Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вот мне кажется, что у НХС и ВЦ получилась бы отличная пара.
А НМЦ-то позволит?
Анон с ВИ и НХС без ЛЧ, прости, я тебя обманул - нашел тот фик, и оказалось, что у меня в памяти он склеился с другим бессюжетным драббликом, а так это перевод, в котором половину времени ВИ поминает ЛЧ и чуть ли не грозится им НХС
И за вансяней тоже, даже у них там не настолько хэ, как мне хотелось бы
Персонажи зелени вышли из чата
А НМЦ-то позволит?
Можно сделать ау без войны и с брачным союзом между кланами. А там если НХС долго просить будет, может и выгорит.
я в последние дни прямо не на шутку проникся вансаном, шо вы делаете
Этот анон сейчас сидит вот так: "прошло три с половиной года от падения в фандом, и у меня наконец начали появляться сошипперы!"
Можно сделать ау без войны и с брачным союзом между кланами. А там если НХС долго просить будет, может и выгорит.
Бедная ВЦ, выходить замуж в эту ебобо-семейку
У ВЦ у самой ебобо семейка так что она иесли и заметит отличие, то в лучшую сьорону
Вообще я хотел НХС за нее выдать
Анон прочитал, что древним грекам за измены выбривали лобок и в анус редиску вставляли.
И для анона торговля редисом с Луаньзцян заиграла новыми маркетинговыми красками
Это они с Яо мало жили
Ну у Вэней хотя бы люди не сходят с ума и не кидаются с мечами на своих родственников.
Ага. Только на чужих
Ага. Только на чужих
Кстати, в нашем каноне, где то сводных братьев убивают, то еще какая внутрисемейная хуйня случается, это довольно нехилое достижение
У НХС уже есть опыт взаимодействия с НМЦ, так что легкое цундерство ВЦ он должен понимать. А ВЦ будет радоваться красоте и изяществу НХС
А что, отличный гет, где радуются красоте и изяществу куна
А вот мне кажется, что у НХС и ВЦ получилась бы отличная пара.
У меня как-то не искрит в голове, когда я про них с НХС думаю. С другой стороны, ВЦ в каноне очень много, в основном в экстремальных ситуациях. Есть простор для трактовок, можно и до искр докрутить, наверное.
Но она одна! А мужиков без пары в постканоне много.
А что, отличный гет, где радуются красоте и изяществу куна
НХС: ...А потом, Цин-цзецзе, синица сама вспорхнула мне на ладонь! Ой, прости, я, кажется, задел рукавом какое-то твое снадобье - этот фасон не для тесных помещений... А оно очень важное было, да? Прости, я нечаянно!..
ВЦ, глубоко вздыхая: Повезло тебе, что ты такой хорошенький...
Зато потом внезапно окажется, что НХС в состоянии в кратчайшие сроки раздобыть не только элитную порнушку, но и редкие лекарские трактаты и анатомические записи, умеет внимательно выслушивать теории и задавать правильные вопросы, наводящие на нетривиальные идеи Короче, от этого союза ВЦ ничего особенного не ожидала, но оказалась приятно удивлена
Еще вариант уползти ВЦ, а НХС об этом узнает, когда будет под Яо копать или уже после всех событий канона ее найдут где-нибудь в подвалах БК (как ее обычно уползают).
Персонажи зелени вышли из чата
К этим я не успел прикипеть просто, они в каноне уже мёртвыми появились
они в каноне уже мёртвыми появились
Короче, от этого союза ВЦ ничего особенного не ожидала, но оказалась приятно удивлена
Жених и красивый, и умный, только ленивый, но зато какой изобретательный!
Еще вариант уползти ВЦ,
Мне кажется лучше найти их во время копания под Яо, а то не представляю как их свести уже в постканоне.
Анон пересматривает дунхуа и опять матерно орёт с серии с воспоминаниями НМЦ, где прям среди боя ЛЧ начинает уму-разуму и правильному пути учить ВИ. Прям когда тот мертвяков на Вэней кинул. Блин, вот уж иллюстрация "не в ту сторону воюешь!"
Отредактировано (2022-09-03 22:50:59)
где прям среди боя ЛЧ начинает уму-разуму и правильному пути учить ВИ.
В новелле была фраза про слухи, что ЛЧ и ВИ одной рукой сражались с Вэнями, а другой друг с другом. Как-то так. Но это были слухи, а ВИ вспоминал, что в основном ЛЧ просто нудил, когда он сам копал могилы.
Кто-то из создателей дунхуа, похоже, выхватил фразу из контекста и решил ее показать буквально. Получилось тупо, конечно.
Про фразу в новелле я помню. И да, вроде бы там как раз подчёркивалось ВИ, что это слухи и преувеличение.
а ВИ вспоминал, что в основном ЛЧ просто нудил, когда он сам копал могилы.
Я бы лучше на это посмотрела, но это, конечно, не так зрелищно
Я бы лучше на это посмотрела, но это, конечно, не так зрелищно
Я мечтаю о таком арте
ВИ раскапывает могилу, ЛЧ рядом осуждающе нудит.
(ЦЧ из кустов: Не отвлекай его, пусть копает!
ВИ: О, вот ты где. А ну помогай давай.)
Отредактировано (2022-09-03 23:02:38)