Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это с фанфиками в гробу или другой, который из дрочнадзора вырос?
С фанфиками в гробу))) Я тогда вместе с НМЦ страстно шипил сюэсяней, и прям кайфанул)
нахера тогда советовать человеку курить с самим собой в пустоте, если ты утянул всех остальных в 100500-й по счёту задорный блядохоровод,
Бредятина.
Никакой один анон не может утянуть всех в нужную ему сторону. Большинство курит то, что им нравится.
Накур взлетает, если он максимально общий и позволяет всем вливаться, или если он реально интересный/забавный, без сомнительной матчасти и фандомных триггеров. Вот и все.
Ты купил киберпанк с нинсянями, а народ упоролся кибер-оргией? - продолжай вставлять куски своего накура, и кто-то его поддержит.
А если бы народ не упоролся оргией, твой накур все равно висел бы в пустоте, смирись.
Отредактировано (2022-08-31 21:51:39)
В фанфиках часто фанонят заклинателям из правящих семей ВО какие-то уникальные способности: у Цзянов это обычно что-то связанное с водой, у Вэней, понятное дело, с огнём. Прикинул, какая абилка может быть у Цзиней, накурил крэк, что они чуют всякие клады и просто потерянное золотишко, подумал, что ВИ в теле МСЮ такой скилл очень пригодился бы, а то чё он вечно без денег
накурил крэк, что они чуют всякие клады и просто потерянное золотишко,
Это какая то не заклинательская абилка, а вполне магловская
Отредактировано (2022-08-31 22:09:11)
А если бы народ не упоролся оргией
Так не бывает а всё что без ебли всех со всеми - это белый шум для здешней публики.
Прикинул, какая абилка может быть у Цзиней, накурил крэк, что они чуют всякие клады и просто потерянное золотишко
Нюхлеры?
Прикинул, какая абилка может быть у Цзиней, накурил крэк, что они чуют всякие клады и просто потерянное золотишко,
Оборотни? Ну первое, что анону пришло в голову - какое-то ботаническое колдунство, типа увеличить урожайность, скорость роста растений или превращение деревьев в энтов. А потом анон вспомнил, что у Цзиней - Башня Кои, и понял, что они должны оборачиваться карпами.
У Ланей, имхо, что-то связанное с воздухом/холодом.
Нюхлеры?
Однажды ЦГШ по пьяни трахнул утконоса. Вот оттуда они и пошли...
А потом анон вспомнил, что у Цзиней - Башня Кои, и понял, что они должны оборачиваться карпами.
Золотые рыбки, китайская версия)
В фанфиках часто фанонят заклинателям из правящих семей ВО какие-то уникальные способности: у Цзянов это обычно что-то связанное с водой, у Вэней, понятное дело, с огнём.
Меня это в фиках раздражает. Делают какой-то народ огня, народ воды, штампы штампованные. В каноне ни слова о спец. способностях кланов, кроме отдельных техник (музыка у Ланей) и стиля боя на мечах.
всё что без ебли всех со всеми - это белый шум для здешней публики.
Ну не мечи бисер перед свиньями, чо. Заебали высоко духовно бякаться.
Меня это в фиках раздражает. Делают какой-то народ огня, народ воды, штампы штампованные.
Может, дунхуа и дорамой впечатлились? Там оно так весьма зрелищно (даже в дораме), гораздо более зрелищнее, чем в новелле.
задорный блядохоровод,
гули-праведники, да по-больше бы такого, а
Может, дунхуа и дорамой впечатлились?
Там тоже стихийных магов не наблюдается.
Только Вэни за таким замечены, что в дунхуа, что в дораме.
Меня это в фиках раздражает. Делают какой-то народ огня, народ воды, штампы штампованные. В каноне ни слова о спец. способностях кланов, кроме отдельных техник (музыка у Ланей) и стиля боя на мечах.
Я не фанат таких хэдов, но по фану можно почитать-покурить)
Я не фанат таких хэдов, но по фану можно почитать-покурить)
Да, мне тоже нравится, прикольная же идея)
ВС, кажется, в дораме поджёг адептов ГСЛ, когда в Облачные Глубины заявился. Кажется, ещё эпизод был, но точно не помню. Оттуда не могло пойти?
Хотя, в Гарри Поттере тоже особых предпосылок для особой семейной магии нет, а поди ж ты. Фиков хватит всю зиму топить.
Если есть Вэни с огнём, чего б не покурить что-то такое для других кланов. У Цзиней земля, у Ланей воздух, у Не мб что-то с животными связанное
Мне нравится, когда придумывают какие-то секретные орденские фишки и кровную магию, а вот стихии не то что бесят, а просто банальны и заезжены уже.
Только Вэни за таким замечены, что в дунхуа, что в дораме.
В дораме помню, в дунхуа нет.
Мне нравится, когда придумывают какие-то секретные орденские фишки и кровную магию, а вот стихии не то что бесят, а просто банальны и заезжены уже.
Их продумывать не надо. Уже как бы готовые, спасибо Аватару и прочему масс-культу. Взял - и пиши.
Не больше подходят под землю/камни
Я смотрел в сторону того, что Цзини самые богатые и с пионами. Что-то в духе магии землеводства/плодородия, когда-то позволившей им разбогатеть.
Но Не с камнями тоже прикольно
у Не мб что-то с животными связанное
Вспомнил прекрасный фиксит с НХС и черепахой