Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что-то в духе магии землеводства/плодородия, когда-то позволившей им разбогатеть.
Просто у ЦГШ золотая антилопа припрятана.
Я вроде что-то припоминаю, что какой-то из классических стихий у китайцев нет в списке своих классических стихий, а вместо нее что-то другое) И из-за этого возможен затык
Я вроде что-то припоминаю, что какой-то из классических стихий у китайцев нет в списке своих классических стихий, а вместо нее что-то другое) И из-за этого возможен затык
Да, есть такое, однако ВО прекрасно на фэншуйные стихии натягиваются, их там пять: земля, металл, вода, дерево, огонь. Тогда Вэни, очевидно, огонь, Цзяны вода. Цзини дерево, ибо пионы, Лани металл, потому что у него цвет стихии белый, а Не какие-то землисто-скальные
Отредактировано (2022-08-31 22:42:45)
Цзини дерево, ибо пионы, Лани металл
Я бы поменял. Цзини металл, потому что золото любят. Лани дерево, т.к. у них огромная библиотека, бумагу из деревьев делают, ну и они ближе к природе.
Я бы взяла на металл Не, типа металл оружия. Фаноню, что у Не лучшие оружейники, и вообще они такие милитари
Я бы взяла на металл Не, типа металл оружия. Фаноню, что у Не лучшие оружейники, и вообще они такие милитари
Ага, Не — металл, Лани — дерево, Цзини — земля. Тоже люблю идею с милитари-Не (и бедный НХС пытается культивировать металл как-нибудь изящно, ювелирка там, вышивка золотой нитью…)
А я читал, кстати, фик, где была магия стихий, и там при образовании пары из заклинателей разных кланов у них появлялась новая абилка - помесь двух стихий. У нелани очень красиво было - песчаная буря.
А ВИ был неведомая зверушка без стихии, он просто мог любую чужую магию усилить или ослабить.
А ВИ был неведомая зверушка без стихии, он просто мог любую чужую магию усилить или ослабить.
Так он сын слуги, ему сверх стандартного вообще ничего не положено Если, конечно, некоторые слухи неверны...
Во втором теле он сын ЦГШ, извольте отсыпать фамильной магии
@Анон #104807, лол, вансяни тогда прям сасунару почти)
— Значит, наши с Саске стихии идеально совпадают?
— Да, только Ветер может победить Молнию.
— Нет, я о другом. Только Ветер может сделать Огонь еще сильнее!
ВИ как пятый (в китайском случае - шестой) элемент.
ВИ как пятый (в китайском случае - шестой) элемент.
Но-но, один шестой шиди у нас уже был
Так он сын слуги, ему сверх стандартного вообще ничего не положено
Если, конечно, некоторые слухи неверны...
Про родословную его мамы в каноне ничего не сказано, так что теоретически он и без слухов может оказаться кем угодно)
ВО прекрасно на фэншуйные стихии натягиваются, их там пять: земля, металл, вода, дерево, огонь. Тогда Вэни, очевидно, огонь, Цзяны вода. Цзини дерево, ибо пионы, Лани металл, потому что у него цвет стихии белый, а Не какие-то землисто-скальные
А мне всегда Цзини были металл, ибо золото, вот как анон выше сказал. Не земля, суровая крепость на равнине, усыпальницы-людоеды, вот это все, хотя натяжка такое себе. Ланям остается дерево, которое хуевато натягивается, конечно, но на них и остальное натягивается так себе.
Но по цветам стихии разложить прикольная идея, интересно, Мосян задумывала что-то такое? Для нее это культурный бэкграунд, могло само собой написаться
Так он сын слуги, ему сверх стандартного вообще ничего не положено
Они с ЛЧ сошлись и как-то прокачали абилки, я уже забыл как, но там должна была в итоге наступить хана Вжуху.
Во втором теле он сын ЦГШ, извольте отсыпать фамильной магии
Если ты про этот фик, то там ВИ благополучно остался с первым телом.
А если вообще - мало ли, какая у слуг фамильная магия! Может, ещё круче, чем у хозяев.
Только Ветер может сделать Огонь еще сильнее!
Это как зодиакальные пары по стихиям, которые друг друга питают: знаки воды считаются хорошими парами со знаками земли, а знаки огня - с воздухом.
Почему нет крутого монстромакси на миллион страниц с кроссовером с Наруто? Я негодую(((
Про родословную его мамы в каноне ничего не сказано, так что теоретически он и без слухов может оказаться кем угодно)
Сестра ЦФМ по папе
Сестра ЦФМ по папе
Поэтому они с ЦФМ не могли быть вместе. И папе Вэю пришлось жениться и увезти её подальше, чтобы избавить друга от искушения!
Вот бы Баошаньцы были а ля Таргариены, спустились бы с горы на драконах и навели шороху А может, они и сами драконы? Докультивировались б, чо)
Вот бы Баошаньцы были а ля Таргариены, спустились бы с горы на драконах и навели шороху
А может, они и сами драконы?
Про драконов много же всякого. Кого только драконом ни делали.
Обычно ЛЧ дракон, а есть с другими? Ну и потом, с каких пор это преграда для накура
Обычно ЛЧ дракон, а есть с другими?
Анон где-то видел фик с ВИ-драконом. Причём после осады ЛНЦ он так и остался в облике дракона, и ЦЧ его в Пристани Лотоса держал (в нормальных условиях, если чо). Анон, правда, долго читать не стал, поэтому до конца не понял, насколько ВИ осознавал себя.
А мне всегда Цзини были металл, ибо золото, вот как анон выше сказал. Не земля, суровая крепость на равнине, усыпальницы-людоеды, вот это все, хотя натяжка такое себе. Ланям остается дерево, которое хуевато натягивается, конечно, но на них и остальное натягивается так себе.
Но по цветам стихии разложить прикольная идея, интересно, Мосян задумывала что-то такое? Для нее это культурный бэкграунд, могло само собой написаться
Не, митол Ланям больше подходит, насколько я помню, к нему и ветер/звук как-то относят (из-за воздушных колокольчиков, что ли), плюс у Ланей режущие струны — лезвия — металл.
По цветам не очень хорошо натягивается, т.к. фиолетового среди стихийных цветов нет, вместо него должен быть чёрный или синий. Тогда Вэни, Цзяны, Лани огонь, вода и металл, Цзини жёлтая земля, а Не зеленоватое дерево, если по дунхуа.
Кстати, среди стихий основной считается земля
Обычно ЛЧ дракон, а есть с другими?
ВИ я точно видел. Не дочитал, правда, под конец оно скучноватое стало. А сперва было весело.