Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Есть тут анон, хотелось бы надеяться, что один, который вансянщиков и вансяней даже под своей кроватью видит.
им с тем аноном, у которого под кроватью ЦЧ сияет, надо снять номер. Без кровати, с матрасом на полу
им с тем аноном, у которого под кроватью ЦЧ сияет, надо снять номер. Без кровати, с матрасом на полу
А анона с "акакжиЛЧ" запереть в туалете, а то влетит и испортит ночь любви.
Анон: страдает от того, что в фике не вансяни, а другой пейринг
Анон: я не вансянщик111
Анон селфинсертится в ЛЧ и страдает, что тот так и останется букой без чего-то хорошего в жизни. Оставим в стороне вопрос прав анон насчет ЛЧ или нет, но дело тут не в пейринге, а во вжопливании в персонажа. Возможно, если бы в фике вообще не упоминался ЛЧ, или он был в другом пейринге, анону было бы норм.
Оставим в стороне вопрос прав анон насчет ЛЧ или нет, но дело тут не в пейринге, а во вжопливании в персонажа.
И это тоже нездорово. С таким вжопливанием только ЛЧ-центрики читать, а бегать чайкой за другими фиками.
А про пейринг не факт, помню я как аноны истекали ядом на фик, где даже не пейринг, а намек дали.
Анон селфинсертится в ЛЧ и страдает, что тот так и останется букой без чего-то хорошего в жизни.
Ну да, без ВИ в его жизни (в ау, где он его не знал даже) ЛЧ точно юным повесится, не может же он просто жить.
Отредактировано (2022-09-03 09:23:26)
Какой же ты мерзкий. Райтеры стараются, пишут фик о своем отп, и тут пришлепывают вот такие нытики, которым опять вансяней не доложили
Там вообще в основном тексте пока джен, и главное не пейринг, а дженовый сюжет. Но к нему есть маленький вбоквел с нинсянями, и когда я, наконец, смогла переключится, я его все же прочла, и мне на удивление очень зашло (хотя каноннная динамика их отношений это как-то вообще не мое, если рассматривать пейринг, как впрочем, и канонная динамика вансяней, и если бы не фики вряд ли бы я их зашипперила, впрочем, я ещё не посмотрела дораму, так что надеюсь, что она это поправит мое впечатление от вансяней в романе).
Впервые в жизни обратила внимание, что шипперы - странные люди, не только вансяней, но и вообще любых других пейрингов, потому что в чужих словах ухитряются увидеть что-то своё, обязательно для себя обидное, хотя я ничего такого не имела в виду.
Отредактировано (2022-09-03 09:23:09)
Есть тут анон, хотелось бы надеяться, что один, который вансянщиков и вансяней даже под своей кроватью видит.
O да. Я помню, как обсуждали СЯ и легко ли на него дрочить (чот такое), один анон сказал с ехидным смайлом "Я подрочил!" а второй напрыгнул на него "шта, можно дрочить только на ВИ и ЛЧ?"
Что, вот просто что это было. Конь стул двадцать восемь.
Зачем вообще читать нотп, чтоб потом картинно страдать? Я нотп читал однажды, потому что автор не указал второй пейринг, а потом решил его сделать эндгеймом, устроив баттл между двумя пейрингами. У меня подгорало до небес, бросил читать сразу же, хотя автор написал, что ещё будут флэшбеки с первым пейрингом и в целом фф был неплохо написан.
Как ЛЧ-хейтер просто мерзко порадуюсь с того, что даже лаверы по сути видят его абсолютно бессмысленным и никчемным персонажем, от которого если убрать ВИ ничего не остается
даже лаверы по сути видят его абсолютно бессмысленным и никчемным персонажем, от которого если убрать ВИ ничего не остается
Это сказал один анон, так-то. У тебя от хейта искажение ци и враг видится многократно умноженным, как в предсмертных глюках НМЦ?
Отредактировано (2022-09-03 09:39:23)
Это сказал один анон, так-то
И ты думаешь, что он первый и единственный такой?
ипперы - странные люди, не только вансяней, но и вообще любых других пейрингов, потому что в чужих словах ухитряются увидеть что-то своё, обязательно для себя обидное, хотя я ничего такого не имела в виду.
На чэнсяней гонят с начала существования фандома и до наших дней. Прчием массово, с толпами антис, воплями про инцест, набиганием под фики и мемным "а как же ЛЧ". Неудивительно, что хладный сказ про то, как в фике по чэнсяням жалко ЛЧ, аж до дропа, вызвал такой негатив.
вообще, такое ощущение, что анон вбросил, ну нельзя же не догадываться, что его пост вызовет срач
вообще, такое ощущение, что анон вбросил
100%
Впервые в жизни обратила внимание, что шипперы - странные люди, не только вансяней, но и вообще любых других пейрингов, потому что в чужих словах ухитряются увидеть что-то своё, обязательно для себя обидное, хотя я ничего такого не имела в виду.
Анонче, этот фэндом токсичен настолько, что к нему можно подходить только в костюме повышенной биозащиты, и лучшее описание логических цепочек здешней аудитории - анекдот "мама, он меня сукой обозвал!" Так что лучше пиши в общий или в тематические треды, где запрещено вот так подрываться, как на тебя сагрились из-за ерунды эти аноны, мучающиеся с похмелья после пятницы.
а тот анон тупо бросил фик. Тут же не обсуждают то, что как анон посмел!11 а больше офигевают от такого подхода.
Полагаю, что анон сам впервую очередь страдание от того, подхода, потому что это очень мешает наслаждаться хорошими фиками, но что поделать, если эмоции - такие нелогичные сволочи, а?
А вот, пока не забыла, аноны, никто на дайри не застал персонажный флешмоб в три пункта? Первые два я точно помню: 1. обнять и плакать; 2. валить и трахать, а третий, как мне подсказал Гугл, когда я все же сообразила, его спросить - поржать и убежать, хотя этому анону почему-то глючится, что на дайри был вариант про разговор
Ну, с третьем пунктом у меня как-то не очень, что разговоры говорить, что... А хотя нет, вру, если поржать и убежать, то мейби ЦГШ (хотя, с другой стороны, я бы предпочла просто не встречаться )
Обнять и плакать - МСЮ. И ЛХ в финале И обнять и плакать, и вообще заняшить и пофиксить)
Валить и трахать... Ну, если брать внешность дорамных актеров, то это однозначно НМЦ (какие скулы, а!) и ЦГЯ.
А у вас какие варианты?
А у вас какие варианты?
Обнять и плакать ЛХ
Валить и трахать ЛЧ
Поржать и убежать ЛЦЖ
Все варианты по дораме.
Отредактировано (2022-09-03 09:53:18)
Так что лучше пиши в общий или в тематические треды, где запрещено вот так подрываться
Не советуй анону и там флудить душными асибячными простынями.
Слушайте, но насколько должен быть никчемен персонаж, если он без другого не может даже нормальную жизнь построить?
Да всё он может. В рамках его ценностей он, вероятно, доволен своей жизнью. Окружающие тоже. Всё хорошо, приятно и достойно, всё всем нравится, просто идеально. Но он не стал тем, кем стал в каноне. Каждый персонаж в истории сталкивается с факторами, которые заставляют его меняться. Или умирать. Потеря зя, проёб ордена, привязанность к неоднозначным людям, смерть брата, нелюбовь отца... Для ЛЧ одним из главных факторов для изменения стал ВИ, так уж получилось. Нет ВИ или другого фактора - нет постканонного ЛЧ, а есть только отличница в кружевах.
Просто по другим постканонным персонажам не так тоскливо, потому что они, конечно, изменились по ходу истории, но либо переломались слишком сильно, либо и вовсе умерли. С теми же ЦЧ и ЦЯЛ нифига не жаль, что они не пойдут по дороге канона. А с ВИ и ЛЧ сложнее, потому что они в каноне живые, вроде как счастливые и ставшие другими людьми после пути, который они прошли
вообще, такое ощущение, что анон вбросил, ну нельзя же не догадываться, что его пост вызовет срач
Прости, анон, но я серьёзно просто поплакался, потому что больше некому Вдруг у кого-нибудь та же проблема с вот этим вот всё-могло-быть-иначе.
Фик классный, чэнсяни прекрасные, мир душевный, слоубёрн 10/10, поэтому и так мучительно больно. Всё ещё надеюсь вернуться, как отгорит, дочитать сам фик, а потом зачитать всего автора до дыр, потому что он в био угрожает своей любовью писать макси слоубёрны
Недавно начал читать канон. И всё было хорошо, вансяни вансянились, я дрочил на описания, а потом случилась встреча с ВН... И у меня всё внезапно упало Потому что он, вероятно, так и останется человеком-лм-с-безответной-влюбленностью. Не худшая судьба, но и не моё любимое щастье для всех даром.
И так происходит каждый раз, когда я иду читать про Когда-нибудь у меня получится дочитать. Когда-нибудь...
Прости, анон, но я серьёзно просто поплакался, потому что больше некому
Этож каким тупарем надо быть, чтобы плакаться в срачном.
Этож каким тупарем надо быть, чтобы плакаться в срачном.
Я дранон, капец ты мерзкий с обзыванием других анонов.
И так происходит каждый раз, когда я иду читать про
А вот и пример анона, которому на самом деле жжет посраться.
А у вас какие варианты?
Обнять и плакать - ВН, валить и трахать - ВИ, поржать и убежать - ЦЧ.
Для ЛЧ одним из главных факторов для изменения стал ВИ, так уж получилось. Нет ВИ или другого фактора - нет постканонного ЛЧ, а есть только отличница в кружевах.
Вот так потеря, вот трагедия
Вот уж у кого минимум внешних отличий до и после не касаемо ВИ.
валить и трахать - ВИ
Беги, еретик, ЛЧ тебя убьет