Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В смысле, учитывая характеры обоих?
А то как будто А-Цин одна из них двоих такая.
Ну да, просто с ЦЧ все и так очевидно
А вообще забавно получилось бы.
ЦЧ: небеса, пожалуйста, пошлите мне брак не как у родителей.
мироздание: окей, держи жену, с которой вы будете сраться с одинаковым запалом.
Мосян: мне нравилось писать флирт, вот например сцена куся...
Лаверы, которые писали, что кусь ни в коем случае не романтический и не кинки ЛЧ, а просто ЛЧ сорвался, потому что был ранен и беспокоился о клане с братом: ...
И что? одно другому не мешает, когда у раненого подростка в голове клубок из подавленного "греховного" желания и страданий из-за семьи. Люди не однозадачные (хотя некоторые читатели - возможно).
хоть с ЛЦЖ
ВЦ хотела получить доступ к библиотеке с тайными знаниями, к тому же ЛЦЖ в возрасте и долго не проживет, от неё отстанут с замужеством, ЛЦЖ подумал, что жена врач в семье всегда нужна и с Вэнями надо поддерживать хорошие отношения, а то вдруг нападут ещё однажды и решат ОГ спалить. А потом ВИ в качестве пранка сбрил ЛЦЖ усы и бородку, и ВЦ поняла, что её муж не так уж стар и очень даже горяч. А даже если в силу возраста у него будут проблемы по мужской части, она отлично разбирается в разных травах. Травы не понадобились, семейная плодовитость Вэней принесла плоды и у ВЦ с ЛЦЖ родилась тройня
А даже если в силу возраста у него будут проблемы по мужской части,
Да не факт, что там уж очень старый возраст. ЛЦЖ во флешбеках вполне может быть немногим старше ЛЧ и ЛХ в постканоне
Я не помню просто сколько лет ЛЦЖ точно по новелле. Из-за дорамы он воспринимается дедом))
Отредактировано (2022-09-05 17:07:41)
ЛЦЖ в возрасте и долго не проживет
Ээээ ему лет сорок оО А заклинатели вообще дольше людей живут. Долго ждать будет
Отредактировано (2022-09-05 17:07:44)
ВЦ хотела получить доступ к библиотеке с тайными знаниями, к тому же ЛЦЖ в возрасте и долго не проживет, от неё отстанут с замужеством, ЛЦЖ подумал, что жена врач в семье всегда нужна и с Вэнями надо поддерживать хорошие отношения, а то вдруг нападут ещё однажды и решат ОГ спалить
Эм, если это таймлайн обучения в ОГ, то ЛЦЖ и сорока нет, откуда взялось про долго не проживет?
В дунхуа ЛЦЖ вообще выглядит как бисенен с приклеенной бородой кажется, я начал понимать мать ВИ
Отредактировано (2022-09-05 17:08:53)
Ну в дораме его пожилой актёр играет) По новелле сколько ему лет не помню.
ЛЦЖ и сорока нет, откуда взялось про долго не проживет?
Вжух нашептал.
Анон пишет:ВЦ хотела получить доступ к библиотеке с тайными знаниями, к тому же ЛЦЖ в возрасте и долго не проживет, от неё отстанут с замужеством, ЛЦЖ подумал, что жена врач в семье всегда нужна и с Вэнями надо поддерживать хорошие отношения, а то вдруг нападут ещё однажды и решат ОГ спалить
Эм, если это таймлайн обучения в ОГ, то ЛЦЖ и сорока нет, откуда взялось про долго не проживет?
Хороший целитель всегда может сделать так, что долго не проживет
ЛЦЖ во флешбеках вполне может быть немногим старше ЛЧ и ЛХ в постканоне
Это даже вычисляется примерно. ЦХЦ женился в 20 лет. Вряд ли с рождением ЛХ сильно тянули. Известно, что ЛХ было примерно 9, когда умерла мать, а ЛЧ - 6. То есть, когда родился ЛЧ, ЦХЦ было где-то 24. На момент обучения в ОГ ЛЧ 16, ЦХЦ 40. ЛЦЖ младше минимум на год.
Хороший целитель всегда может сделать так, что долго не проживет
Вспомнил фик с фб
В новелле есть, что стариком его зовут за характер, а не из-за возраста. Ему даже в основном таймлайне шестьдесят максимум, для заклинателя вообще ни о чем.
Ну в дораме его пожилой актёр играет)
Актёру сейчас 52, дорама вышла три года назад, ему 48-49 (смотря в каком эпизоде). Не особо пожилой.
В новелле есть, что стариком его зовут за характер, а не из-за возраста.
Тогда и в 20 небось тоже стариком называли
Травы не понадобились, семейная плодовитость Вэней принесла плоды и у ВЦ с ЛЦЖ родилась тройня
ЛХ счастливо женился на Яо, ЛЧ на ВИ, ЛЦЖ плюнул на племянников и решил хоть сыновей натуралами воспитать. А те подросли и первый женился на отпрыске НХС, второй на сыне ЦЧ, третий на ЦЛ
ЛХ счастливо женился на Яо, ЛЧ на ВИ, ЛЦЖ плюнул на племянников и решил хоть сыновей натуралами воспитать. А те подросли и первый женился на отпрыске НХС, второй на сыне ЦЧ, третий на ЦЛ
Этот фик надо назвать Последний натурал
Нужен кроссовер с Догмой
ВИ тогда придётся изобретать мпрег, чтоб Лани не вымерли или ЛЦЖ с ВЦ отдуваться за всех Ланей
ВЦ поможет
Это, наверное, внезапно, но я бы подсунул ЛЦЖ фем!ШЦХ из Системы. Этот хоть работать умеет.
ЦЧ: небеса, пожалуйста, пошлите мне брак не как у родителей.
мироздание: окей, держи жену, с которой вы будете сраться с одинаковым запалом.
Ну, ЦЧ же нравилось сраться с ВИ) Я вообще считаю, что его список - херня, идущая от головы, а если он на кого западет, то на полную противоположность
А те подросли и первый женился на отпрыске НХС, второй на сыне ЦЧ, третий на ЦЛ
Ладно НХС, у этого явно целая куча жён и наложниц (папин пример) и детей от них, которым можно орден передать. У ЦЛ тоже братьев и сестер хватает, у ЦЦС гены ЦГШ. А вот у ЦЧ кмк единственный сын балованная корзинка, чтоб ему все внимание уделять, а не как отец к ЦЧ прохладно относился. Представляю его гнев, когда сын вместо невесты и продолжения рода на Лане женится
Представляю его гнев, когда сын вместо невесты и продолжения рода на Лане женится
Главное, чтобы сын не на ВИ запал.