Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Поржать и убежать - ВИ
Догонит, убьёт и прикопает)))
Что за беон в треде?
Нахуя мне о чем-то догадываться, если я могу прямо спросить?
и чо, тебе ответили?
и чо, тебе ответили?
А какую мозоль я тебе оттоптал, что ты теперь за мной носишься?
Вдруг, ВС и ВЧ - это просто самые удавшиеся, а всех старших он сожрал как негодных.
Если ВЧ удавшийся, то что ж там еще было-то
Но вообще и правда вполне возможно, что этих дитачек у него было дохуллион, поэтому он и позволяет их периодически убивать. Одним большим, одним меньше.
Опять засрали тред тестиками с беона, кто я в наруто бля
Делайте это хотя бы в основном, это же не срачное!
Догонит, убьёт и прикопает)))
Это про СЯ, а не про ВИ.
А какую мозоль я тебе оттоптал, что ты теперь за мной носишься?
не люблю таких как ты, которым проще спросить и не получить ответа, чем на секунду включить мозг
Да прям, у него не настолько больное самолюбие. Поржал кто-то и поржал, что такого-то.
Догонит, чтобы поржать вместе)
Как же бесят такие душнилы, которым то накуры жмут, то нейросети, то простенькие флэшмобы типа убить-трахнуть-жениться, надо только сраться-сраться-сраться.
Анонче, этот фэндом токсичен настолько, что к нему можно подходить только в костюме повышенной биозащиты
Да разве есть нетоксичные фандомы? Наш в сравнении с марвелом или кустами вообще смольный институт.
Как же бесят такие душнилы, которым то накуры жмут, то нейросети, то простенькие флэшмобы типа убить-трахнуть-жениться, надо только сраться-сраться-сраться.
В срачном треде? Да, душнилы с говнотестами ужасно бесят.
Да! Куда веселее доебываться до анона с антисами)
Анон пишет:А какую мозоль я тебе оттоптал, что ты теперь за мной носишься?
не люблю таких как ты, которым проще спросить и не получить ответа, чем на секунду включить мозг
Божечки, как я дальше жить-то буду, какой-то анон, которому проще развести тупые доебки и срач, чем ответить на один вопрос, признался, что он меня не любит.
Это про СЯ, а не про ВИ.
ВИ убил народа побольше, чем СЯ
ВИ убил народа побольше, чем СЯ
Но не за то, что они над ним ржали
Обнять и плакать - ЛХ, ЦГЯ, ЦЯ
Валить и трахать - ВИ, СЯ
Поржать и убежать - ЦЧ, АЦ
Убить и прикопать - ЦЦС2
Но не за то, что они над ним ржали
А СЯ убивал за это? Канона не знаешь..
Да просто не знаем ничего про возраст Вжуха.
Вдруг, ВС и ВЧ - это просто самые удавшиеся, а всех старших он сожрал как негодных.
Если у вжуховых детишек есть свои детишки, Вжух по-любому дед, как бы хорошо он ни выглядел)
А СЯ убивал за это?
Это в его характере больше, чем в ВИ. СЯ и за косой взгляд прикопать мог бы.
Божечки, как я дальше жить-то буду
не знаю, как ты живешь, не пользуясь мозгом
А СЯ убивал за это? Канона не знаешь
Ну да. Крестьян он за это выпилил.
Если у вжуховых детишек есть свои детишки, Вжух по-любому дед, как бы хорошо он ни выглядел)
Но у них нет детишек(