Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#104976 2022-09-03 07:46:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

потом случилась встреча с ЛЧ... И у меня всё внезапно упало  Потому что он, вероятно, так и останется человеком-из-правил. Не худшая судьба, но и не моё любимое щастье для всех даром.

Но.. Фик же чэнсяневый, какое тебе дело до ЛЧ, тем более что он там вполне норм чувак, его не хейтят и не обижают.

#104977 2022-09-03 07:53:13

Анон

Да, я чот тоже офигел

#104978 2022-09-03 08:11:43

Анон

Анон пишет:

Как-то жаль труд переводчика, пахавшего много часов над картоннейшим макси, когда есть тыщи непереведённых англофиков, в которых и за НЦу, и за сюжет не стыдно.

Что за всратость =_= Переводчик перевел то, что хотел сам, а у тебя звучит так, словно его заставили.

#104979 2022-09-03 08:28:27

Анон

Анон пишет:

Но.. Фик же чэнсяневый, какое тебе дело до ЛЧ, тем более что он там вполне норм чувак, его не хейтят и не обижают.

Нужно причинить всем добро! А кто не хочет добра, того догнать и причинить ещё больше =D
Ну не получается у меня забивать на всё и дрочить исключительно на пейринг. Это же мир (а бытовые детали только усиливают погружение), персонажи. Я знаю, какой путь они прошли в каноне и кем могли бы стать.
У ЛЧ, кмк, один из самых печальных (для меня) исходников, даже (особенно) если он всем доволен. То есть, он хороший, достойный заклинатель, в фике его не хейтят, он может прожить прекрасную жизнь, в будущем может даже плавно стать более гибким... но у меня всё равно зудит мой внутренний ВИ, которому хочется подёргать отличницу в кружевах за косички, вывести на реакцию и развратить до нормальных человеческих эмоций.
Это какая-то моя личная селфинсертная? драма, не знаю, что с этим делать :sadcat:
ЧСХ, я при этом не вансянщик, не лавер и вообще всеяден. Но вот эта вот упущенная возможность коррапта неожиданно бьёт по мозгам.

#104980 2022-09-03 08:34:39

Анон

Анон пишет:

Нужно причинить всем добро!

Как по мне это странно, открыть фик с пейрингом и ждать, что там вообще каждого персонажа оближут. Это как тот странненький ЦЧ-лавер, который в вансяневом фике хотел, чтобы ЦЧ облизывали. При этом ты пишешь, что ЛЧ в прочитанном тобой фике не хейтят, в том фике с вансянями ЦЧ тоже нормально прописали и не хейтили. Хз мне не понять такой уровень доебок до фиков.

#104981 2022-09-03 08:38:01

Анон

Анон пишет:

Это какая-то моя личная селфинсертная? драма, не знаю, что с этим делать

Не селфинсертиться и вообще отъебаться от персонажей и чужих фиков  :facepalm:

#104982 2022-09-03 08:39:30

Анон

Немедленно захотелось написать фичок, где ЛЧ расчленят и съедят нафиг  :lol:

#104983 2022-09-03 08:39:46

Анон

Анон пишет:

Как-то жаль труд переводчика, пахавшего много часов над картоннейшим макси, когда есть тыщи непереведённых англофиков, в которых и за НЦу, и за сюжет не стыдно.

И правда, какая жалость, что переводчик перевёл то, что понравилось ему, а не тебе

#104984 2022-09-03 08:40:18

Анон

Анон пишет:

открыть фик с пейрингом и ждать, что там вообще каждого персонажа оближут.

Анон, ты не понял его претензию :lol: У него не к фику претензия, в фике, кстати, ЛЧ никто не гнобил, он там нормальный. У него болечка от того, что в аушке без вансяней ЛЧ остается сычом, которого никто не расшевелит. Стродает анон за ЛЧ, душой болит. Поэтому читает фики без вансяней и страдает :lol:

#104985 2022-09-03 08:47:18

Анон

Каких только ебобо не встретишь в фандомах

#104986 2022-09-03 08:57:11

Анон

Анон пишет:

Каких только ебобо не встретишь в фандомах

Да уж, мазохистически читать фики и обсирать их за то, что там не вансяни - эталон тупизма.

#104987 2022-09-03 08:58:17

Анон

Анон пишет:

Я знаю, какой путь они прошли в каноне и кем могли бы стать.

Ну вот и читай только канон, а к фикам с ау не докапывайся.

#104988 2022-09-03 09:00:47

Анон

Анон пишет:

Не селфинсертиться и вообще отъебаться от персонажей и чужих фиков 

Вообще-то это ведь была вообще не претензия к фику, а просто анон написал о своей собственной, индивидуальный реакции. Или здесь нельзя писать о том, что думаешь, если об эти мысли кто-нибудь может ущемиться? (П - правила. ЛЦЖ одобряет.)
У меня было нечто похожее, когда я читала фик, где ВИ не отдал ЦЧ ядро (потому что тот невовремя пришел в себя и отказался принимать такую жертву), но остался с ним, помогал поднимать ПЛ и вообще стал его правой рукой. Так вот, там ЛЧ вообще вроде нет в тексте, но я все равно пару раз ловила себя на растерянно-жалобной мысли: "А как же ЛЧ?" =D Фик мне при этом понравился, и читала я с большим интересом и удовольствием.

#104989 2022-09-03 09:02:02

Анон

Анон пишет:

"А как же ЛЧ?

Вот за это вансянщиков и не любят

#104990 2022-09-03 09:03:15

Анон

Слушайте, но насколько должен быть никчемен персонаж, если он без другого не может даже нормальную жизнь построить?
Это как-то хейтерством отдает - так думать про персонажа.

#104991 2022-09-03 09:05:05

Анон

Анон пишет:

а просто анон написал о своей собственной, индивидуальный реакции.

Для этого существует психолог.

Анон пишет:

но я все равно пару раз ловила себя на растерянно-жалобной мысли: "А как же ЛЧ?"

Какой же ты мерзкий. Райтеры стараются, пишут фик о своем отп, и тут пришлепывают вот такие нытики, которым опять вансяней не доложили  :facepalm:

#104992 2022-09-03 09:05:10

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это ведь была вообще не претензия к фику, а просто анон написал о своей собственной, индивидуальный реакции.

Да аноны просто как всегда в глаза ебутся, это норма

#104993 2022-09-03 09:05:25

Анон

Анон пишет:

Фик мне при этом понравился, и читала я с большим интересом и удовольствием.

а тот анон тупо бросил фик. Тут же не обсуждают то, что как анон посмел!11 а больше офигевают от такого подхода. Просто - если уж знаешь за собой, что не переносишь аушки, где ЛЧ не у дел, ну так не читай их. Это как вчерашний анон, который не приемлет тройнички с вансянями, но зачем-то полез читать макси и бякнулся.
просто... нахера. Цзинвей этот здоровенный фик, где 75% текста - детство юмб и их слоу юст, ЛЧ появляется в последней трети фика, когда у чэнсяней все идет к осознанию чуйств наконец, и... анон дропает фик, потому что а как же ЛЧ. Это какой-то верх... верх всего :lol:

Отредактировано (2022-09-03 09:06:54)

#104994 2022-09-03 09:06:32

Анон

Анон пишет:

Для этого существует психолог.

А ты в срачный глубокие литературные анализы приносишь, что ли?  :hmm:

#104995 2022-09-03 09:07:58

Анон

Анон пишет:

Какой же ты мерзкий. Райтеры стараются, пишут фик о своем отп, и тут пришлепывают вот такие нытики, которым опять вансяней не доложили

Ты блядь разжигаешь, что ли?  :facepalm: Если что, я чэнсянщик, но анон имеет полное право подумать "а как же ЛЧ", если при этом не гнобит фик и не высказывает автору.

#104996 2022-09-03 09:08:34

Анон

Анон пишет:

Анон написал, что он не вансянщик, но ты конечно увидел везде вансянщиков  :facepalm:  Я вансянщик и фик с чэнсянями даже подружкин не открою.

#104997 2022-09-03 09:09:24

Анон

Анон пишет:

Анон написал, что он не вансянщик, но ты конечно увидел везде вансянщиков

да он вбрасывает, игнорь

#104998 2022-09-03 09:11:43

Анон

Анон пишет:

Анон написал, что он не вансянщик

Конечно-конечно  :hmm:

#104999 2022-09-03 09:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон написал, что он не вансянщик, но ты конечно увидел везде вансянщиков

Есть тут анон, хотелось бы надеяться, что один, который вансянщиков и вансяней даже под своей кроватью видит. Мне иногда кажется, что даже если будут обсуждать какой-нибудь фичок ВИ/ВС, а там на заднем плане мимо пройдет ЛЧ, то он подорвется с воплями про вансяней.

#105000 2022-09-03 09:16:15

Анон

Анон: страдает от того, что в фике не вансяни, а другой пейринг
Анон: я не вансянщик111
Ничего не смущает в логике?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума