Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
хотел покурить ЛХ/ЦЦС
Представил. Вообще довольно легко курится, но у меня укатилось в ангстовый ангст.
С одной стороны, ВИ как создатель андроидов отличный.
С другой, ВИ — лидер девиантов ещё лучше
ВИ может быть и тем и другим)
В какой-то момент ЛЧ начинает появляться в чем-то совсем вырвиглазном, НХС уже открывает рот, чтобы возмутиться этой безвкусицей и алгоритмами ЛЧ, отвечающими за стиль, и тут до него доходит.
Мне нравится этот тролль ЛЧ НХС с ним не заскучает.
А ещё представил, как они придут в Хеллоуин на корпоратив. ЛЧ в костюме Терминатора, НХС в матроске Сейлор Мун. Начальник вансанов в ступоре оглядывает НХС, а потом с тяжёлым вздохом представляет: А это наш лучший следователь и его напарник-андроид.
ЛЧ: Hasta la vista, baby
НХС: Лунная Призма, дай мне силу
Начальник: Как видите идеальный тандем органической и синтетической форм жизни.
ВИ может быть и тем и другим)
Но тогда его придётся сделать человеком, а ВИ как первый пробудивший в себе разум андроид уж очень хорош)))
А ещё представил, как они придут в Хеллоуин на корпоратив. ЛЧ в костюме Терминатора, НХС в матроске Сейлор Мун. Начальник вансанов в ступоре оглядывает НХС, а потом с тяжёлым вздохом представляет: А это наш лучший следователь и его напарник-андроид.
ЛЧ: Hasta la vista, baby
НХС: Лунная Призма, дай мне силу
Представил
Тем более не мешали же продолжать курить и киборгов из Олухов, все равно курят их разные люди, скорее всего)
Я с фандомом Олухов не знаком, а Детройт люблю, так что реально разные люди.
Видишь ли, анон, поскольку я ничего не накуривал
Может не ты, но чей там был накур, что НХС призовет ВИ временно, использует и потом выпнет из тела? С ним и спорю )
но у меня укатилось в ангстовый ангст.
Ну а там укатилось в ЦЯЛ, которую выдали в ЦХН
Но вообще крутить с ними можно чего угодно, даже стеклищный треугольник - ЛХ влюблен в ЦЦС, потом встреча с Яо, взаимная симпатия, Яо думает, что ему что-то светит... а потом узнает, что у ЛХ чувства к его брату, и тропа ЦЦ становится уже именно планом по устранению конкурента
Или наоборот какой-нибудь флафф, в котором ЦЦС со всеми, кто ему нравится, ведет себя примерно как на Байфэн с ЦЯЛ, но ЛХ настолько добрый и вежливый, что по доброте душевной решает помочь ЦЦС раскрепоститься за всякими возвышенными беседами. А у ЦЦС чем дальше, тем хуже дела, потому что теперь он западает на ЛХ все сильнее и боится опять ляпнуть какую-нибудь хрень
Может не ты, но чей там был накур, что НХС призовет ВИ временно, использует и потом выпнет из тела? С ним и спорю )
Анон, там была одна реплика-комментарий к спойлеру про фик. Я не знаю, с чем ты споришь. По-моему, с картинками в своей голове.
Покури лучше что-нибудь интересное. Нинсяней, минсяней, вансанов, кого тут ещё упоминали, как будет называться ЛХ/ЦЦС - сицзы? сисюань, цзычэнь?
какой-нибудь флафф, в котором ЦЦС со всеми, кто ему нравится, ведет себя примерно как на Байфэн с ЦЯЛ,
Я читал такой, англофик ццс/цч, что ЦЦС чем влюбленные, тем больше тупит. Так что идея витает в воздухе)
Спасибо за накур про вансанов, очень классные я даже заинтересованно в сторону Кролика и вьюрка стал поглядывать))
С одной стороны, ВИ как создатель андроидов отличный.
С другой, ВИ — лидер девиантов ещё лучше
Если ВИ создатель андроидов и человек, на него отлично натягивается канонная изобретательность и создание Тигриной печати, можно провести аналогию с ИИ. А лидером девиантов он нереально горяч, а ещё понятно, почему его слушаются тысячи других андроидов. Андроиды как лм это забавно
Ну правда же отличный тандем, статистика и факты на их стороне
На следующий Хэллоуин пусть приходят Споком и Джеком Воробьем и продолжают шокировать общественность
И вообще, пусть в этом накуре никакого запоя и русских рулеток в конце, а вансаны просто вместе чиллят с Нетфликсом, устроив себе марафон Терминаторов
Ну а там укатилось в ЦЯЛ, которую выдали в ЦХН
Это явно более счастливый вариант.
У меня какое-то такое стекло накурилось.
я даже заинтересованно в сторону Кролика и вьюрка стал поглядывать))
Рекаю осторожно, потому что не всем стиль авторов заходит, мне понравилось деталями заклинательского быта, неторопливым развитием событий, трогательным вансаном, НХС, который пытается всеми способами избегать ночной охоты, а потом ради ЛЧ и юмб пересиливает себя, но вместе с тем остаётся собой. Я тот человек, которому даже нца зашла)
я даже заинтересованно в сторону Кролика и вьюрка стал поглядывать))
Там как раз связанное с расследованием все хорошо подано, пусть стиль повествования и своеобразный. Правда, расследование это примерно с середины фика только начинается
А вообще в ЦХН-треде в шапке были подборки фиков про вансан и про джен с ЛЧ и НХС, можешь попробовать поискать что-то себе по вкусу)
На следующий Хэллоуин пусть приходят Споком и Джеком Воробьем и продолжают шокировать общественность
Это идеально) Готов поспорить, ЛЧ станет фаном Стартрека и конкретно Спока.
никакого запоя и русских рулеток в конце
Пусть занимаются горячим сексом в перерывах между просмотром сериалов и подборкой смешных костюмов
Готов поспорить, ЛЧ станет фаном Стартрека и конкретно Спока.
У Спока в этом случае есть конкурент!
У меня какое-то такое стекло накурилось.
Да, так вообще совсем грустно как-то(
Пусть уж лучше у них ЦЦС не умирает от дыры в груди, а попадет под какое-то случайное проклятие своих же - мало ли, как там ВИ собирались вломить! И впадает в кому, а разбудить его сможет только истинная любовь, и это внезапно не ЦЯЛ
У Спока в этом случае есть конкурент!
Я думаю, в итоге они с НХС сойдутся на том, что триумвират "Кирк-Спок-Маккой" прекрасно сбалансирован и вообще идеален круче только трибблы
А вообще в ЦХН-треде в шапке были подборки фиков про вансан и про джен с ЛЧ и НХС, можешь попробовать поискать что-то себе по вкусу)
Пасиба! Поищу))
Спасибо за накур про вансанов
Плюсую, от души покурил. Спасибо, аноны Хочу ещё накур про НХС и братьев Лань, в каком тайминге и вселенной неважно. Чтобы НХС посередине в бутерброде из Ланей, и ещё чтоб дп и Лани залюбили его от макушки до пяточек
Пусть уж лучше у них ЦЦС не умирает от дыры в груди, а попадет под какое-то случайное проклятие своих же - мало ли, как там ВИ собирались вломить! И впадает в кому, а разбудить его сможет только истинная любовь, и это внезапно не ЦЯЛ
Надо куда-то ЦЯЛ пристроить, раз она жива.