Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
... ты же в курсе, что мы обсуждали верность, которую ЛЧ хранил в память о ВИ. Какие нах мелколани, ты их как потенциальных партнеров для ЛЧ предлагаешь?
Я ответил на конкретную фразу. Откуда шлейф восхищённых взглядов? Ну вот эти, например. И вряд ли они одни. Красивый богатый талантливый сильный заклинатель - кто бы не засмотрелся?
а это-то откуда?
Здрасте, сто раз в тексте было, как от Нефритов обмирали фанаты обоего пола. Цветы не один ВИ кидал.
Если сказать "Сюэ Ян мирно простил Чана" или "ЦГШ добровольно верен супруге" или "ЦЯЛ расчленила пропавших собачек брата" - все скажут, что OOС и никто не заспорит.
Анон, я под любое из этиз утверждений могу прикинуть сценарий, при котором так и будет, при этом это не будет АУ. На этом весь фанфикшен строится.
Анон, я под любое из этиз утверждений могу прикинуть сценарий, при котором так и будет, при этом это не будет АУ. На этом весь фанфикшен строится.
Но если ты при этом в шапку не поставишь метку OOС, тебя съедят в этом же треде
А прикинь, интересно
Но если ты при этом в шапку не поставишь метку OOС, тебя съедят в этом же треде
Да я её просто по умолчанию ставлю на всём, потому что всегда найдётся кто-нибудь с аргументом "они бы никогда", даже если в фике будет близкий к тексту пересказ канона.
Меня больше бесят аноны, которые сначала с лампой в форме допроса докапываются до других, почему им не зашёл фик, а потом бегают по всем тредам с бомбежом
Мимоанон
А прикинь, интересно
Аноны всё равно скажут, что это не то и так быть не могло.
Что-то в таком роде. Очень примерно.
Кстати о "Смелость поверить". Боже, кто бы объяснил йуным англоавторам, что "хороший мальчик" в устах вчерашнего девственника, да ещё по отношению к ровеснику, выглядит нереально тупо! Там в макси ни одной секс-сцены без этих идиотских слов
которые сначала с лампой в форме допроса докапываются до других, почему им не зашёл фик
Анон, но ведь про это никто не спрашивал. Спрашивали, нахрена лезть туда, что тебе очевидно не подходит
Меня больше бесят аноны, которые сначала с лампой в форме допроса докапываются до других, почему им не зашёл фик, а потом бегают по всем тредам с бомбежом
По всем тредам - это высказать свое мнение в Срачном, потому что общий - мирный? У тебя как с логикой вообще?
По всем тредам - это высказать свое мнение в Срачном
Это я принёс разговор в срачный. Но я не анон с лампой, я просто увидел реплику и психанул.
хороший мальчик" в устах вчерашнего девственника, да ещё по отношению к ровеснику, выглядит нереально тупо!
Простите, а какова правильная схема поименования любовников в соответствии с возрастом?
какова правильная схема поименования любовников в соответствии с возрастом
Как учит нас англофандом, единственно правильно - это в любом пейринге и при любой схеме отношений называть нижнего хорошим мальчиком. Даже если вам обоим по 15,и один из вас девочка.
Oба Нефрита твердят это "хороший мальчик", их имена можно поменять местами, разницы не будет, речевые характеристики - это для слабаков. АТГ, чо.
Даже если вам обоим по 15,и один из вас девочка.
Анoooн
Отредактировано (2022-09-02 22:35:44)
Забавно, что чаще всего агрессивно защищают какие-то совсем плохонькие фички, типа плодячки, диплодоков с атг или тройничок с сюжетом из плохой порнушки. Как будто тексты, над которыми особо думать не надо привлекают соответствующих читателей.
Как будто тексты, над которыми особо думать не надо привлекают соответствующих читателей.
Тех, кто не в состоянии осилить шапку? Вполне вероятно
Забавно, что чаще всего агрессивно защищают какие-то совсем плохонькие фички
Анон, ты о чём? Если об исходном споре, то не фик защищали, а право автора трактовать персонажа на свой вкус, особенно если в шапке ворнинги проставил.
Так как правильно-то?
*гoлoсoм Никoлая Дрoздoва* А здесь перед вами oбразец читателя, oт прирoды лишеннoгo чувства языка.
Тех, кто не в состоянии осилить шапку?
Скорее тех, кому даже фик, набитый вслепую хоботом за шедевр будет
Так как правильно-то?
Правильно это смотреть на персонажей их отношения и характер, и исходя из этого придумывать им манеру поведения в койке, а не повторять одни и те же штампы и фразы, которые есть в каждом англофике.
Потому что у ВИ кинк на похвалу и они его старательно чешут
Огспд. Да у каждого нижнего, будь то ВИ или Вжух, обнаруживается кинк на похвалу - это тоже злоебучий штамп, который заебал.
Да у каждого нижнего, будь то ВИ или Вжух, обнаруживается кинк на похвалу - это тоже злоебучий штамп, который заебал.
Ну нет, у кого-то кинк на дерти-толк, причем такой же беспомощный
Ну нет, у кого-то кинк на дерти-толк, причем такой же беспомощный
Я по фикам никакого дёрти-толка не вижу, кроме этой несчастной похвалы про мальчика, который хорошо понимает. Хоть бы раз сказали, что мальчик охуенно смотрится или напоминает раскрывающийся лотос. Ну если уж очень хочется похвалить процесс втыкания штепселя в розетку.
*гoлoсoм Никoлая Дрoздoва* А здесь перед вами oбразец читателя, oт прирoды лишеннoгo чувства языка.
Нет, анонче, это образец читателя, который видит эти срачи не первый год, и ни разу, чсх, не увидевшего оппонента, который бы не слился после просьбы показать пример
это тоже злоебучий штамп, который заебал.
Для тебя тоже есть шапка