Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#10476 2021-05-02 22:24:35

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Как

Нет, в мирное время) Во флэшбэк я бы не телепортировался ни за какие коврижки.

#10477 2021-05-02 22:24:52

Анон

Я считаю, что лучший способ избежать смерти на ночной охоте - не ходить на ночную охоту.
Мне вариант с наложницей, типа мамы НХС и то больше нравится

#10478 2021-05-02 22:25:54

Анон

Анон пишет:

Уверен, что меньше. Потому что лучше обучены и вооружены, и могут позвать на помощь, а в случае ранения получить высококлассное лечение.

Бродячие не такие выебистые. И не станут травить тебя только за то, что у тебя папа с мамой недостаточно благородные. А если станут, этих бродячих хоть жопой жуй, уйдешь к другим, более адекватным. Но риски больше, конечно.
Зато и мудаков среди них меньше - эти не могут позволить себе перебирать жемчугом.

#10479 2021-05-02 22:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ЛЦЖ

Я бы начал с того, что сбрил бы свою мерзопакостную козлиную бородку, после чего во мне сразу опознали бы вселенца.

Или не опознали бы ЛЦЖ, решили, что чужак и убили бы)

#10480 2021-05-02 22:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как

Нет, в мирное время) Во флэшбэк я бы не телепортировался ни за какие коврижки.

Могли бы и не спросить  ;D  Не зря же во всех заварушках главы выживают. И не думаю, что только потому, что круче всех. Простые адепты при необходимости будут собой закрывать.

Отредактировано (2021-05-02 22:31:13)

#10481 2021-05-02 22:31:01

Анон

Да кто бы его убил? Ходили бы все и думали, О Небеса, какой горячий мужик, хорошо, что я вступил в ГСЛ

#10482 2021-05-02 22:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В ЛЦЖ

Я бы начал с того, что сбрил бы свою мерзопакостную козлиную бородку, после чего во мне сразу опознали бы вселенца.

Или не опознали бы ЛЦЖ, решили, что чужак и убили бы)

Или путали бы с ЛХ, поскольку без бороды выглядел бы очень молодо.

#10483 2021-05-02 22:31:43

Анон

Анон пишет:

Да кто бы его убил? Ходили бы все и думали, О Небеса, какой горячий мужик, хорошо, что я вступил в ГСЛ

:great:

#10484 2021-05-02 22:32:20

Анон

Анон пишет:

Мне вариант с наложницей, типа мамы НХС и то больше нравится

Кстати, в каноне вроде не сказано, что с ней случилось? Но как живая она нигде не упоминалась, даже во времена обучения в ОГ.

#10485 2021-05-02 22:32:55

Анон

Анон пишет:

И не станут травить тебя только за то, что у тебя папа с мамой недостаточно благородные.

не знаю, к чему ты это, и откуда у тебя инфа о морали бродячих, но в любом случае, вопросы выживания, а так же комфорта волнуют меня больше

#10486 2021-05-02 22:35:33

Анон

Анон пишет:

Не зря же во всех заварушках главы выживают. И не думаю, что только потому, что круче всех. Простые адепты при необходимости будут собой закрывать.

ЦХЦ не выжил, и ЦФМ не выжил, и Вжух не выжил, и НМЦ не выжил, и ЦГШ не выжил, и ЦГЯ не выжил, и Су Ше не выжил, и глава Чан не выжил.

#10487 2021-05-02 22:39:53

Анон

Если хочешь выжить в мире Магистра, то только на гору к Баошань Санжэнь запереться и не спускаться. И на фиг эти кланы, у них и главы мрут как мухи, а простой заклинатель так и вовсе пушечное мясо, которым в любой момент пожертвуют и никто не вспомнит, что был там какой-то десятый шиди в пятом ряду.

#10488 2021-05-02 22:41:59

Анон

Анон пишет:

Вжух не выжил, и НМЦ не выжил, и ЦГШ не выжил,

этих целенаправленно предумышленно убили, от такого адепты не защитят

и ЦГЯ не выжил,и глава Чан, ЦФМ не выжил

их адепты тоже.

и Су Ше не выжил

а этому так и надо. он своих людей предал

так-то ребята вроде наших глав ВО не нуждаются в защите, но скажем, когда тот же ЦЧ с трупом на руках сидел посреди Безночного в полном ауте, его не хуманЦзыдянь защитил, а адепты.

Отредактировано (2021-05-02 22:44:28)

#10489 2021-05-02 22:44:08

Анон

Анон пишет:

ЦХЦ не выжил, и ЦФМ не выжил, и Вжух не выжил, и НМЦ не выжил, и ЦГШ не выжил, и ЦГЯ не выжил, и Су Ше не выжил, и глава Чан не выжил.

ЦХЦ, по ходу, сам не очень хотел спасаться.
Вжух развязал войну против всего мира, остальных Вэней либо убили, либо отправили "в лагеря".
НМЦ, ЦГШ, ЦГЯ и Су Шэ умерли не в заварушке, где их адепты могли бы прикрыть.
Клан Чан был вырезан весь вместе с главой, адептов живых не осталось.
В ЮМЦ спаслись только ВИ и ЦЧ, рядовые адепты тоже все погибли.

#10490 2021-05-02 22:45:48

Анон

Анон пишет:

не знаю, к чему ты это, и откуда у тебя инфа о морали бродячих, но в любом случае, вопросы выживания, а так же комфорта волнуют меня больше

Не, я не думаю, что у них с моралью намного лучше, просто их больше и они не могут себе позволить воротить нос от всех подряд. Да и те заклинатели, которые в сетку попали, были неплохие, хоть и бродячие. Мне ведь от них ничего было бы не нужно, пусть основам обучат, а потом я свалю в лесочек.

#10491 2021-05-02 22:48:41

Анон

Анон пишет:

Да и те заклинатели, которые в сетку попали, были неплохие, хоть и бродячие.

Они не бродячие, кстати, а из какого-то мелкого клана.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-02 22:51:08)

#10492 2021-05-02 22:50:46

Анон

Анон пишет:

Они не бродячие, кстати, а из какого-то мелкого клана.

А, понял. Тогда лучше искать мелкий клан, а не бродячих. Чтобы библиотека и какие-то знания у них уже были, а гонор и заебы - еще нет.

Поправка: мелкую секту. Клан принимает только родственников.

Отредактировано (2021-05-02 22:51:34)

#10493 2021-05-02 22:53:49

Анон

Анон пишет:

Чтобы библиотека и какие-то знания у них уже были, а гонор и заебы - еще нет.

Эти сельские были (я притащила цитатау из канона). Насчет библиотеки сомневаюсь. Но так-то да, люди простые. Правда, девица таки пробралась к Ланям в постканоне ;) Видимо, ей ВО показался интереснее, чем какой-то мелкоклан. Даже несмотря на то, что у Ланей женщин изолируют, и кроме Лань И про женщин-заклинательниц ни слуху, ни  духу.

Отредактировано (2021-05-02 22:55:38)

#10494 2021-05-02 22:57:25

Анон

Вот уж попасть в мир Магистра и бежать там трудоустраиваться наложницей какой к всратому главе клана (а они там все какие-то всратые) точняк обидно. У тебя сказочные события приключились - и шо, тупо секс-обслугой работать, да ну нах.
Раз уж такой выверт - то я бы пыталась и пару найти нормальную, под стать и по любви. И с нечистью бороться по мере сил. И это, однозначно, в свободном полёте. В орденах - та же нечисть, только ещё из-за политоты можно влипнуть. Не, давайте одних гулей тогда уж. Осела бы при деревеньке какой, морковку выращивала бы, ходила бы на ночные охоты, брала бы за это посильную для людей плату. Школу маленькую открыла бы.
А так-то, при больших замесах, снести могут кого угодно - не застрахуешься. Но лучше, чтобы отведённую жизнь я жила бы счастливо, по совести и с пользой себе и людям.
А на случай выпила у них там перерождения, удобная религия)

#10495 2021-05-02 23:17:37

Анон

Анон пишет:

девица таки пробралась к Ланям в постканоне  Видимо, ей ВО показался интереснее

Мне б тоже Лани показались интереснее, библиотека у них точно ого-го! Большая и толстая, всем библиотекам библиотека, но есть одна мааленькая проблема: потом от Ланей хрен сбежишь, да и принимают они только красивых, кто знает, в кого б я там трансмигрировал.

#10496 2021-05-02 23:19:29

Анон

Анон пишет:

А на случай выпила у них там перерождения, удобная религия)

На случай выпила у них даже техника есть для возрождения. Можно было б подсуетиться, оставить копии десятку людей, которым я б родичей/жизни спас с обещанием если что меня воскресить. Хоть один честный из этого десятка бы нашелся, вернул бы меня.

#10497 2021-05-02 23:20:04

Анон

Анон пишет:

Мне б тоже Лани показались интереснее, библиотека у них точно ого-го! Большая и толстая, всем библиотекам библиотека

А вот не факт, что девушкам в нее есть доступ. Мы как-то тут пытались разобраться, как они живут на своей отдельной половине. Библиотека-то явно в мужской части расположена.

Отредактировано (2021-05-02 23:20:41)

#10498 2021-05-02 23:22:11

Анон

Анон пишет:

Можно было б подсуетиться, оставить копии десятку людей, которым я б родичей/жизни спас с обещанием если что меня воскресить. Хоть один честный из этого десятка бы нашелся, вернул бы меня.

Я смотрю, аноны о себе очень высокого мнения  :lol: Чтобы человек совершил темный ритуал и похерил собственное перерождение, это надо быть личностью ого-го каких масштабов.

#10499 2021-05-02 23:22:13

Анон

Анон пишет:

На случай выпила у них даже техника есть для возрождения. Можно было б подсуетиться, оставить копии десятку людей, которым я б родичей/жизни спас с обещанием если что меня воскресить. Хоть один честный из этого десятка бы нашелся, вернул бы меня.

Почему в каноне ритуал не пользовался популярностью, помнишь? Душа того, кто жертвует, не переродится. Этим людям такое нахрена?

Отредактировано (2021-05-02 23:22:38)

#10500 2021-05-02 23:27:24

Анон

Анон пишет:

А вот не факт, что девушкам в нее есть доступ. Мы как-то тут пытались разобраться, как они живут на своей отдельной половине. Библиотека-то явно в мужской части расположена.

А, ну тогда тем более нафиг Ланей, кому они нужны без большой и толстой библиотеки?
Вот уж чего б я не хотел, так это трансмигрировать в заклинательский мир и остаться девочкой-неучем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума