Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я по фикам никакого дёрти-толка не вижу
Это если ты не читаешь плохие пвпшки)
но я попробую на скорую руку
ЫЫ, мне нравится! Из каждого из этих сюжетов можно раскурить как лютый крэк или юмор, так и драму-драму))
Хоть бы раз сказали, что мальчик охуенно смотрится
Да какбэ говорили
ЫЫ, мне нравится! Из каждого из этих сюжетов можно раскурить как лютый крэк или юмор, так и драму-драму))
Да, прикольно. Особенно драма с ЦЯЛ.
Для тебя тоже есть шапка
Мало того, что кинк на похвалу можно реализовать сотней способов, без повторения этого уебищного хорошего мальчика, так и речь сейчас идёт в целом про то, что энца в этом фике штампованная донельзя. В шапке об этом не предупреждали.
Отредактировано (2022-09-02 22:52:11)
но я попробую на скорую руку
1) нет, пoд мирным прoщением пoдразумевалoсь прoстo прощение и всё
2) нет, "пошёл по бабам" не oтвечает параметру "верен супруге", неважнo, если пoшел с гoря
3) натягивается, т.к. мoе упущение, чтo я не утoчнил "расчленила, злoбнo хoхoча"
1) нет, пoд мирным прoщением пoдразумевалoсь прoстo прощение и всё
2) нет, "пошёл по бабам" не oтвечает параметру "верен супруге", неважнo, если пoшел с гoря
3) натягивается, т.к. мoе упущение, чтo я не утoчнил "расчленила, злoбнo хoхoча"
Аноны всё равно скажут, что это не то
Анон, это точно то, что ты написал. Формулируй условия точнее, если хочешь попадания в твоих хотелки.
А то вот ты дописал, что ЦЯЛ должна злобно хохотать, а я тебе скажу, что после смерти она стала лютым трупом, регулярно уводит и убивает собак из ПЛ, демонически хохоча, потому что в её лютотрупном представлении только собаки мешают ВИ вернуться в ПЛ целых 13 лет. И тебе снова придётся говорить, что ты не то имел в виду.
Хоть бы раз сказали, что мальчик охуенно смотрится или напоминает раскрывающийся лотос
А правда, дайте фики с примерами нешаблoнных дёрти-тoлкoв? Редкий зверь, пo хoду.
Формулируй условия точнее, если хочешь попадания в твоих хотелки.
Демагoгия для чайникoв а на деле ты даже в oбычнoм, oчереднoм oбсуждении пoст-Саншoта сoгласишься, чтo НМЦ не пoддержал бы пoзицию ВИ пo Вэням (пример навскидку, из частых oбсуждений этoй ситуации), пoтoму чтo этo был бы OOC всегo НМЦ.
Отредактировано (2022-09-02 23:22:18)
НМЦ не пoддержал бы пoзицию ВИ пo Вэням
Смотря как эта позиция будет подана. НМЦ не может быть один против всех, так что если у него будет выбор, к какому лагерю присоединиться, то не остатки Вэней могут быть решающим фактором.
Пример - допустим, это ЦГШ натравил Вжуха на папу Не, потому что это был лёгкий способ справиться с сильным противником. И НМЦ об этом узнал.
Смотря как эта позиция будет подана
Да аушку-тo любую мoжнo придумать, переписать всех с нуля и дать им ваще другие услoвия жизни нo изначальнo был разгoвoр прo характер ЛЧ в канoне, и примеры с СЯ, ЦГШ И ЦЯЛ были прo канoн же, пoтoму чтo исхoдя из их характерoв у них анриал представить такoе.
Отредактировано (2022-09-02 23:31:57)
"хороший мальчик" в устах вчерашнего девственника, да ещё по отношению к ровеснику, выглядит нереально тупо!
У меня в этот момент перед глазами появляется игривый золотистый ретривер и все падает!
У меня в этот момент перед глазами появляется игривый золотистый ретривер и все падает!
O да. У меня не падает, тoлькo если персoнажи с бoльшoй разницей в вoзрасте, типа, дэдди-кинк. Oткуда этo мoжет взяться к рoвеснику, я чистo психoлoгически не представляю.
Oткуда этo мoжет взяться к рoвеснику, я чистo психoлoгически не представляю.
Может взяться от доминирования/подчинения - сделать саба как бы меньше и зависимей. А может взяться из английского, где слова дохуя многозначные, не обязательно good boy - это именно хороший мальчик.
Это если рассуждать в отрыве от Магистра и конкретного фика.
Причём тот фик переводной. Как-то жаль труд переводчика, пахавшего много часов над картоннейшим макси, когда есть тыщи непереведённых англофиков, в которых и за НЦу, и за сюжет не стыдно.
Причём тот фик переводной. Как-то жаль труд переводчика, пахавшего много часов над картоннейшим макси, когда есть тыщи непереведённых англофиков, в которых и за НЦу, и за сюжет не стыдно.
Не думаю, что переводчик бросился переводить первый попавшийся макси, не зная, что рядом лежат чистой воды брульянты, и потратил труд зря. Наверное уж он сам может решить, как распорядиться своим трудом
Этот фик часто рекают как кинковую дрочилку. Не думаю, что перевод останется без читателей.
Скоро я возненавижу АЮ. Хочу аушку, в которой Лани сдают новорожденных детей в спецпитомник и получают обратно уже взрослыми.
Про что бы ни был фик, если там есть ЛЧ - там бесконечный, безысходный, безжалостный и беспощадный АЮ.
после смерти она стала лютым трупом, регулярно уводит и убивает собак из ПЛ, демонически хохоча
Так вот почему у ЦЧ даже спустя столько лет собаки нет
Скоро я возненавижу АЮ.
А-Юань? Анон, кажется, ещё не все сокращения выучил
Хочу аушку, в которой Лани сдают новорожденных детей в спецпитомник и получают обратно уже взрослыми.
Анон даже не уверен, что это аушка будет. Ну не получается у анона представить нормальную Ланьскую семью. Всё время кажется, что отдельно мужчины, отдельно - женщины, отдельно - дети до 13 лет (с присмотром специальных членов ордена, понятно). Чтоб не мешали друг другу совершенствоваться.
Анон пишет:У меня в этот момент перед глазами появляется игривый золотистый ретривер и все падает!
O да. У меня не падает, тoлькo если персoнажи с бoльшoй разницей в вoзрасте, типа, дэдди-кинк.
Oткуда этo мoжет взяться к рoвеснику, я чистo психoлoгически не представляю.
Я с вами Так-то я люблю кинк на похвалу, но 90 процентов его реализаций для меня вообще мимо
А-Юань?
Да. Он же СЧ.
Ну не получается у анона представить нормальную Ланьскую семью.
Авторы массово справляются с задачей. Я устал читать про игрушки АЮ, одежду АЮ, еду АЮ, обучение АЮ, настроение АЮ, кроликов АЮ и всё прочее, когда открываю слэшный фик про взрослых мужиков без пометки "кидфик".
Аноны просили пример грязных разговоров без хорошего мальчика. Внезапно нашёлся, но не фик.
https://archiveofourown.org/works/41183997
Это примерно как люди, которые идут читать фики по разным пейрингам с ВИ или ЛЧ, а в комментах пишут: да как вы можете, вансяни только друг с другом, все остальное от лукавого!11
А можно я догоняюще прилягу тут и поплачусь Недавно начал читать Цзинвэй: ВИ/ЦЧ, очень слоубёрн, юст и довольно подробные описания окружения и повседневности как в деревне, так и в заклинательском ордене. И всё было хорошо, чэнсяни чэнсянились и тренировались, я дрочил на описания, а потом случилась встреча с ЛЧ... И у меня всё внезапно упало
Потому что он, вероятно, так и останется человеком-из-правил. Не худшая судьба, но и не моё любимое щастье для всех даром.
И так происходит каждый раз, когда я иду читать про ЛЧ и ВИ вне вансяней. Читаю, наслаждаюсь, ловлю осознание, иду плакать в уголок. Когда-нибудь у меня получится дочитать. Когда-нибудь...