Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#10526 2021-05-03 11:28:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Цена жизни огромного количества адептов ЮМЦ

Если честно, я не думаю, что их можно спасти. Причина, почему их выпилили политическая. Вэни хотели получить ПЛ, не доебались бы до ВИ и ЮЦЮ, доебались бы до чего-нибудь еще.

#10527 2021-05-03 11:37:05

Анон

Анон пишет:

Если честно, я не думаю, что их можно спасти. Причина, почему их выпилили политическая. Вэни хотели получить ПЛ, не доебались бы до ВИ и ЮЦЮ, доебались бы до чего-нибудь еще.

Это понятно. Но зная  про нападение сильно заранее, можно готовиться. Мобилизовать силы, готовить оборону. ВО ЮМЦ или что, в конце концов... Можно дуть в уши ЦФМ на тему грядущего пиздеца, и необходимости союза.  Не говниться на всех вокруг и не истерить, а вести конструктивный диалог. Попытаться, по крайней мере.  Ездить с мужем на собрание ВО. Она же могла?

#10528 2021-05-03 11:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цена жизни огромного количества адептов ЮМЦ

Это однозначно.
Поэтому, если бы я попала в ЮЦЮ с запасом времени - я бы укрепления отгрохала и отходные пути и прочие схованки для партизанщины. Шоб и мысли не было прямо соваться.
Если без запаса - сразу увела бы всех в партизаны.
А потом, после войны, свалила бы нахуй, класть на репутацию. Подальше. И там сбила бы себе лежбище, мужа нашла бы весёлого и попроще. Ходила бы с ним на ночные охоты, деревню бы под покровительство взяла бы.

#10529 2021-05-03 11:41:50

Анон

Анон пишет:

Странный ты какой-то. Полно женщин заклинательниц живут и в ус не дуют

И все непременно замужем  :facepalm:

#10530 2021-05-03 11:43:48

Анон

Анон пишет:

А потом, после войны, свалила бы нахуй, класть на репутацию. Подальше.

После такой бурной деятельности может и не захотелось бы уже уходить. Все вокруг такое свое, родное, пОтом и кровью выстраданное. Да и ЦФМ  не так плох оказался  :lol:

#10531 2021-05-03 11:53:35

Анон

Анон пишет:

Попытаться, по крайней мере.  Ездить с мужем на собрание ВО. Она же могла?

Согласен, но я просто довольно невысокого мнения о ЦФМ. Возможный пиздец он и сам должен был видеть, но он в лучших традициях клана верил, что вывезет на... я хз на чем. На совершении невозможного?
При таком благоверном я бы просто молча заранее готовила бы пути отступления и партизанские убежища, и попыталась бы в день пиздеца спасти, кого получится.
Но вот знаете, сейчас скажу довольно паскудную вещь: я бы не пыталась спасти ЦЧ и ВИ и постаралась бы, чтобы для них все случилось именно, как в каноне. Потому что именно эти события сделали ВИ мега-сильным тз и всеобщей атомной бомбой, и польза, которую он бы принес несоизмерима с потерями.
Я бы постарался после войны надавить, чтобы ВИ уничтожил обе части печати, и постарался бы прибрать остатки Вэней себе под предлогом того, что "отвалите, именно наш клан пострадал от них больше всех".
А, и по возможности, я бы постарался в тихую выпилить ЦГШ. Нехер, такой милой личности лучше в земельке полежать, всем лучше будет.

#10532 2021-05-03 11:54:49

Анон

Анон пишет:

И все непременно замужем 

Почему? Маме ВИ никто не предъявлял претензий, когда она незамужняя по ночным охотам бегала. И замуж вышла за кого захотела и когда захотела.

#10533 2021-05-03 11:59:29

Анон

Анон пишет:

Маме ВИ никто не предъявлял претензий, когда она незамужняя по ночным охотам бегала. И замуж вышла за кого захотела и когда захотела.

А так чтобы вообще никогда и ни за кого - никак?  :pink:

#10534 2021-05-03 12:00:31

Анон

Анон пишет:

И все непременно замужем 

Служанки ЮЦЮ разве были замужем?

#10535 2021-05-03 12:00:56

Анон

Анон пишет:

я бы не пыталась спасти ЦЧ и ВИ и постаралась бы, чтобы для них все случилось именно, как в каноне.

Для такого варианта единственный выход - слить ЮМЦ и убиться самой. А иначе никак.   :think:

#10536 2021-05-03 12:01:38

Анон

Анон пишет:

А так чтобы вообще никогда и ни за кого - никак?

Нет, анон, такую красоту и ценность как ты обязательно упекут замуж, будут бегать за тобой толпами и выдавать.

#10537 2021-05-03 12:04:08

Анон

Анон пишет:

А так чтобы вообще никогда и ни за кого - никак?

Вообще никак и ни за кого без проблем сложится, если раз за разом врать, что "что вы, что вы, я обязательно выйду замуж, сейчас, сейчас, только принца на белом мече найду подходящего: красивого, умного, богатого, послушного... вы не убегайте, посмотрите сначала мои четыре тысячи требований!"
Останешься один гарантированно)

#10538 2021-05-03 12:05:14

Анон

Анон пишет:

Для такого варианта единственный выход - слить ЮМЦ и убиться самой. А иначе никак.

Нет, почему. Можно их так же отправить в вольное плавание, и вернуться с немногими спасенными из клана уже после того, как ВИ станет тз.

#10539 2021-05-03 12:06:02

Анон

А про трансмиграцию есть какие-то нормальные фики? Анон помнит только те упоросы, когда трансмигрировали в ВЛЦ и в ВЧ, с тройничком в конце.

#10540 2021-05-03 12:07:36

Анон

Анон пишет:

Вообще никак и ни за кого без проблем сложится, если раз за разом врать, что "что вы, что вы, я обязательно выйду замуж, сейчас, сейчас, только принца на белом мече найду подходящего: красивого, умного, богатого, послушного... вы не убегайте, посмотрите сначала мои четыре тысячи требований!"
Останешься один гарантированно)

Или пользоваться репутацией мерзкой особы, которую в жены захочет только идиот. Или шлюхой прослыть.

#10541 2021-05-03 12:09:15

Анон

Анон пишет:

вы не убегайте, посмотрите сначала мои четыре тысячи требований!

И тут я захотел трансмигрировать в Лань И только ради того, чтобы рядом со стеной правил поставить стену с требованиями для жениха. И прославиться как Лань И Недостижимая, потому что кому б я нахер сдался с такими требованиями, будь я хоть десять раз писаная красотка и глава клана.

#10542 2021-05-03 12:10:35

Анон

Анон пишет:

Потому что именно эти события сделали ВИ мега-сильным тз и всеобщей атомной бомбой, и польза, которую он бы принес несоизмерима с потерями.

Это конечно красиво для книжки, но если ты в этом мире живешь - не уверена.  Не ВИ единым победа над Вэнями случилась, а  если бы ВО с самого начала организованно действовали, а не куковали каждый о своем, то возможно и пиздеца бы такого не было. Обошлись бы малой кровью.  Ведь в конце концов уже изрядно помятые они вполне себе успешно  Вэней оттесняли. ВИ просто поставил пафосную точку.
Не был бы ВИ тз, может и жизнь у него сложилась бы лучше. ЦЯЛ и ЦЦС были бы живы, настрогали бы ему еще племянников))

#10543 2021-05-03 12:10:41

Анон

Анон пишет:

Или шлюхой прослыть.

Слушай, а это вообще самый простой способ. Достаточно просто пяток раз сходить в бордели к красивым юношам и все. Благородные мужи тебе в жизни даже руки не подадут. Идеально же.

#10544 2021-05-03 12:11:28

Анон

Анон пишет:

Слушай, а это вообще самый простой способ

+ самый приятный

#10545 2021-05-03 12:12:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странный ты какой-то. Полно женщин заклинательниц живут и в ус не дуют

И все непременно замужем  :facepalm:

ВЦ не замужем, ММ не замужем, пока сама не захотела. Девушка с яблоком не замужем. Даже ЦЯЛ после срыва помолвки сидела себе в ПЛ и никто ее замуж не гнал, а казалось бы - куда знатнее.

#10546 2021-05-03 12:12:20

Анон

Анон пишет:

Можно их так же отправить в вольное плавание,

Мотивация и уровень отчаяния не те, имхо.

#10547 2021-05-03 12:14:24

Анон

Анон пишет:

Не ВИ единым победа над Вэнями случилась, а  если бы ВО с самого начала организованно действовали, а не куковали каждый о своем, то возможно и пиздеца бы такого не было. Обошлись бы малой кровью.  Ведь в конце концов уже изрядно помятые они вполне себе успешно  Вэней оттесняли. ВИ просто поставил пафосную точку.

Меня уже задрало это мнение, что все на одном ВИ держалось, поэтому давайте выпилим ЮМЦ, сломаем ВИ жизнь, грохнем сюаньли, сломаем заодно жизни ЦЧ, ЦЛ и ЛЧ, а то как жеж мы ж без Печати ж.

Анон пишет:

Мотивация и уровень отчаяния не те, имхо.

Зачем им уровень отчаяния как в каноне, если у них будет не уничтоженный полностью орден? Точно так же организуют союз и будут сражаться. Яо точно так же вальнет Вжуха, потому что к этим вашим разборкам никак не привязан. А гарантий, что у юмб все сложится норм, а не что, скажем, ЦЧ погибнет в плену, и останется и ЮМЦ без лидера, и альянс без Печати, - вообще нет.

Отредактировано (2021-05-03 12:16:42)

#10548 2021-05-03 12:16:10

Анон

Анон пишет:

Меня уже задрало это мнение, что все на одном ВИ держалось

ППКС.

#10549 2021-05-03 12:16:21

Анон

Анон пишет:

Не был бы ВИ тз, может и жизнь у него сложилась бы лучше. ЦЯЛ и ЦЦС были бы живы, настрогали бы ему еще племянников))

Лично для меня влияние ВИ на весь заклинательский мир перевешивает вред, который он принес. Он просто очень много всего изобрел. Тот же компас на нечисть или флаги. Если бы я сравнивал, я бы приравнял это к... не знаю, открытию пенициллина.
Я безусловно попытался бы спасти ЦЯЛ и ее мужа, но сделал бы все, чтоб ВИ все-таки систематизировал темный путь.

#10550 2021-05-03 12:17:13

Анон

Анон пишет:

но сделал бы все, чтоб ВИ все-таки систематизировал темный путь.

Это опять ты, анон-некромант? :lol:  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума