Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или ЦЯЛ весь Саншот трахалась с ВИ (и то я не уверен, что это не получится натянуть на канон, если очень захотеть).
Хотела сказать, что и правда, но на Байфэн ВИ был нецелованным девственником
Хотела сказать, что и правда, но на Байфэн ВИ был нецелованным девственником
И что?
Но вообще мне кажется интересным ВЧЛ/ЮЦЮ. Между ними прям горело
Да! И в новелле тайну знакомства оба унесли с собой в могилу.
Гспд, аргумент про "замужем" прям в самую пятку поразил.
Гарри Поттер вон женат, кому это мешало когда
Пусть рожают А-Суна от ЛХ!
А мне нравится.
Хотя не решает дальнейших проблем. Но можно нафанонить более умную ЦС, чем в каноне, которая объединится с ЛХ и уведёт Яо с кривой дорожки. ЦС и Яо вдвоём грохнут ЦГШ и на том успокоятся.
Он был нецелованным, про девственность ничего не сказано))
Анон пишет:Хотела сказать, что и правда, но на Байфэн ВИ был нецелованным девственником
И что?
Противоречит тому, что ВИ вообще с кем-то весь Саншот трахался.
Зато он мог трахаться всё время после Саншота!
Технически, там в какой-то момент времени вообще все могли трахаться друг с другом, и это можно вписать в канон без АУ.
Ещё я видела такие концепты в некоторых книжках, типа бывают ночи свободной любви, когда кто угодно может с кем угодно переспать, и это не имеет последствий. И вообще все так общаются, будто этого не было. И вот бы такую ночь в Магистра!
Какие б толпы охотились на Ланей...
Какие б толпы охотились на Ланей...
Может, Лани бы охотились толпой.
Противоречит тому, что ВИ вообще с кем-то весь Саншот трахался.
И что?-2
Что такого-то?
Гспд, аргумент про "замужем" прям в самую пятку поразил.
А меня вот "ты ещё и вансяней не разбиваешь поди?" в самую пятку поразило, и что? Не всем интересно перетасовывать десятки куколок когда больше ничто в фандоме не зажигает, кому-то интереснее десятки сюжетов про пару-тройку пар.
дранон
Отредактировано (2022-09-05 16:10:04)
А меня вот "ты ещё и вансяней не разбиваешь поди?" в самую пятку поразило, и что? Не всем интересно перетасовывать десятки куколок когда больше ничто в фандоме не зажигает, кому-то интереснее десятки сюжетов про пару-тройку пар.
дранон
Ты учитывай, что твои сюжеты тоже ау, ведь в каноне их не было
С чего бы это АУ, если прямого противоречия канону нет?
с того, что в каноне все натуралы.
Пусть рожают А-Суна от ЛХ!
Знаю два таких англофика от разных авторов )))))
такое ощущение, что у кого-то это первый фандом, серьезно Оо
с того, что в каноне все натуралы.
А где это в каноне написано? /почувствовал, что вернулся в начало нулевых /
Из женских персов ВЛЦ забыли, кстати. Аццкая стерва, идеальная БДСМ-партнерша для ЮЦЮ
/почувствовал, что вернулся в начало нулевых /
Магистр возвращает нам молодость
Знаю два таких англофика от разных авторов )))))
И чем там закончилось?
Из женских персов ВЛЦ забыли, кстати. Аццкая стерва, идеальная БДСМ-партнерша для ЮЦЮ
Да, они должны бить друг друга по щекам
Я вот вообще после треда уверен, что А-Юаня ВИ натрахал с ВЦ, по хронологии влезает. И она очень удобно для ЛЧ сгорает, а со вдовцом, да еще восставшим из мертвых, трахаться уже можно, все каноничненько
А где это в каноне написано?
это словами Мосян сказано.
/почувствовал, что вернулся в начало нулевых
не тупи, а. Я говорю с аноном, который кричит, что с ЦЯЛ, ЮЦЮ, ЦС - либо гет с мужьями, либо АУ, словно это что-то плохое. И ему я на это отвечаю, что так-то любой пейринг, кроме указанных в каноне, это уже АУ, поэтому его подход странный. А тут уже какие-то жопочтецы скачут, как всегда.
Я вот вообще после треда уверен, что А-Юаня ВИ натрахал с ВЦ, по хронологии влезает.
Анону почему-то кажется, что спустя тонну фанфиков в этом пол-фандома уверено.