Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#104751 2022-08-31 19:31:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я думаю, в итоге они с НХС сойдутся на том, что триумвират "Кирк-Спок-Маккой" прекрасно сбалансирован и вообще идеален ;D

Вариант.  =D Но я имел в виду Дейту, про которого ЛЧ будет ворчать, но втайне это будет любимый/один из любимых персонажей.

#104752 2022-08-31 19:34:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы НХС посередине в бутерброде из Ланей, и ещё чтоб дп и Лани залюбили его от макушки до пяточек 

Хочу такой фик :wankerboy:

#104753 2022-08-31 19:42:05

Анон

Анон пишет:

Индийских слонов выпускать будем?

Я за, если только Яо успеет от них сбежать. А вот ЦГШ пусть затопчут, его не жалко.

#104754 2022-08-31 19:42:07

Анон

Анон пишет:

И ЦЛ теперь только треть года в ЮМЦ, треть - в ЛЛЦ, а треть - в ЦХН. И иногда пару недель в ГСЛ.

Объединил все ВО окончательно :lol: Но вообще это должно быть прикольно)

Анон пишет:

А то вышедший из комы ЦЦС может рассказать ЛХ и НМЦ про подготовку засады,

Я припоминаю такой ход в одном англофике, правда, он был очень упорот - ЦЦС еще с помпой из ЛЛЦ выкрадывали и в чувства в ЦХН приводили :lol:

#104755 2022-08-31 19:46:09

Анон

Анон пишет:

Но я имел в виду Дейту, про которого ЛЧ будет ворчать, но втайне это будет любимый/один из любимых персонажей.

Точно, они же станут марафонить и рано или поздно дойдут и до серий с Дейтой =D
А ЛЧ может еще и не удержится и начнет втихую подгружать себе серии, чтобы узнать, что там дальше) А НХС потом узнает и разобидится - настоящий напарник так предательски поступать не должен, совместный просмотр значит совместный просмотр! :lenin:
Придется чем-то откупаться ;D

#104756 2022-08-31 19:49:24

Анон

Анон пишет:

Я за, если только Яо успеет от них сбежать.

Ладно, пусть сбегает. Там вон НХС ещё непристроенный веером машет.

#104757 2022-08-31 19:58:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот, анон-нинсянщик, из твоей идеи вылупился вансан зафиксируйте, пожалуйста, в протоколе

Интересно, как ему это? он вообще отписывался?

#104758 2022-08-31 20:37:49

Анон

Итак, получается, что можно что-то курить, и никто не доебется, аллилуйя. Может, распространим это на все пейринги, м?

#104759 2022-08-31 20:48:26

Анон

Анон пишет:

Может, распространим это на все пейринги, м?

Анон, ну не будь наивным - легко курится то, что никого не задевает. Всем плевать на вансан или ЛХ/ВИ каких-нибудь. Зато часть индивидуумов триггерится об ванчэны и чэнсяни, часть - об вансянь, часть об сияо и т.д.

#104760 2022-08-31 20:51:14

Анон

Я сейчас вспомнил накур про Яо и НМЦ - фикрайтеров и их войну пейрингов)) Классный был накур

#104761 2022-08-31 20:53:37

Анон

Я думаю, если кто-то хочет курить, тот будет курить, игнорируя всех тригеррящихся индивидуумов. Единственная проблема - чтобы нашелся хотя бы один сонакурщик, но тут уже все зависит от случая, и предсказать никак невозможно.

#104762 2022-08-31 20:53:56

Анон

К раскуру нинсянщика никто не подключался "а вот сперва ВИ будет с ВН романситься, а дальше закрутит с НХС, а дальше еще с кем-нибудь". Кмк, вот это ключевое отличие от большинства перехватываемых накуров, где отношения двоих превращаются во "все со всеми" и это вызывает закономерные баттхёрты.
И с вансянями, и с ЛЧ/НХС тут корректно курили своё, а не продолжение раскура нинсяня.

Отредактировано (2022-08-31 20:55:08)

#104763 2022-08-31 20:56:20

Анон

Анон пишет:

Я сейчас вспомнил накур про Яо и НМЦ - фикрайтеров и их войну пейрингов

Это с фанфиками в гробу или другой, который из дрочнадзора вырос? ;D

#104764 2022-08-31 20:58:59

Анон

Анон пишет:

"а вот сперва ВИ будет с ВН романситься, а дальше закрутит с НХС, а дальше еще с кем-нибудь"

Ну и гм. Я бы не отказался. Но у меня по большей части добродушное настроение, я опять накурю флафф и решение всех проблем. Набегут серьёзные аноны и скажут, что так не бывает, только в типичном англофикбуке все добиваются успеха, мирятся и веселятся, а в настоящем искусстве персонажи должны страдать.  :dontknow:

#104765 2022-08-31 21:01:33

Анон

Анон пишет:

Набегут серьёзные аноны и скажут, что так не бывает, только в типичном англофикбуке все добиваются успеха, мирятся и веселятся, а в настоящем искусстве персонажи должны страдать.  :dontknow:

Вот эти ребята пипец как раздражают, да. Щас бы до обоснуя в наскоро придуманном накуре доёбываться

#104766 2022-08-31 21:02:30

Анон

Анон пишет:

Ну и гм. Я бы не отказался.

Ну а я бы на месте нинсянщика отказался, и если он сказал, что не хочет вансяней, то и другой гарем для ВИ вряд ли хотел в своей идее.
Но здесь в кои-то веки вежливо раскурили вообще другое, не лепя внутрь его истории отношения, которые ему неприятны. Всегда бы так, было бы в разы меньше срачей "почему ко мне всунули ЭТO?"

Отредактировано (2022-08-31 21:03:44)

#104767 2022-08-31 21:04:51

Анон

Анон пишет:

"а вот сперва ВИ будет с ВН романситься, а дальше закрутит с НХС, а дальше еще с кем-нибудь".

Обычно так и не делают. Обычно "накур" выглядит так
- а пусть ВИ с ВН летят на космолете
- и встречают ЛЧ в подбитом истребителе. Вансяни смотрят друг на друга...
- а ЛЧ уже женат на ЦЧ
- ничего, ВИ на следующей планете влюбится в НХС
... В таком духе. В том нинсяневом накуре  нинсяней как таковых и не было.

#104768 2022-08-31 21:07:40

Анон

Анон пишет:

Обычно так и не делают. Обычно "накур" выглядит так

Это и есть то, о чём я писал, когда в изначально заявленный пейринг суют всех подряд по цепочке, даже если тот, кто начал раскур, в гробу видал часть этих персонажей.

#104769 2022-08-31 21:10:50

Анон

Анон пишет:

даже если тот, кто начал раскур, в гробу видал часть этих персонажей

Пусть курит тех, кого хочет, микрофонов все ещё много, в общем треде никто не обязан учитывать предпочтения друг друга.

#104770 2022-08-31 21:13:34

Анон

Анон пишет:

Пусть курит тех, кого хочет,

Интересно, как, если все аноны уплясали хороводом курить очередную оргию на 10 персон и какие-то презренные моноотношения с приключаловом им неинтересны от слова "совсем"?

#104771 2022-08-31 21:16:20

Анон

Анон пишет:

- ничего, ВИ на следующей планете влюбится в НХС

Мне даже стало любопытно, как долго могла бы продолжаться эта цепочка и сколько персонажей бы задействовали :lol:
Типа "а НХС на ВИ и не посмотрит, он влюблен в ЛЦЖ!", ЛЦЖ еще в кого-то и т.д.
А то если закончатся из Модао, можно объявить накур кроссовером с чем угодно еще и продолжать :lol:

#104772 2022-08-31 21:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть курит тех, кого хочет,

Интересно, как, если все аноны уплясали хороводом курить очередную оргию на 10 персон и какие-то презренные моноотношения с приключаловом им неинтересны от слова "совсем"?

Можно спросить?
1. Нахера такой анон сидит в компании людей, которые категорически не хотят курить то, что он хочет?
2. Чего он при этом хочет от людей?

#104773 2022-08-31 21:20:41

Анон

Анон пишет:

Можно спросить?

А можно спросить, нахера тогда советовать человеку курить с самим собой в пустоте, если ты утянул всех остальных в 100500-й по счёту задорный блядохоровод, развивая высказанную им идею?

Отредактировано (2022-08-31 21:21:34)

#104774 2022-08-31 21:31:00

Анон

Я другой анон и скажу, что бывали предложенные мной накуры, где такие-то тонкости матчасти или повороты курить интересно было только мне, а остальных интересовали только отношения. Ну ничего, так бывает, я курил куски со своими детальками, аноны кивали и подбрасывали свои комменты про отношения, и все в итоге нормально складывалось, даже когда добавляли намеки на пейринги, которых изначально не планировалось. Имхо, когда приходишь перетереть за идею на анонимку, а не в командный чат или не выкладываешь плотбанни в своем личном блоге, нужно быть готовым к тому, что накур не взлетит или преобразится до неузнаваемости, это как лотерея. Да, иногда может быть обидно немного, что взлетела чужая ветка, а не твоя, но если бы той ветки не было, твою бы с тем же успехом все равно могли проигнорить, и был бы накур в пустоту, а так хоть кому от него польза. Ну, по крайней мере у меня такая позиция по этому вопросу, я ее не навязываю.

#104775 2022-08-31 21:31:37

Анон

О, опять копирайт на идею всплыл брюхом кверху  :lol:

Вообще я знаю целых два способа курить то, что хочется, и чтоб никто не вмешивался. Но оба слишком сложные для анона с копирайтом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума