Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это цитата конкретно про сабли Не, причём глав клана.
А саблю нельзя. То есть Вжуху подарили оружие со склонностью к импринтингу.
о, только что ржали, что бибилиотек есть только у Ланей, а теперь ты задвигаешь, что сабли есть только у Не
а теперь ты задвигаешь, что сабли есть только у Не
Но… сабли и правда есть только у Не… это отличительная особенность их ордена, остальные сражаются мечами
То есть Вжуху подарили оружие со склонностью к импринтингу
Может, надеялись, что тот увлечется тренировками с саблей и умрет от искажения ци
Но… сабли и правда есть только у Не…
Они их изобрели?
Никто в мире никогда не ковал сабли, одни только Не додумались?
Может, надеялись, что тот увлечется тренировками с саблей и умрет от искажения ци
А он увлекся играми с Яо и умер и его шаловливых ручек
А он увлекся играми с Яо и умер и его шаловливых ручек
А есть такие фички…
А есть такие фички…
Ита канон!
Они их изобрели?
![]()
Никто в мире никогда не ковал сабли, одни только Не додумались?
Если учесть, что их сабли ну очень специфичны, возможно, остальные во просто отказались от такого счастья)
Если учесть, что их сабли ну очень специфичны
Они не столько специфичны, сколько это просто оружие варваров.
Но… сабли и правда есть только у Не… это отличительная особенность их ордена, остальные сражаются мечами
Думаешь, Вжуху подарили украденную у Не саблю?
Руководила ВЛЦ, она не думает стратегически, она хочет удовлетворить своё самолюбие
Каждый раз у меня подгорает от анонов, которые на полном серьезе считают, что Вжух или ВЧ поставили во главе отряда шлюшку-любовницу ВЧ, бывшую служанку его жены и слабую заклинательницу. За кого они вообще Вэней принимают
За кого они вообще Вэней принимают
за орден, продолбавший все?
Думаешь, Вжуху подарили украденную у Не саблю?
А её разве не Не подарили… ладно, я плохо помню канон, видимо
Они не столько специфичны, сколько это просто оружие варваров.
Вообще Не какие-то слишком приземленные. Сражаются варварскими саблями, ведут род от мясников, даже НМЦ не вписывается в стандарты красоты вообще никак потому и умер
А её разве не Не подарили… ладно, я плохо помню канон, видимо
Вжуху подарили саблю, он попросил у папы Не его саблю помериться сравнить, потом на охоте сабля у папы Не сломалась, и осколок его ранил. НМЦ сказал: мне все ясно, это Вжух виноват, не так саблю потрогал!
Каждый раз у меня подгорает от анонов, которые на полном серьезе считают, что Вжух или ВЧ поставили во главе отряда шлюшку-любовницу ВЧ, бывшую служанку его жены и слабую заклинательницу.
да я охуеваю с их незамутненности. Ладно бы там кроме ВЛЦ не было никого, но там ВЧ был. По мнению этих уникумов, он тоже ей подчинялся? ВЛЦ тайный правитель Вэней, поэтому они так бесславно кончили?
Вообще Не какие-то слишком приземленные
Вообще, если задуматься, то НХС пиздец не повезло родиться среди кучи агрессоров, да еще и склонных к безумию.
он попросил у папы Не его саблю помериться сравнить,
и простукал ее пальчиком =_= Конечно, Вжух невиноватая няша, люди вокруг него сами мерли, а он медитировал и стремился к бессмертию, а не вот это вот все.
Он просто хотел потрогать чужую крепкую и сильную саблю, что в этом такого всем лишь бы обвинить.
Отредактировано (2022-09-04 15:59:03)
да еще и склонных к безумию.
С искажением ци там проблемы были в основном только у главной ветви и у самых сильных ее представителей, т.е. глав. В каноне речь идет о гробнице для сабель именно глав, и рассказывает НХС про проблемы тоже у глав. Не думаю, что все поголовно Не становятся чокнутыми - это давно бы вызвало подозрение, в отличие эпизодических искажений ци "из-за фамильного нрава". Да, они суровые и военизированные, но не думаю, что все как один поехавшие агрессоры.
и простукал ее пальчиком =_= Конечно, Вжух невиноватая няша, люди вокруг него сами мерли, а он медитировал и стремился к бессмертию, а не вот это вот все.
Аноооон, Вжух куда прямолинейнее и тупее, это ж не Яо и не НХС тебе - исподтишка сабельку ломать ради многоходовочки.
Захотел Вжух убить того же ЦФМ, пришли люди и убили. Все.
По мнению этих уникумов, он тоже ей подчинялся?
Вообще-то он был её телохранителем. Это есть в новелле.
Аноооон, Вжух куда прямолинейнее и тупее, это ж не Яо и не НХС тебе - исподтишка сабельку ломать ради многоходовочки.
В каноне выглядит так, как будто Вжуху просто стало обидно, что у кого-то другого сабля лучше, поэтому он поломал чужую саблю. Может, и без многоходовочки.
С искажением ци там проблемы были в основном только у главной ветви и у самых сильных ее представителей, т.е. глав.
Ну дык это же и есть семья НХС.
Представь, что это за жизнь: папа поехавший, брат поехавший, картины с веерами уничтожают, постоянное давление. Не удивительно, что НХС второгодничал в ОГ, уж лучше там, ЛЦЖ все равно у Не сосет по части агрессии.