Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не то, чтобы большой знаток китайщины, но такое ощущение, что некоторые здесь заклинателей представляют как волшебников в ГП, типа к каждому заклинателю в 11 лет прилетает сова с "Ты волшебник, Гарри!"
и лекарей, как мадам Помфри, вот я потому и горю анон! Спасибо тебе, спасибо!!
Что ж ЦЧ было некому лечить, когда ВН ему руку сломал? А ВИ хвастался доступом к редкому ресурсу - ВЦ.
Но вообще-то нет, никогда в истории не было нигде переизбытка лекарей. Обучение было долгим и сложным, на поток не поставишь.
Кто тебе сказал, что ЦЧ не лечили? Вот заклинателя-лекаря, видимо, хорошего не было, что еще раз говорит об их ценности и редкости.
И если даже обычного лекаря выучить долго и дорого, то заклинателя, который должен еще духовными силами от рождения обладать, - вообще пипец. И твое дорогое государство этого не сделает, даже если император сто раз прикажет.
Не лотосовые.
ну тогда понятно почему никому не нада эта ваша большеногая Вэнь Цин!
Если ты не понял, я имел в виду в прямом смысле. Одного притравить, второго довести до искажения ци, третьему организовать необходимость операции с неудачным исходом - лекарю её уровня это не сложно.
Всё я понял. Я спрашиваю, как так вышло, что сбежавший наследник ЮМЦ у неё дважды жив остался.
Всё я понял. Я спрашиваю, как так вышло, что сбежавший наследник ЮМЦ у неё дважды жив остался.
А зачем ей было его убивать?
бежавший наследник ЮМЦ у неё дважды жив остался.
Его вообще ничего не берет!
Ей как раз логично его убить, чтобы отвести угрозу от себя и ВН.
Кто тебе сказал, что ЦЧ не лечили?
Хреново лечили, если при его уровне дс у него перелом срастается как у обычного человека.
А, постойте, не из Вэней ли был его целитель? Тут у одного анона есть хорошая версия, что вэньские целители специально проникали к врагам и залечивали их до смерти.
Так она смуглая была.
Ну пусть там, где надо быть бледным, брат за нее отдувается
Поддержать политику своего ордена. Отвести угрозу от себя и брата. Получить награду за поимку сбежавшего врага. Много пользы!
Тут у одного анона есть хорошая версия, что вэньские целители специально проникали к врагам и залечивали их до смерти.
Хреновая версия. НМЦ умер не от них, ЦГШ тоже. Или вэньский целитель это ЯО?
Ей как раз логично его убить, чтобы отвести угрозу от себя и ВН.
Да, но она почему-то не убила. Но это её личное решение.
А любой глава ордена думает: ага, я пригоню к нам насильно эту вэньскую целительницу, заставлю работать, а она меня отравит, наследника ослабит и так отомстит за своих родичей. Не, нахуй.
И вообще она лесбиянка.
по сравнению с большими ногами, так себе минус.
Что-то этот анон уже нафанонил в голове как стонет по ночам женская половина Облачных Глубин, потому что ноги бинтует
И ЦЯЛ, как начала ноги бинтовать, так и не пошло самосовершенствование, и духовные силы все в ноги уходили Т.Т
А любой глава ордена думает: ага, я пригоню к нам насильно эту вэньскую целительницу
Зачем насильно, сватовство для кого изобрели. Или ВН в заложники и попробуй убей похитителя, если твой брат за ним последует.
Всегда можно в случае несчастного случая вырезать оставшихся Вэней. Это выглядит как хорошая мотивация внимательно смотреть, что прописываешь.
Или вэньский целитель это ЯО?
Учился лично у Вжуха!
Правда, фраза у тебя получилась двусмысленная. Можно, конечно, смотреть и с той точки зрения, что любой вэньский целитель хуже атомной бомбы.
Хреновая версия. НМЦ умер не от них, ЦГШ тоже. Или вэньский целитель это ЯО?
А КСТАТИ! Вдруг на самом деле Яо проникся Вжухом, в конце Саншота понял, что тому в любом случае пиздец, и поступил как самурай: сам убил обречённого господина, использовал это чтобы втереться в доверие к его врагам и жестоко отомстил.
Зачем насильно, сватовство для кого изобрели. Или ВН в заложники и попробуй убей похитителя, если твой брат за ним последует.
Это смотря насколько ВЦ упорота. Может, она ценой брата готова всем мстить.
сам убил обречённого господина
В обреченность ВЖУХа слабо верится
и жестоко отомстил.
И ВИ он поэтому же подставил!
Что-то этот анон уже нафанонил в голове как стонет по ночам женская половина Облачных Глубин, потому что ноги бинтует
Засунь время действия во время династии Тан. Или когда у них там, троецарствие было, 16 царств и так далее. Тогда ноги так активно не бинтовали. И не факт, что заклинатели бинтовали бы.
Ну войну он тупо просрал, так что может правда с мозгами были проблемы.
Это смотря насколько ВЦ упорота. Может, она ценой брата готова всем мстить
Анон, заклинатели из вассальных орденов ЦШВ спокойно пошли в другие ордена. Яо, долго пробывший на службе у Вжуха и лично на глазах НМЦ порубивший воинов Не, стал ВЗ. Всем окнорм. И только про ВЦ должны быть особые опасения. Что это за суперженщина, она в облаке дуста ходит и позади неё катится эпидемия чумы?
Ну, сделай скидку на то, что Яо перессал
- Господин, вам всё равно умирать, я сам убью вас и страшно всем отомщу!
- Что ты несёшь, у меня всё отли...
- Прощайте, господин