Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если у вжуховых детишек есть свои детишки, Вжух по-любому дед, как бы хорошо он ни выглядел)
Представляю этот классический троп про то, как кто-то из сыновей Вжуха сообщает ему о том, что он скоро станет дедушкой. А потом Вжух сидит и комплексует, что вроде и не старый, и выглядит юно, а уже дед.
И что-то типа этого
Но у них нет детишек(
А вдруг были? Мы же не знаем. Вдруг ВС - ровесник ЦФМ, ЦГШ и у него были ещё детки
Ну да. Крестьян он за это выпилил.
Они насмехались над инвалидом-ССЧ, это другое!
Обнять и плакать - Яо
Валить и трахать - а тоже Яо ))
Поржать и убежать - ЛЦЖ
Убить и прикопать - НМЦ
не знаю, как ты живешь, не пользуясь мозгом
Анон, ты там бухой или под наркотой, что три страницы скачешь из-за простого вопроса?
А я ещё не дропнул, но в раздумьях - под конец фика один персонаж сделал хуйню, которая меня в жизни страшно бесит. И ладно бы сделал, на то он и персонаж, но у меня такое впечатление, что автор считает это окнорм.
Это маленький эпизод в большом макси, но я чот знатно триггернулся.
Отредактировано (2022-09-03 13:41:31)
А я ещё не дропнул, но в раздумьях
Чо за шифровки - выкладывай все, как есть)
Чо за шифровки - выкладывай все, как есть)
Да там очень частный такой момент. Я именно что триггернулся.
А потом НХС воскресил ВИ
А зачем? Я фик не читал, но интересно. И ЛЧ только из-за метода обиделся?
Отредактировано (2022-09-03 13:58:11)
Обнять и плакать
Валить и трахать
Поржать и убежать
Убить и прикопать
СЯ под все пункты подходит Обнять мелкого, валить взрослого, поржать над ним и прикопать, чтоб не прикопал тебя.
Обнять и плакать Яо
Валить и трахать Яо
Поржать и убежать ЛЧ
Канонично: чтоб ВИ помог найти тело НМЦ.
А, то есть там НМЦ тоже убили. Ясно.
А можно ссылку? Я пропустил где-то в недрах обсуждения, тем более вансан мне не особо интересен. А теперь сюжет заинтересовал.
Отредактировано (2022-09-03 14:14:20)
А можно ссылку?
Держи: https://archiveofourown.org/works/24039 … s/57841315
АУ после смерти ВИ. ГСЛ решают укрепить связи с ЦХН, для этого заключают брак между ЛЧ и НХС. В целом - никто не рад, но все считают вариант приемлемым. Дальше всё идёт вдоль канона, но побыстрее, чем в каноне. И очень много АЮ. Очень.
Держи: https://archiveofourown.org/works/24039 … s/57841315
АУ после смерти ВИ. ГСЛ решают укрепить связи с ЦХН, для этого заключают брак между ЛЧ и НХС. В целом - никто не рад, но все считают вариант приемлемым. Дальше всё идёт вдоль канона, но побыстрее, чем в каноне. И очень много АЮ. Очень.
Спасибо )
И очень много АЮ. Очень.
ты тот анон, который страдал утром?
Да там очень частный такой момент. Я именно что триггернулся.
Это в этом фике
Это в этом фике
Да а потом ему все объяснили
очень много АЮ
Аю по-татарски медведь, из-за этого я иногда ловлю себя на странных мыслях
Сейм, анон с Аю) но зато представила маленького АЮ в костюме мишки и сломала себе мимиметр))
ты тот анон, который страдал утром?
Да. Но мне казалось, это была ночь.
Я пошёл почитать про дженовое общение ЛЧ с НХС, возможно - про страдания ЛЧ по ВИ и что-то между ЛХ и НХС. В шапке всё было красиво. А в фике бесконечный АЮ.
имхо, это не авторская позиция, а способ автора показать, что ЛЧ тоже не идеален
Я пошёл почитать про дженовое общение ЛЧ с НХС, возможно - про страдания ЛЧ по ВИ и что-то между ЛХ и НХС. В шапке всё было красиво. А в фике бесконечный АЮ.
Ох, анон, гораздо хуже, когда идёшь читать про какой-нибудь таймтревел ВИ, а там сплошной АЮ. Или идёшь читать сичэн, а там комбо из ЦЛ, АЮ и ЦИ, и вопросы детского воспитания затмевают робкие попытки в сюжет.
А уж представь мой ахуй от вансяневого мега-макси про зомби-апокалипсис, когда оно на 90% состоит из АЮ. АЮ страшнее зомбей, блядь!
▲
Скрытый текст
А у этого автора, кстати, есть фик, где НХС сразу два
Я подумаю об этом. Хорошего человека должно быть много! Лучше не в объёме, а в штуках.