Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#105001 2022-09-03 09:16:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Есть тут анон, хотелось бы надеяться, что один, который вансянщиков и вансяней даже под своей кроватью видит.

им с тем аноном, у которого под кроватью ЦЧ сияет, надо снять номер. Без кровати, с матрасом на полу :lol:

#105002 2022-09-03 09:17:34

Анон

Анон пишет:

им с тем аноном, у которого под кроватью ЦЧ сияет, надо снять номер. Без кровати, с матрасом на полу

А анона с "акакжиЛЧ" запереть в туалете, а то влетит и испортит ночь любви.

#105003 2022-09-03 09:17:44

Анон

Анон пишет:

Анон: страдает от того, что в фике не вансяни, а другой пейринг
Анон: я не вансянщик111

Анон селфинсертится в ЛЧ и страдает, что тот так и останется букой без чего-то хорошего в жизни. Оставим в стороне вопрос прав анон насчет ЛЧ или нет, но дело тут не в пейринге, а во вжопливании в персонажа. Возможно, если бы в фике вообще не упоминался ЛЧ, или он был в другом пейринге, анону было бы норм.

#105004 2022-09-03 09:22:16

Анон

Анон пишет:

Оставим в стороне вопрос прав анон насчет ЛЧ или нет, но дело тут не в пейринге, а во вжопливании в персонажа.

И это тоже нездорово. С таким вжопливанием только ЛЧ-центрики читать, а бегать чайкой за другими фиками.
А про пейринг не факт, помню я как аноны истекали ядом на фик, где даже не пейринг, а намек дали.

Анон пишет:

Анон селфинсертится в ЛЧ и страдает, что тот так и останется букой без чего-то хорошего в жизни.

Ну да, без ВИ в его жизни (в ау, где он его не знал даже) ЛЧ точно юным повесится, не может же он просто жить.

Отредактировано (2022-09-03 09:23:26)

#105005 2022-09-03 09:22:43

Анон

Анон пишет:

Какой же ты мерзкий. Райтеры стараются, пишут фик о своем отп, и тут пришлепывают вот такие нытики, которым опять вансяней не доложили 

Там вообще в основном тексте пока джен, и главное не пейринг, а дженовый сюжет. Но к нему есть маленький вбоквел с нинсянями, и когда я, наконец, смогла переключится, я его все же прочла, и мне на удивление очень зашло (хотя каноннная динамика их отношений это как-то вообще не мое, если рассматривать пейринг, как впрочем, и канонная динамика вансяней, и если бы не фики вряд ли бы я их зашипперила, впрочем, я ещё не посмотрела дораму, так что надеюсь, что она это поправит мое впечатление от вансяней в романе).
Впервые в жизни обратила внимание, что шипперы - странные люди, не только вансяней, но и вообще любых других пейрингов, потому что в чужих словах ухитряются увидеть что-то своё, обязательно для себя обидное, хотя я ничего такого не имела в виду.

Отредактировано (2022-09-03 09:23:09)

#105006 2022-09-03 09:23:44

Анон

Анон пишет:

Есть тут анон, хотелось бы надеяться, что один, который вансянщиков и вансяней даже под своей кроватью видит.

O да. Я помню, как обсуждали СЯ и легко ли на него дрочить (чот такое), один анон сказал с ехидным смайлом "Я подрочил!" а второй напрыгнул на него "шта, можно дрочить только на ВИ и ЛЧ?"
Что, вот просто что это было. Конь стул двадцать восемь. :facepalm:

#105007 2022-09-03 09:28:56

Анон

Зачем вообще читать нотп, чтоб потом картинно страдать? Я нотп читал однажды, потому что автор не указал второй пейринг, а потом решил его сделать эндгеймом, устроив баттл между двумя пейрингами. У меня подгорало до небес, бросил читать сразу же, хотя автор написал, что ещё будут флэшбеки с первым пейрингом и в целом фф был неплохо написан.

#105008 2022-09-03 09:30:13

Анон

Как ЛЧ-хейтер просто мерзко порадуюсь с того, что даже лаверы по сути видят его абсолютно бессмысленным и никчемным персонажем, от которого если убрать ВИ ничего не остается  ;D

#105009 2022-09-03 09:39:14

Анон

Анон пишет:

даже лаверы по сути видят его абсолютно бессмысленным и никчемным персонажем, от которого если убрать ВИ ничего не остается 

Это сказал один анон, так-то. У тебя от хейта искажение ци и враг видится многократно умноженным, как в предсмертных глюках НМЦ?

Отредактировано (2022-09-03 09:39:23)

#105010 2022-09-03 09:40:39

Анон

Анон пишет:

Это сказал один анон, так-то

И ты думаешь, что он первый и единственный такой?  :lol:

#105011 2022-09-03 09:41:14

Анон

Анон пишет:

ипперы - странные люди, не только вансяней, но и вообще любых других пейрингов, потому что в чужих словах ухитряются увидеть что-то своё, обязательно для себя обидное, хотя я ничего такого не имела в виду.

На чэнсяней гонят с начала существования фандома и до наших дней. Прчием массово, с толпами антис, воплями про инцест, набиганием под фики и мемным "а как же ЛЧ". Неудивительно, что хладный сказ про то, как в фике по чэнсяням жалко ЛЧ, аж до дропа, вызвал такой негатив.
вообще, такое ощущение, что анон вбросил, ну нельзя же не догадываться, что его пост вызовет срач

#105012 2022-09-03 09:44:04

Анон

Анон пишет:

вообще, такое ощущение, что анон вбросил

100%

#105013 2022-09-03 09:44:05

Анон

Анон пишет:

с толпами антис

Кто это?

Анон пишет:

Неудивительно, что хладный сказ про то, как в фике по чэнсяням жалко ЛЧ, аж до дропа, вызвал такой негатив.

"Такой негатив" - это подрыв какого-то анона с вансянями в зеркале и под кроватью?

#105014 2022-09-03 09:49:12

Анон

Анон пишет:

Впервые в жизни обратила внимание, что шипперы - странные люди, не только вансяней, но и вообще любых других пейрингов, потому что в чужих словах ухитряются увидеть что-то своё, обязательно для себя обидное, хотя я ничего такого не имела в виду.

Анонче, этот фэндом токсичен настолько, что к нему можно подходить только в костюме повышенной биозащиты, и лучшее описание логических цепочек здешней аудитории - анекдот "мама, он меня сукой обозвал!"  ;D Так что лучше пиши в общий или в тематические треды, где запрещено вот так подрываться, как на тебя сагрились из-за ерунды эти аноны, мучающиеся с похмелья после пятницы.

#105015 2022-09-03 09:49:40

Анон

Анон пишет:

а тот анон тупо бросил фик. Тут же не обсуждают то, что как анон посмел!11 а больше офигевают от такого подхода.

Полагаю, что анон сам впервую очередь страдание от того, подхода, потому что это очень мешает наслаждаться хорошими фиками, но что поделать, если эмоции - такие нелогичные сволочи, а?  =D

А вот, пока не забыла, аноны, никто на дайри не застал персонажный флешмоб в три пункта? Первые два я точно помню: 1. обнять и плакать; 2. валить и трахать, а третий, как мне подсказал Гугл, когда я все же сообразила, его спросить - поржать и убежать, хотя этому анону почему-то глючится, что на дайри был вариант про разговор  =D
Ну, с третьем пунктом у меня как-то не очень, что разговоры говорить, что... А хотя нет, вру, если поржать и убежать, то мейби ЦГШ (хотя, с другой стороны, я бы предпочла просто не встречаться  =D )
Обнять и плакать - МСЮ. И ЛХ в финале  :sadcat: И обнять и плакать, и вообще заняшить и пофиксить)
Валить и трахать... Ну, если брать внешность дорамных актеров, то это однозначно НМЦ (какие скулы, а!) и ЦГЯ.
А у вас какие варианты?

#105016 2022-09-03 09:51:45

Анон

Анон пишет:

А у вас какие варианты?

Обнять и плакать ЛХ
Валить и трахать ЛЧ
Поржать и убежать ЛЦЖ
Все варианты по дораме.

Отредактировано (2022-09-03 09:53:18)

#105017 2022-09-03 09:52:22

Анон

Анон пишет:

Так что лучше пиши в общий или в тематические треды, где запрещено вот так подрываться

Не советуй анону и там флудить душными асибячными простынями.

#105018 2022-09-03 09:52:25

Анон

Анон пишет:

Слушайте, но насколько должен быть никчемен персонаж, если он без другого не может даже нормальную жизнь построить?

Да всё он может. В рамках его ценностей он, вероятно, доволен своей жизнью. Окружающие тоже. Всё хорошо, приятно и достойно, всё всем нравится, просто идеально. Но он не стал тем, кем стал в каноне. Каждый персонаж в истории сталкивается с факторами, которые заставляют его меняться. Или умирать. Потеря зя, проёб ордена, привязанность к неоднозначным людям, смерть брата, нелюбовь отца... Для ЛЧ одним из главных факторов для изменения стал ВИ, так уж получилось. Нет ВИ или другого фактора - нет постканонного ЛЧ, а есть только отличница в кружевах.
Просто по другим постканонным персонажам не так тоскливо, потому что они, конечно, изменились по ходу истории, но либо переломались слишком сильно, либо и вовсе умерли. С теми же ЦЧ и ЦЯЛ нифига не жаль, что они не пойдут по дороге канона. А с ВИ и ЛЧ сложнее, потому что они в каноне живые, вроде как счастливые и ставшие другими людьми после пути, который они прошли :dontknow:

Анон пишет:

вообще, такое ощущение, что анон вбросил, ну нельзя же не догадываться, что его пост вызовет срач

Прости, анон, но я серьёзно просто поплакался, потому что больше некому :lol: Вдруг у кого-нибудь та же проблема с вот этим вот всё-могло-быть-иначе.
Фик классный, чэнсяни прекрасные, мир душевный, слоубёрн 10/10, поэтому и так мучительно больно. Всё ещё надеюсь вернуться, как отгорит, дочитать сам фик, а потом зачитать всего автора до дыр, потому что он в био угрожает своей любовью писать макси слоубёрны  :yeah:

#105019 2022-09-03 09:54:32

Анон

Недавно начал читать канон. И всё было хорошо, вансяни вансянились, я дрочил на описания, а потом случилась встреча с ВН... И у меня всё внезапно упало :panic: Потому что он, вероятно, так и останется человеком-лм-с-безответной-влюбленностью. Не худшая судьба, но и не моё любимое щастье для всех даром.
И так происходит каждый раз, когда я иду читать про Когда-нибудь у меня получится дочитать. Когда-нибудь... :sadcat:

#105020 2022-09-03 09:55:39

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но я серьёзно просто поплакался, потому что больше некому

Этож каким тупарем надо быть, чтобы плакаться в срачном.

#105021 2022-09-03 09:57:16

Анон

Анон пишет:

Этож каким тупарем надо быть, чтобы плакаться в срачном.

Я дранон, капец ты мерзкий с обзыванием других анонов.

#105022 2022-09-03 10:00:13

Анон

Анон пишет:

И так происходит каждый раз, когда я иду читать про

А вот и пример анона, которому на самом деле жжет посраться.  :lol:

#105023 2022-09-03 10:01:50

Анон

Анон пишет:

А у вас какие варианты?

Обнять и плакать - ВН, валить и трахать - ВИ, поржать и убежать - ЦЧ.

#105024 2022-09-03 10:03:10

Анон

Анон пишет:

Для ЛЧ одним из главных факторов для изменения стал ВИ, так уж получилось. Нет ВИ или другого фактора - нет постканонного ЛЧ, а есть только отличница в кружевах.

Вот так потеря, вот трагедия  :lol:
Вот уж у кого минимум внешних отличий до и после не касаемо ВИ.

#105025 2022-09-03 10:03:41

Анон

Анон пишет:

валить и трахать - ВИ

Беги, еретик, ЛЧ тебя убьет  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума