Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я думал, он отказался выходить из горящего домика - вот и погиб.
Он же там долго умирал, тк его ранили
…Хотя мог просто обгореть
Даладно, на Вэнях свет клином не сошелся, Ланей всегда может выпилить кто-то другой. Всегда может найтись мальчик, которого переехали телегой ЛЦЖ травмировал книжкой в голову или ЛЧ спас без уважения
Мосян могла бы хоть одной строчкой добавить экшен и трагедию
Если отказался выходить и погиб, это тоже трагедия. Но это Мосян тоже не написала. Она вообще ничего про его смерть не написала кроме того, что пострадал и при смерти, а потом умер.
Всегда может найтись мальчик, которого переехали телегой ЛЦЖ травмировал книжкой в голову
НХС, зачем?
А лечить Лани не умели
НХС, зачем?
![]()
А ведь этот и правда может. Цзини не дадут соврать.
НХС, зачем?
Нуачо, вдруг он следующий злодей
А потом наступит очередь ЦЛ
А лечить Лани не умели
Они только по книжкам умели лечить. Главная драма была в том, что папу Лань надо было лечить, а книжки надо было уносить. ЛХ плакал, но унёс.
…Хотя мог просто обгореть
А, верно, ведь на момент пещеры, когда ЛЧ прорывает на короткий рассказ о доме, отец ещё жив, но долго не протянет. Так что там всяко могло быть, и пассивная гибель, и последний бой.
А лечить Лани не умели
Наверняка умели, но бывают травмы несовместимые с жизнью, даже у заклинателей.
Мне понравился криповый фик на фб, что ЦХЦ давно уже умер и в мумию превратился.
Анон так понял, что вначале Лани несколько возражали против сжигания ОГ (наверное, пытались найти компромисс), и на шум выскочил глава ордена. Продемонстрировал категорическое несогласие с предложением Вэней и был порезан. Возможно где-то в этот момент ЛХ самое ценное из библиотеки уже грузил в рукава. Смерть главы Ордена, видимо, заставила Ланей принять точку зрения Вэней на их библиотеку. А ЛЧ, видимо, не был уверен, что брат успел из библиотеки выбежать.
Возможно, но как-то тупо... Мосян могла бы хоть одной строчкой добавить экшен и трагедию.
Это был бы штурм ПЛ-2. Только как описать штурм горной резиденции с "внезапным" появлением тучи войск, она представляла ещё хуже.
Это был бы штурм ПЛ-2. Только как описать штурм горной резиденции с "внезапным" появлением тучи войск, она представляла ещё хуже.
Да так же. Войско подкралось, никто ничо не видел
Только как описать штурм горной резиденции с "внезапным" появлением тучи войск, она представляла ещё хуже.
Ну в каноне тоже было что-то похожее. Вэни подошли к ОГ и заорали «слыш, ЛЦЖ, открывай медведь пришёл», ЛЦЖ вышел и открыл?
Мне понравился криповый фик на фб, что ЦХЦ давно уже умер и в мумию превратился.
А что за фик? Я как-то пропустил.
Нуачо, вдруг он следующий злодей
И ему ЛЦЖ тоже не дал.
А если на мечах прилетели?
Хотя там должна быть магическая защита
И ему ЛЦЖ тоже не дал.
Он пытался упокоить руку НМЦ, это куда хуже преступление! Лани обречены
А что за фик? Я как-то пропустил.
https://archiveofourown.org/collections … s/40348836
Ну, в дораме постарались показать, что защиту может любой недоросль проломить (ВИ в первых сериях флэшбека), и вахтёров на воротах можно убедить угрозой превращения в костёр. Хотя на дораму ссылаться такое себе... Но тут они сделали всё что могли для обоснуя!
Отредактировано (2022-09-04 13:39:16)
А если на мечах прилетели?
Такой большой отряд должны были заметить на подступах, и тогда там была бы бойня не хуже ПЛ
ОГ в огне, Лани повержены, ЛЦЖ бросают на колени перед демоническим НХС.
ЛЦЖ: Но мы никогда не шли против ЦХН! Почему на нас напали? За что!?
НХС: А ты уже забыл, проклятый старикашка, с какой шишкой на весь лоб я ходил!? А сколько моей замечательной порнухи вы тут пожгли, ханженские изверги! Я орудие кармы и возмездия, пришел черед ваших монашеских трактатов, бвуахаха!
Через сколько-то лет Лани чудом восстанавливаются, отстаиваются, и тут является заматеревший ЦЛ с армией. Опять та же сцена в тех же декорациях и "за что!?"
ЦЛ: А нечего было дразнить меня молодой госпожой! Как у меня тогда пригорало, так и у вас теперь полыхать будет, бвуахаха!
Такой большой отряд должны были заметить на подступах
«Я тучка, тучка тучка, я вовсе не вражеский солдат».
Такой большой отряд должны были заметить на подступах
Так Вэни до тех пор только мелкокланы подминали, на которые всем было насрать. Такое впечатление, что все ВО думали - уж нас-то не тронут, и никто не готовился к войне. М.б. только ЦХН более-менее были готовы воевать.
С ЦХН предлог для войны ужасно надуманный. Зачем Вжуху подарили ту саблю? У заклинателя обычно один меч, они же не меняют оружие в зависимости от сезона и погоды. Вжуху должно быть без разницы, какую саблю ему подарили, хорошую или плохую, он всё равно ею пользоваться не будет.
С ЦХН предлог для войны ужасно надуманный.
Там, кмк, просто у Не бомбануло на пустом месте, как им свойственно, вот и все.
Хотел бы Вжух убить, убил бы более прямолинейно.