Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#105551 2022-09-05 08:05:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Капец, даже на обычный вопрос анона про ссылку на фик вахтеры повылезали( Фандом вахтёров блять  :facepalm:

Причём тут вахтеризм? Я как бы хочу чтобы он нашёл свой фик, хотя поиски он начал как-то странно, окольным путем) Не факт что аноны с просмотров сидят в нашем основном, может, они уже отрешились от всего земного  =D

#105552 2022-09-05 08:08:00

Анон

Анон пишет:

В реальном древнем Китае в определенные эпохи были буквально придворные даосы, которые варили императорам пилюли бессмертия и учили трахаться ради продления жизни.

Придворный даос это типа советника-чародея) А тут предлагают императору армию заклинателей личную. А зачем? Заклинатели не воюют с людьми, исключая саншот. Кроме того, они существуют вокруг школ, то есть кланов, где их и учат зя выращивать и вот это всё. При дворе кому-то нужен клан заклинателей? Зачем, чтобы они все таки влезли в политику и это реально стало опасно для власти?))

#105553 2022-09-05 08:13:31

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Да в общем совершенно незачем, ты прав.
Даже если та же черепаха вылезет посреди большого города, ее обычная армия запинает, ну пусть большими жертвами, но все равно запинает. А на обычных тварей хватает обычных кланов и бродячих заклинателей.
Ну, может, где-то в имперских структурах есть и военизированная школа заклинателей, как в уся, кроме вольных бойцов цзянху, бывают еще бойцы на службе у императора.

#105554 2022-09-05 08:14:45

Анон

Анон пишет:

Фандом вахтёров блять 

Как сказал другой анон в заебашках фандом ворчливых бабок  =D  Нейросети плохо, накуры плохо, флэшмобы плохо, спрашивать про персонажей и фики надо в тематических тредах, накуры курить тоже. Какая-то совковая тяга построить всех по линеечке и загнать каждого в свой загон.

#105555 2022-09-05 08:23:40

Анон

Что за парад тупости здесь был ночью?
Лотосовые ножки у заклинательниц, переломы у всех срастаются за 3 недели :facepalm: , какая-то хуйня про ВЦ (это опять лютый ВЦ-лавер?) Ну и конечно (с придыханием) имперааатор.
Да бля, вы хоть знаете, что часть китайской истории этих императоров было как собак нерезаных и они все пиздились друг с другом?
Такое ощущение , что наши люди при слове "император" представляют батюшку-государя Николая Первого и все, мозг у них отключается.

#105556 2022-09-05 08:41:08

Анон

Все плохо, ага  ;D
Негодные плохие аноны ведут негодные разговоры

#105557 2022-09-05 09:14:07

Анон

Аноны тупят и несут ересь, получается не разговор, а шизофазия.

#105558 2022-09-05 09:36:43

Анон

Анон пишет:

Придворный даос это типа советника-чародея)

Анон бы на ВИ в данной роли посмотрел) Хоть после Саншота, хоть после перерождения (пошёл не в ту сторону, куда НХС планировал). Или на кого из ОМП-Вэней, как способ легализоваться, не сидя в резервации. (ВН слишком застенчивый для этой роли, ИМХО)

#105559 2022-09-05 09:50:39

Анон

одно время было государство Северная Вэй, ВИ туда прямая дорога  =D

#105560 2022-09-05 12:14:00

Анон

Анон пишет:

Ну вообще там буквально некоторое время неразберихи, когда ВЦ неизвестно где бегает, а потом эта семья уже на ЛЦН, упс.

Но до этой неразберихи, кто-то же определил их на поселение сразу после победы. Вот по идее тогда и было самое время заинтересоваться ВЦ, если кому нужен был хороший лекарь. Но никто не заинтересовался.

#105561 2022-09-05 12:29:56

Анон

Анон пишет:

Но до этой неразберихи, кто-то же определил их на поселение сразу после победы. Вот по идее тогда и было самое время заинтересоваться ВЦ, если кому нужен был хороший лекарь. Но никто не заинтересовался.

Но вообще-то как раз ее угнали куда-то в другой город. Кто и куда, нам неведомо, но в Ганьцюань ее не было.
Она ж об этом и причитала, когда прибежала к ВИ: что ее заставили уехать, а когда она вернулась, ВН и остальной родни уже не было.

#105562 2022-09-05 12:49:19

Анон

Анон пишет:

Мне всё-таки кажется, что это маловероятно, а в случае наличия - очень сомневаюсь, что там будут сколько-то стоящие заклинатели
Кланы всё-таки не раскрывают свои техники кому попало, так что сформировать какие-то собственные техники на основе не клана, а государственной структуры будет долго, а пиздить чужие - некрасиво.

Ну армия – это в масштабах мира заклинателей, не стотыщ пехоты, а именно пара тысяч. Прикормленные столичные кланы + всякие бродячие заклинатели, те, кто вышел из своих кланов итд Может, даже есть своя школа, куда набирают способных детишек. Большую часть могут и не учить каким-то заебато сложным техникам, главное, чтобы умели стоять на мече, махать этим мечом и залечивать раны с помощью дс. А вот из прикормленных кланов и способных перебежчиков формируются уже илитные отряды, ну и они же становятся советниками по даосским техникам и занимаются возвышенными изысканиями при дворе))
Зачем? Ну да, на случай вылезания черепахи (обычная армия её заборет, да, но зачем терять тысячи людей, когда можно потерять пару десятков) + всякие дэйли таски типа отслеживания и упокоения нежити в столице и окрестностях. Могут и в светских войнах участвовать, почему бы и нет

#105563 2022-09-05 12:50:00

Анон

Анон пишет:

Она ж об этом и причитала, когда прибежала к ВИ: что ее заставили уехать, а когда она вернулась, ВН и остальной родни уже не было.

Там не так, по крайней мере, в переводе. Я понял, что она сама пошла в другую местность по какой-то необходимости.

Отредактировано (2022-09-05 12:50:33)

#105564 2022-09-05 13:00:02

Анон

Анон пишет:

Там не так, по крайней мере, в переводе. Я понял, что она сама пошла в другую местность по какой-то необходимости.

Нет,в переводе именно заставили:

Вэнь Цин, поедая маньтоу, всхлипнула: «Я  так  и  знала, что не надо было мне  оставлять его… Но другого выхода не было,  они  заставили меня направиться в  другой  город.  А когда я вернулась, Вэнь  Нин и  все  остальные исчезли! Я так и знала, что если оставлю его одного, он не справится!»

Но я так поняла, что она тоже жила в поселении, а потом ее отослали на время. И как раз за время ее отсутствия ЦЦС2 успел угнать всех на ЦЦ. Кто, куда и зачем ее отсылал, нигде не сказано.

#105565 2022-09-05 13:07:14

Анон

Ну то есть таки куда-то ВЦ зачем-то увозили. Как раз могли использовать по основной специальности, иначе нафига она еще нужна.

#105566 2022-09-05 13:12:52

Анон

Анон пишет:

Ну то есть таки куда-то ВЦ зачем-то увозили. Как раз могли использовать по основной специальности, иначе нафига она еще нужна.

Могли, но не постоянно, а типа вот вызвали на какой-то конкретный случай. А тем временем семья оставалась беззащитной от свиноебов типа ЦЦС2, которому приспичило делать из людей приманку для неха.

#105567 2022-09-05 13:14:12

Анон

Ну, строго говоря, ее присутствие вряд ли что-то изменило бы.

#105568 2022-09-05 13:16:24

Анон

Анон пишет:

Ну, строго говоря, ее присутствие вряд ли что-то изменило бы.

Скорее всего, да. Вариант, что ее бы тоже отправили на ЦЦ и тогда за помощью к ВИ пойти было бы некому.
Но собственно разговор начался с того, что такого ценного лекаря никто не ценил.

#105569 2022-09-05 13:21:06

Анон

Ну как раз возможно, что при ВЦ из части людей сделали бы приманку для неха, а не угнали бы толпой хз куда, включая маленького ребенка.
ВН иногда умеет терять берега и чувство самосохранения.

#105570 2022-09-05 13:23:04

Анон

Анон пишет:

насколько я понял, он не с кулаками на Цзиней кидался, а просто пытался их переубедить словами. ВЦ резкая и гордая, в вежливых речах не замечена, что бы она там высказала ЦЦС2, и чем бы это кончилось (убили бы прям там на месте, например) - но уж точно нет причин думать, что она смогла бы договориться.

#105571 2022-09-05 13:24:29

Анон

Анон пишет:

Ну как раз возможно, что при ВЦ из части людей сделали бы приманку для неха, а не угнали бы толпой хз куда, включая маленького ребенка.

Думаешь, она бы сказала - ок, забирай этих, пусть сдохнут? Какого ты однако "хорошего" мнения о ВЦ. В каноне она сама в БК сдаваться пошла, чтобы ВИ и остальные родственники живы остались, а не других в жертву приносила.

#105572 2022-09-05 13:25:22

Анон

Анон пишет:

Я что-то не понял твою мысль. ВЦ бы не вышла защищать своих людей? Она бы ткнула пальцем в тех, кого можно отдать на приманку?

#105573 2022-09-05 13:26:26

Анон

Анон пишет:

насколько я понял, он не с кулаками на Цзиней кидался, а просто пытался их переубедить словами.

Да, и пока пытался, нех улетел, что и разозлило ЦЦС2, а не какая-то особая дерзость ВН.

#105574 2022-09-05 13:30:23

Анон

Анон пишет:

Думаешь, она бы сказала - ок, забирай этих, пусть сдохнут?

Она могла предложить себя как приманку. Вы заебали подрываться за честь ВЦ в последнее время. Нету тут ее хейтеров, на нее большинству насрать, успокойтесь уже :facepalm:

#105575 2022-09-05 13:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насколько я понял, он не с кулаками на Цзиней кидался, а просто пытался их переубедить словами.

Да, и пока пытался, нех улетел, что и разозлило ЦЦС2, а не какая-то особая дерзость ВН.

Чувак так долго и мучительно заикался, что нех заскучал и свалил, бгг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума