Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
▼
осторожно, разбитые вансяни
Даже если сохранить всех персонажей живыми, их всё равно дефицит.
Вот! А особенно дефицит женщин! Нормальных умных женщин. Одна ВЦ за всех отдувается, остальные вообще тупенькие, наказание какое-то ((( Даже гет-то не напишешь нормальный
Просит позаботиться об ещё не совсем отошедшем от истории с Яо ЛХ и сваливает туда, где хаос.
Как сделать ЛЧ мудилой даже в фикситах.
ТОлько не очень понятно, что делать с наследниками, но можно как-то покрутить с наложницами
Всегда считал, что всегеи!ау спасут мир. Находим лесбийскую парочку, которая очень хочет себе дитёнка, делаем одну из них фиктивной женой/наложницей го, она рожает наследника, две счастливые пары счастливо ебутся попарно
Как сделать ЛЧ мудилой даже в фикситах.
То есть он должен сохранять отношения, в которых всем плохо, и евридеиться просто потому, что тогда анон не сочтёт его мудилой?
То есть он должен сохранять отношения, в которых всем плохо, и евридеиться просто потому, что тогда анон не сочтёт его мудилой?
То есть он сваливает еще не отошедшего от истории с Яо любимого и родного брата на бывшего любовника и съебывается. Прекрасно, прекрасно.
Всегда считал, что всегеи!ау спасут мир.
Я подумал проще: у НХС может уже быть наложница, а у ЛХ с ВИ может сложиться полюбовный тройничок м/ж/м. Полиамория тоже спасёт мир.
То есть он сваливает еще не отошедшего от истории с Яо любимого и родного брата на бывшего любовника и съебывается.
То есть он оставляет вдвоём людей, которые тянутся друг к другу. А должен был стоять над ними и свечку держать?
Полиамория тоже спасёт мир.
Этот кинк на любителя, знаешь ли
Я подумал проще: у НХС может уже быть наложница, а у ЛХ с ВИ может сложиться полюбовный тройничок м/ж/м. Полиамория тоже спасёт мир.
Ну или так. Я просто и полиаморию не очень люблю, и от перспективы лишить какую-то женщину личного счастья тоже чутка подгорает
Отредактировано (2022-09-03 18:20:16)
А должен был стоять над ними и свечку держать?
В каноне, который так любят ругать, после трехмесячного загула ЛЧ вернулся к брату и проводил с ним достаточно времени, как бы отзеркаливая ситуацию после своего наказания. В фиксите - сваливает.
Этот кинк на любителя, знаешь ли
Все кинки - чьи-то сквики.
В каноне, который так любят ругать, после трехмесячного загула
Но для понимания, что любовь всей жизни не срослась, нужно не три месяца, а гораздо больше. Не вижу противоречия.
В этом каноне отношение к однополым парам - тоже почти облачко, так что могут и афишировать. Но именно что ездить друг к другу. Жить вместе вряд ли получится, а вдруг им захочется?
Я читал какое-то количество фиков, где авторы "фиксили" этот момент тем, что кто-то из персонажей уходил с поста главы ордена.
Анон,я не знаю, что ты читаешь, а лично я уже задолбался от того, что все пейринговые фики заканчиваются свадебкой, и чуть ли не молюсь на те фики, где сичэны или санчэны отношаются, не афишируя, оставаясь главами орденов. Таких фиков - по пальцам пересчитать, а обычно они либо женятся, деля время между своими резиденциями, либо тот же НХС уходит на пенсию и переезжает в ПЛ, потому что у него так-то толпа родни.
А ЦЧ и НХСу ещё и оставлять орден особо не на кого, никакие персонажа-помощники в каноне не прописаны.
Помощник и не станет главой ордена. А у того же НХСа целая толпа родичей - он и главой-то стал только с помощью ЛХ и Яо, потому что были более достойные претенденты.
чуть ли не молюсь на те фики, где сичэны или санчэны отношаются, не афишируя, оставаясь главами орденов.
Я просто не люблю, когда отношения нужно скрывать. Не мой кинк.
Я просто не люблю, когда отношения нужно скрывать.
Не афишировать и скрывать так-то разные вещи.
Но для понимания, что любовь всей жизни не срослась, нужно не три месяца, а гораздо больше. Не вижу противоречия.
Про еще не отошедшего от Яо ЛХ не я писала.
просто не люблю, когда отношения нужно скрывать
Так я и говорю, что тебе повезло, потому что таких фиков, где скрывают, исчезающе мало, зато фиков со свадьбой на весь мир навалом.
Отредактировано (2022-09-03 18:28:12)
Про еще не отошедшего от Яо ЛХ не я писала.
Всё ещё не понимаю, о чём ты. Ты думаешь, ЛХ через пару лет будет огурцом? Мне так не кажется.
Это что, опять лютый ЛЧ-лавер нарисовался?
А есть фики, где НХС воскресил ВИ для себя, а не для ЛЧ и охуел, ну или же встречи с ЛЧ вообще не случилось?)
Так он и в каноне его для себя воскресил
А есть фики, где НХС воскресил ВИ для себя, а не для ЛЧ и охуел, ну или же встречи с ЛЧ вообще не случилось?)
Я на эту тему помню только заявку с феста, типа "ВИ пошел в другую сторону, а НХС теперь надо направлять расследование". Но ее так и не взялись исполнять(
А так не припомню чилибулок с подобным сюжетом, обычно ЛЧ так или иначе все равно присутствует и ВИ на него обращал/обращает внимание. Ну разве что тоже с феста чилибулки, где он глубоко за кадром, но там ВИ и не умирал.
И был еще давний-давний фик на фикбуке, преслэшный с дарамоверсом, где ВИ заглядывал в НЮ во время странствий, вроде там ЛЧ не упоминался Попробую найти сейчас.
ВЦ слишком прямолинейная
А вот мне кажется, что у НХС и ВЦ получилась бы отличная пара. У НХС уже есть опыт взаимодействия с НМЦ, так что легкое цундерство ВЦ он должен понимать. А ВЦ будет радоваться красоте и изяществу НХС
▼осторожно, разбитые вансяни
Идеально!
я в последние дни прямо не на шутку проникся вансаном, шо вы делаете