, любил, холил и лелеял, как будто они дети и они ожили, став ему племянниками.
Срочно нужно в канонном сеттинге волшебное место типа Лас Вегаса, где можно пожениться без всех долгих китайских церемоний (одна из которых, кстати про выяснение фамилии жены).
В принципе, в соседнем каноне есть Лас Вегас))
Вспомнил джен с НХС, где он
А там не вырулило ли в итоге на НМЦ/ВЦ? Я плохо помню эту линию.
А я читал фф, где у ЦХН и мамыЛань детей не было, они рано умерли, ЛЦЖ было грустно и он как папа Карло вырезал Нефритов из лунного камня. Разговарил с ним, любил, холил и лелеял, как будто они дети и они ожили, став ему племянниками.
Ууу, это даже мило
ЛЦЖ было грустно и он как папа Карло вырезал Нефритов из лунного камня. Разговарил с ним, любил, холил и лелеял, как будто они дети и они ожили, став ему племянниками.
Пигмалион по-китайски.
А там не вырулило ли в итоге на НМЦ/ВЦ? Я плохо помню эту линию.
Там были намёки, но на них повествование и закончилось. Я надеялся на продолжение на этой фб, но, видимо, не судьба
Does Lan Qiren have prospects for elderly marriage? What are the criteria Lan Qiren looks for when choosing a spouse?
Гм, а на эти вопросы Мосян не ответила? ))
Я надеялся на продолжение на этой фб, но, видимо, не судьба
Получается, это зимняя фб, или прошлая летняя?
Получается, это зимняя фб, или прошлая летняя?
Зима-22
Мне интересно, ЦГШ же забрал ВН с ВЦ, у него разве ни одной мысли не возникло, что она может пригодится ему. Да вот даже чтоб качественную виагру, как лекарь делать.
Красиво
Анон пишет:Does Lan Qiren have prospects for elderly marriage? What are the criteria Lan Qiren looks for when choosing a spouse?
Гм, а на эти вопросы Мосян не ответила? ))
Ответила.
It’s unlikely to happen so there is no criterion.
PS. Why are there people asking for Lan Qiren’s spouse criteria…
Вдруг у ВИ была Идея? Но обыватели обламывали эксперимент и выкапывали ребёнка-почку раньше.
Oн и мертвецов в кровавом пруду пытался выращивать (в той еще жизни)... Не мпрегом, ох не мпрегом вансяни размножатся при таком затейнике
Мне интересно, ЦГШ же забрал ВН с ВЦ, у него разве ни одной мысли не возникло, что она может пригодится ему.
Был фик, где Яо её спрятал. Правда, я так и не понял, Яо её держал, чтоб она подопытных после экспериментов СЯ подлечивала, или он её в качестве подарка ЛХ планировал. Но в итоге досталась ЛХ после смерти Яо.
Нужен кроссовер с семейкой Аддамс, где у вансяней дети нехи.
Мне интересно, ЦГШ же забрал ВН с ВЦ, у него разве ни одной мысли не возникло, что она может пригодится ему. Да вот даже чтоб качественную виагру, как лекарь делать.
В АУшках с уползанием ВЦ часто так делают, правда, обычно от ВЦ хотят чего-нибудь покруче виагры. Но в каноне всем было на нее насрать, а лекарей у ЦГШ и своих хватало, видимо. Но лечили плохо, раз он к моменту смерти уже выглядел совсем больным. Или там уже Яо лекарями руководил.
Отредактировано (2022-09-05 18:14:36)
Тема выращивания детей на Луанцзанских грядках всё таки не раскрыта до конца. Вдруг у ВИ была Идея? Но обыватели обламывали эксперимент и выкапывали ребёнка-почку раньше.
Ну а вдруг А-Юань так и появился на свет? А про редис уже потом наврали, чтобы ребенка не травмировать.
Он больше дрочил на ВН
Но вообще странно, что ЦГШ хотя бы не оставил ВЦ, чтоб трахать, она ж красивая была
Может, её очень расстроили слухи о том, что весь её клан окончательно вырезали? И к смерти ЦГШ могла приложить руку и виагра по откорректированому рецепту.
Не мпрегом, ох не мпрегом вансяни размножатся при таком затейнике
Одного ребёнка ЛЧ нашёл в капусте, второго принёс аист, третьего кенгуру подкинул…
ЛЧ: Откуда в Китае кенгуру? ВИ, прекрати!
ВИ: не может перестать фонтанировать идеями
Ну а вдруг А-Юань так и появился на свет?
Ну ващет в каноне он был на тропе Цюнци, так что максимум его могли добыть из камня.