Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#10551 2021-05-03 12:19:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Если честно, то вот ЦФМ накануне ПЛ я не могу понять. Ладно, Лани зализывали раны, про ЦХН ничего толком не известно, ЛЛЦ надеялись, что из пронесёт, но ЦФМ чем думал? Нам его подают как хорошего и умного в общем-то человека, но вообще никак не готовился к возможным боевым действиям, по ходу

#10552 2021-05-03 12:20:25

Анон

Что-то незаметно, чтобы это "открытие пенициллина" качественно изменило что-то в эффективности ночных охот в каноне.

#10553 2021-05-03 12:20:30

Анон

Компас ВИ придумал еще до всей заварушки, нечисть классифицировать можно тоже без потери ядра.
Но нет, надо ВИ поглубже макнуть, а то чей-то без повелителя трупов.

#10554 2021-05-03 12:22:24

Анон

Анон пишет:

Зачем им уровень отчаяния как в каноне, если у них будет не уничтоженный полностью орден?

Так я к тому и говорю, чтоб все сложилось как в каноне,  чтоб пересадка ядра, ВИ - тз - вот это все, нужен уровень отчаянья как в каноне, и выпиленный ЮМЦ.
При партизанящих ЮМЦ и той ситуации с попаданием в плен скорее всего бы не было. Они бы  в лесу сидели с ЮЦЮ и остатками  клана. Как бы все сложилось - не известно. Но не так как в каноне.

#10555 2021-05-03 12:23:04

Анон

Анон пишет:

Это опять ты, анон-некромант?  

Тоже фэйспалмю от такого.

#10556 2021-05-03 12:24:19

Анон

Анон пишет:

то-то незаметно, чтобы это "открытие пенициллина" качественно изменило что-то в эффективности ночных охот в каноне.

Вот да. Странное сравнение, компас зла = пенициллин :think:

#10557 2021-05-03 12:32:42

Анон

О, вспомнил: читал фик, в котором в прошлое провалился ЛЦЖ, в свою юность.
И в какой-то момент такой "ну е-мое, где этот гадкий мальчишка со своими изобретениями, когда он бы так пригодился?" :lol:

#10558 2021-05-03 12:32:51

Анон

Мне лучше дрочится на ВИ, который и с ЗЯ аккуратно пытается в ТЗ. Может, результативность была бы ниже, зато мозги целее.

И клеймите меня вансянщицей на всю голову, но мне не нравится мысль, что ВИ довольно быстро бы начал стареть и умер

#10559 2021-05-03 12:33:24

Анон

Анон пишет:

И в какой-то момент такой "ну е-мое, где этот гадкий мальчишка со своими изобретениями, когда он бы так пригодился?" :lol:

И что он там делал, анон?)

#10560 2021-05-03 12:34:32

Анон

Срать, чтобы было как в каноне. Если бы я попала в ЮЦЮ - я постаралась бы сделать так, как подсказывала бы совесть. Результаты всегда не известны - может быть лучше, может быть хуже. Любой результата зависит не только от тебя, но и от действий других людей, внешних обстоятельств и т.п. Но это не значит, что ты, как коварный шахматист, должен сидеть и делать хуйню или не делать добро, чтобы попытаться вывезти по итогу к свету. К свету ты можешь и не вывезти т.к. не всё зависит от тебя, а сделанная хуйня останется хуйнёй.
Поэтому я шла бы по принципу "делай, что должен - и будь, что будет".
В ЮЦЮ я поэтому делала бы всё возможное для защиты и спасения людей. Не можешь победить - отступай, в конце концов. Но для начала заготовь минное поле)
А потом таки свалила бы. Мне все ВО не нравятся в целом и ЮМЦ - в частности. Была бы прекрасной и сильной заклинательницей, которой нахуй всралась политика и которая живёт с кем хочет и делает то, к чему стремится душа. Учитывая, что ЮЦЮ заклинательница сильная - думаю, вполне себе выпилом нечисти занималась бы в подходящем климате.
А поскольку я ж типа попаданка - на репутацию и власть мне было бы срать.

#10561 2021-05-03 12:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что он там делал, анон?)

Анон, я довольно быстро бросил, это вообще Вжух/ЛЦЖ. Мне просто скучно стало читать в какой-то момент.
Просто запомнились мысли, что некоторые штуки ВИ, блин, удобные такие, без них уже непривычно.

#10562 2021-05-03 12:36:38

Анон

Анон пишет:

Мне лучше дрочится на ВИ, который и с ЗЯ аккуратно пытается в ТЗ. Может, результативность была бы ниже, зато мозги целее.

И клеймите меня вансянщицей на всю голову, но мне не нравится мысль, что ВИ довольно быстро бы начал стареть и умер

Без перерождения в МСЮ никаких вансяней бы не было  :troll:

#10563 2021-05-03 12:42:25

Анон

ЮЦЮ - самый идеальный вариант для попаданчества, имхо.  Если  речь идет про фикс-ит а не отсиживание в горах.

#10564 2021-05-03 12:44:42

Анон

А есть фики про трансмиграцию одного персонажа в другого, как тот фик про СШ в ЦС?

#10565 2021-05-03 12:45:42

Анон

Мне в связи с этим "ВИ должен пережить то же, что в и каноне", вспомнился старый мем с тумбы пор романтизацию психических расстройств:
— Вот Ван Гог страдал от психических расстройств и писал картины! А сколько бы картин он написал с этими вашими антидепрессантами?!
— Куда больше, Карен, потому что не выпилился бы в 37 лет.

#10566 2021-05-03 12:56:16

Анон

Для этого анона идеальный вариант для попаданства - ноунейм-заклинатель из мелкого ордена, в постканоне. И желательно попадание в новорожденного, а не замещение уже существующей личности. Чтоб спокойно освоиться с сеттингом и колдунством и потом нормально приключаться без оглядки на канон. И нет, только не теткой - нафиг реал и любое его наследство :casper:

Отредактировано (2021-05-03 12:56:37)

#10567 2021-05-03 13:04:20

Анон

Анон пишет:

Это опять ты, анон-некромант?  

:lol: что меня выдало?)

#10568 2021-05-03 13:08:43

Анон

Анон пишет:

Для этого анона идеальный вариант для попаданства - ноунейм-заклинатель из мелкого ордена, в постканоне. И желательно попадание в новорожденного, а не замещение уже существующей личности. Чтоб спокойно освоиться с сеттингом и колдунством и потом нормально приключаться без оглядки на канон. И нет, только не теткой - нафиг реал и любое его наследство :casper:

Мне тоже этот вариант нравится. Только я б хотел не в постканон, а в далекий-далекий преканон, чтоб все приятные личности еще не родились. Во времена той же Лань И.
И да, в младенца муж.пола, конечно, выгоднее.

#10569 2021-05-03 13:16:10

Анон

Анон пишет:

Во времена той же Лань И.

ты ж не знаешь, какие тогда были приятные личности и разборки :lol: в нашем таймлайне хотя бы известно, когда и где пиздец, можно сховаться подальше и переждать.

Отредактировано (2021-05-03 13:16:18)

#10570 2021-05-03 13:30:13

Анон

Анон пишет:

ты ж не знаешь, какие тогда были приятные личности и разборки  в нашем таймлайне хотя бы известно, когда и где пиздец, можно сховаться подальше и переждать.

Лично меня именно это и привлекает, что нет никаких подсказок, рельс авторского произвола и судьбы. Весь мир и можно разгуляться ровно настолько, насколько сможешь. Без оглядки на события новеллы.
И если б я помер рано, то точно не из-за чего-то связанного с событиями "Магистра".

#10571 2021-05-03 13:39:52

Анон

А еще очень весело представлять, как бы повернулся сюжет, если бы в "Магистра" реально кто-то трансмигрировал в шестого шиди (лишь бы этот кто-то был не я). Учитывая законы попаданского жанра, новелла превратилась бы в историю невероятной любви и приключений Старейшины Илин и шестого шиди. А на горизонте ходил бы печально потренькивая на гуцине ЛЧ, пил бы уксус и подсознательно чувствовал, что все должно было быть иначе) Ах, если бы не шестой шиди)))

#10572 2021-05-03 13:42:12

Анон

Анон пишет:

Учитывая законы попаданского жанра, новелла превратилась бы в историю невероятной любви и приключений Старейшины Илин и шестого шиди. А на горизонте ходил бы печально потренькивая на гуцине ЛЧ, пил бы уксус и подсознательно чувствовал, что все должно было быть иначе) Ах, если бы не шестой шиди)))

:lol:

#10573 2021-05-03 13:44:01

Анон

Анон пишет:

Учитывая законы попаданского жанра, новелла превратилась бы в историю невероятной любви и приключений Старейшины Илин и шестого шиди.

Почему сразу ВИ? Может, ВЧ! Или вообще Вжух!

#10574 2021-05-03 13:47:24

Анон

Анон пишет:

Или вообще Вжух!

Вы думаете, почему вжух таким злым был? Это у него просто шестого шиди не было))

#10575 2021-05-03 13:50:17

Анон

Анон пишет:

Вы думаете, почему вжух таким злым был? Это у него просто шестого шиди не было))

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума