Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:те полтора фика, которые есть и на русском и на англе, уже давно зачитаны до дыр
Мне прямо-таки интересно, что ты подразумеваешь под приключашками, потому что полно фиков как про локальные ночные охоты, так и переделок глобального сюжета.
Фики про ночные охоты: герои пришли в деревню/город, замочили монстра, остальные 80% фика отношеньки, рефлексия про отношеньки и/или порнуха вансяней.
Переделки глобального сюжета: вансяни вансянятся с 15 лет, остальное примерно следует канве новеллы.
Да, есть несколько фиков, по пальцам пересчитать, где интересные кейсы. Вот таких хочется дженовых приключений.
Нет, он не подходит на роль парня из низов.
Он сын слуги и бродячей заклинательницы)
По идее, новелла у нас про элиту общества, своего рода аристократию, неудивительно, что ребята из низов огребают.
Ну, одно дело недодача, другое - полностью его перекроить, типа отъезда ВИ в Японию.
Я тоже всеми руками за интересные приключения ВИ-Старейшины, но когда это происходит вообще в другом месте, с другими людьми и т.д., мне как-то странно.
+1, анончик. Тоже обожаю приключения и расследования ВИ, но связка ВИ + куча омп мне была не интересна. А вот с толпой наших старых знакомых на фоне - очень даже))
Отредактировано (2021-02-11 11:01:12)
Кто бы его допрашивал и зачем? ВН вообще в невменозе, и вряд ли кому придет в голову щупать ему башку и извлекать гвозди. Без наблюдения за тем, как ЦЧ шпыняет ВИ, ВН ни за что в жизни про ЗЯ не расскажет, он слово дал.
Да почему нет-то? Что, совсем прям некому догадаться вынуть гвозди? А потом допрашивали бы с целью узнать, что там мутил Яо. А ВН на эмоциях мог бы и проговориться, например, ЦЧ бы начал говорить что-нибудь типа: правильно вас всех Вэней замочили и ВИ вашего, а ВН бы ему: а вот ВИ, да он, да он такой и тд. Короче, если автору было бы нужно раскрыть правду о зя, можно было бы выкрутиться, чего бы и нет
ты какую-то хуиту читаешь
Принеси тогда, пожалуйста, глобальные переделки сюжета без этого
Ну так неси не хуиту, почитаем её!
( Другой анон)
ВИ
ВИ воспитывался в ордене как личныйвоспитанник главы. Останься он как СЯ беспризорником, непонятно что бы там вышло.
Фики с тем, что я считаю приключениями. Англ. Макси-миди
Согласна. Я отвечала анону, который написал, что это из-за руки ВИ оказался в ОГ. Рука тащила, наверное
Нет, я написал, что такого, что ВИ в ОГ, а рука нет, быть не могло. Потому что рука уже у ЛЧ. И или ВИ не идёт на Дафань, и Лани разбираются с рукой сами, а ВИ по своим делам, или ВИ как и в каноне попадает в ОГ вместе с рукой, которая у ЛЧ.
Можно даже в конце вернуть его на родину, лет так через дцать, чтобы к этому моменту вылезла правда о Яо
Или не вылезла. Это не что-то само собой разумеющееся и неизбежное.
Цзян Сичэнь
Это как?!
Это как?!
Это реверс, довольно популярный у сичэнщиков: Цзян Сичэнь и Лань Ваньинь.
Отредактировано (2021-02-11 11:30:56)
Или не вылезла.
Думаешь, НХС настолько беспомощный?
Вообще прикольно. Был ещё фик про Не Ванцзи и Цзинь Усяня
Останься он как СЯ беспризорником, непонятно что бы там вышло.
Ну ВИ думает, что ничего хорошего бы не получилось.
Был ещё фик про Не Ванцзи и Цзинь Усяня
омг, вот это херня получилась, наверное)
Фики с тем, что я считаю приключениями. Англ. Макси-миди
Ну да, как обычно: сплошные Вансяни, а где не Вансяни, там Сичэн ((( Это не доёбка, а заёбка, если что.
На фоне до боли привычной картины ЦЦС/ЦЧ выглядит прям свежо и оригинально, точно припаду.
А фик с Тёмным Нефритом существует в переводе, пусть и не до онгоинга.
Но вообще есть несколько завязок прям реально многообещающих. Тот же переворот в ОГ или пиратская АУ.
А в чём суть? Персонажи просто родились в других семьях? Или тут усыновление подразумевается?
Где Не и Цзинь - да, в других семьях
Где Не и Цзинь - да, в других семьях
Радостно за НМЦ, жалко (но не очень) ЦГШ
И снова у нас срачный тред няшнее мирного выходит
А в чём суть?
Блин, анон, а в чем суть реверса обычно? Я не понимаю, что ты не понимаешь? Да, персонажи изначально родились в других семьях, их прогоняют по сюжету новеллы, но сюжет меняется, потому что характеры другие. Допустим, Цзян Сичэнь опекает ВИ, старается смягчить его отношения с ЮЦЮ, поэтому гасит ссору с ЦЦС в зародыше, и ВИ не отсылают домой - уже изменение сюжета и т.д. и т.п..