Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#10501 2021-05-02 23:30:04

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

А на случай выпила у них там перерождения, удобная религия)

На случай выпила у них даже техника есть для возрождения. Можно было б подсуетиться, оставить копии десятку людей, которым я б родичей/жизни спас с обещанием если что меня воскресить. Хоть один честный из этого десятка бы нашелся, вернул бы меня.

А кстати, можно же стать призраком и захватить кого-нибудь без этого ритуала  :evil: правда, от ЦЧ с его Цзыдянем придется бегать...

#10502 2021-05-02 23:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На случай выпила у них даже техника есть для возрождения. Можно было б подсуетиться, оставить копии десятку людей, которым я б родичей/жизни спас с обещанием если что меня воскресить. Хоть один честный из этого десятка бы нашелся, вернул бы меня.

Почему в каноне ритуал не пользовался популярностью, помнишь? Душа того, кто жертвует, не переродится. Этим людям такое нахрена?

Они были б мне должны. Ну, или опционально я бы сказал, что "если не сможете справиться с хтонью, а я уже буду мертвый, вы это... воскресите меня".
А хтонь у них рано или поздно случится достаточно серьезная, чтоб они просто от отчаяния меня вернули. То есть ты можешь просто оставить в десятке дальних деревень пособие по своему воскрешению, на случай, если бедолаг достаточно однажды припрет. Ведь однажды хоть кого-то хоть где-то достаточно припрет.

#10503 2021-05-02 23:33:30

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда тем более нафиг Ланей, кому они нужны без большой и толстой библиотеки?

Я бы к Ланям вообще не хотела, хоть с библиотекой, хоть без. Не бегай, не смейся без причины (мне теперь каждый раз объяснять, что у меня за причина?) и еще 4 тыс бессмысленных правил. Ложиться в 9 и вставать в 5, спать в "правильной позе", из еды одна трава (я мясо люблю). Ну нах!

Отредактировано (2021-05-02 23:34:34)

#10504 2021-05-02 23:34:23

Анон

А кстати, можно же стать призраком и захватить кого-нибудь без этого ритуала  :evil: правда, от ЦЧ с его Цзыдянем придется бегать...

О, кстати, в таком случае можно бегать пока не найдешь кого-то, кого замотивируешь себе тело пожертвовать. В обмен на то, что я воскресну и родственников спасу, например, или отомщу за что-нить. Тоже вариант.

#10505 2021-05-02 23:36:14

Анон

Анон пишет:

Я бы к Ланям вообще не хотела, хоть с библиотекой, хоть без.

Библиотека б мне на время обучения компенсировала и 4 тыщщи правил, и все десять, лишь бы доступ к информации был и возможность сбежать позже. Потерпел бы я пяток лет без смеха и на траве. Тем более, что не было бы у меня среди Ланей повода смеяться.

#10506 2021-05-02 23:39:18

Анон

Анон пишет:

вот именно, хуже них только Не с их саблями

#10507 2021-05-02 23:42:01

Анон

Мне нравятся аноновы наполеоновские планы, хотя по закону подлости, попал бы он если не в ВЧ или шестого шиди, а в тело какого-нибудь тз, то за минуту до того, как его перетянут Цзыдянем, а в следующий раз очнулся бы уже в повалах ПЛ ;D
Трансмиграция никогда не бывает в удачных обстоятельствах, обязательно в какой-то пиздец.

#10508 2021-05-02 23:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот именно, хуже них только Не с их саблями

Не, ну эти совсем уж дно. Агрессивные мудаки - ни библиотеки, ни искупающих, продолжительность жизни низкая, плюс испорченный характер и гарантированное искажение ци на горизонте.
Еще и за происхождение травить будут, как вон Яо травили.

#10509 2021-05-02 23:46:42

Анон

У Не разве Яо травили? Чужие (эпизод с чашками помню, да) было дело, а свои?

#10510 2021-05-02 23:47:41

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся аноновы наполеоновские планы, хотя по закону подлости, попал бы он если не в ВЧ или шестого шиди, а в тело какого-нибудь тз, то за минуту до того, как его перетянут Цзыдянем, а в следующий раз очнулся бы уже в повалах ПЛ

Не совсем, анон. Трансмиграция всегда в обстоятельства из которых можно выбраться.
Да и странно было бы строить планы на тз прямо перед подвалами ПЛ или на шестого шиди. Понятное дело, что б со мной было - я бы просто помер.
Если б не сбежал, каким-нить чудом - произволом Системы или попаданским золотым пальцем. Но и то, и другое не интересно. Интересно было бы попасть в кого-то левого без чит-способностей, и учиться, путешествовать, жить маленькой, далекой от интриг жизнью.
На горе мертвяков разводить. И кроликов.

#10511 2021-05-02 23:48:20

Анон

Анон пишет:

Чужие (эпизод с чашками помню, да) было дело, а свои?

А разве эти были не из Цинхе Не?

#10512 2021-05-02 23:56:10

Анон

Анон пишет:

о есть ты можешь просто оставить в десятке дальних деревень пособие по своему воскрешению, на случай, если бедолаг достаточно однажды припрет. Ведь однажды хоть кого-то хоть где-то достаточно припрет.

Ты видно любитель экстрима, мало того что неизвестно какого возраста и пола достанется тело, так еще на такой ритуал пойдет только доведенный до отчаяния человек, а это значит или бедный, или бесправный, или больной, или все сразу. Вот радость возродиться нищим старым инвалидом, и за это возрождение ты еще должен заплатить убийством, например выпилить какую-нибудь семью включая стариков и детей.

#10513 2021-05-03 00:01:10

Анон

Анон пишет:

Ты видно любитель экстрима, мало того что неизвестно какого возраста и пола достанется тело, так еще на такой ритуал пойдет только доведенный до отчаяния человек

Я б для начала постарался подольше оставаться живым и помогать людям, потому что могу. Но раз уж убили и надо возрождаться, то тут уж не до перебирания жемчуга. Да и при таких условиях разгребать меня позовут скорее всего как раз нашествие монстроты или проблемы всего селения, то есть что-то глобальное, а не месть. Очень редко когда кто-то настолько хочет мстить, чтоб пожертвовать перерождением, плюс такое особое отношение еще заслужить надо. Я не говорю, что меня не могли бы возродить ради убийства стариков и детей, только, что это далеко не самый вероятный сценарий при таких вводных.

#10514 2021-05-03 00:06:55

Анон

Анон пишет:

Да и при таких условиях разгребать меня позовут скорее всего как раз нашествие монстроты или проблемы всего селения, то есть что-то глобальное, а не месть.

Ну попадешь ты в тело немощного какого-нибудь. И как будешь разбираться с монстротой?  ;D

#10515 2021-05-03 00:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чужие (эпизод с чашками помню, да) было дело, а свои?

А разве эти были не из Цинхе Не?

Нет, там какие-то главы каких-то кланов.

#10516 2021-05-03 00:09:56

Анон

Анон пишет:

И как будешь разбираться с монстротой?

С помощью тэ, вестимо, как еще я хоть с чем-то смогу разобраться в теле того, кого мне отдадут? Были б у него благородные светлые силы для решения проблемы, чел решил бы свою проблему сам, понятное дело.
С другой стороны, если я ничего не буду знать про темный путь, я и вернуть себя не смогу, у меня просто не будет инструкции по воскрешению, чтобы раздать нищим и несчастным.

#10517 2021-05-03 00:13:19

Анон

Анон пишет:

С помощью тэ, вестимо, как еще я хоть с чем-то смогу разобраться в теле того, кого мне отдадут? Были б у него благородные светлые силы для решения проблемы, чел решил бы свою проблему сам, понятное дело.

Кстати, МСЮ тз владел хоть как-то. Ритуал смог провести. Однако свои проблемы не решил. Хотя ему надо было тупо нескольких человек замочить, даже не с нечистью справиться.
А с рукой даже ВИ не сам до конца справился, а оставил ЛЧ разбираться. Ну то есть, если ты не Мэрисья, то шансов маловато.

Отредактировано (2021-05-03 00:14:22)

#10518 2021-05-03 00:19:18

Анон

Анон пишет:

А с рукой даже ВИ не сам до конца справился, а оставил ЛЧ разбираться. Ну то есть, если ты не Мэрисья, то шансов маловато.

Мэрисья не мэрисья, я бы или справился, или помер. Отличная, ящитаю, мотивация.

Анон пишет:

Хотя ему надо было тупо нескольких человек замочить, даже не с нечистью справиться.

А вот это я объясняю исключительно его психологическими проблемами. Чтобы замочить несколько обычных человек вообще не надо быть заклинателем. Никаким. Ночью глотки перерезал и в лесок.
Хотя в такой ситуации я б все же предпочел просто мирно сбежать себе, ловить кроликов и фазанов по пути.

#10519 2021-05-03 09:54:54

Анон

Нее, если попадать в Магистра - то только в мужика  :casper:  Если в женщину любого положения, хоть АЦ, хоть ЮЦЮ - мгновенный самовыпил, нафиг-нафиг  :casper:

#10520 2021-05-03 11:01:16

Анон

Анон пишет:

Нее, если попадать в Магистра - то только в мужика    Если в женщину любого положения, хоть АЦ, хоть ЮЦЮ - мгновенный самовыпил, нафиг-нафиг 

Мне кажется, все для женщин там, конечно, беспросветнее, чем для мужиков, но все ж не окончательно. Для Лань И вон вроде не все так плохо было. Для ММ потом все нормально сложилось.
К тому же, может, я попал бы в средненькую, неприметную тян, и меня бы, конечно, не взяли бы к Ланям с их толстой библиотекой, зато остальных я б тоже интересовал как пушечное мясо, а не наложница.
А вот если ты трансмигрировала только в кого-то красивого, знатного и слабого, то эт, конечно, пиздец. В такой ситуации только в темные заклинатели, срочно, со сроком позавчера.

#10521 2021-05-03 11:03:39

Анон

Я б в ЮЦЮ попасть  не против. Есть возможность пофиксить события.  Если бы меня закинуло не перед самым сожжением ПЛ конечно. Да и то - пиздюков под мышки и в леса. Героически самоубиваться об Вэней бы не стала определеннно ;D

#10522 2021-05-03 11:10:17

Анон

Анон пишет:

Я б в ЮЦЮ попасть  не против. Есть возможность пофиксить события.  Если бы меня закинуло не перед самым сожжением ПЛ конечно. Да и то - пиздюков под мышки и в леса. Героически самоубиваться об Вэней бы не стала определеннно ;D

Я б фиксить события не стал бы, потому что ЦФМ не вызывает у меня достаточно теплых чувств что-то с ним фиксить. Да и совесть бы мне не позволила слишком сближаться с родными ЮЦЮ - это один из моментов, который меня дико сквикает в любом трансмиграторстве: окружающие не знают, что их близкий человек мертв и на его месте подменыш.
Ну, я точно перестал бы травить ЦЧ за то, что он недостаточно сын, и постарался бы почаще гулять на ночные охоты в надежде как-нибудь так загулять, чтобы меня сочли мертвым.

#10523 2021-05-03 11:21:55

Анон

Анон пишет:

Нее, если попадать в Магистра - то только в мужика  :casper:  Если в женщину любого положения, хоть АЦ, хоть ЮЦЮ - мгновенный самовыпил, нафиг-нафиг  :casper:

Странный ты какой-то. Полно женщин заклинательниц живут и в ус не дуют

#10524 2021-05-03 11:26:32

Анон

Анон пишет:

. Да и совесть бы мне не позволила слишком сближаться с родными ЮЦЮ

Цена жизни огромного количества адептов ЮМЦ :dontknow:

#10525 2021-05-03 11:26:37

Анон

Анон пишет:

Странный ты какой-то. Полно женщин заклинательниц живут и в ус не дуют

Вот да. Плюс жалко самовыпиливаться сразу - там такой мир, что помереть ты всегда успеешь, хочется посмотреть и узнать побольше перед смертью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума