Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если честно, то просто пристроиться в какое-нибудь теплое местечко. Я не оч знаю, как там всё было, но в заклинатели-заклинатели вряд ли бы пошла, опасное это дело. Имхо, проще научиться, но вместо охот заниматься чем-нибудь поспокойнее. Хоть той же наукой.
Вот да, я тоже как-то так подумал. Предполагаю, что я бы в каком-нибудь клане из мелких и не слишком привередливых нахватался бы основ, а потом тихо свалил в глушь, как Баошан Санрэн, медитировать, энергии изучать и кроликов с фазанами ловить. Целее был бы.
Как-то грызня и жесткая иерархия в великих кланах меня совсем не привлекают. Да и плюс все мы видели, как там относятся к простолюдинам, а в то, что я трансмигрировал бы в благородного дона мне слабо верится.
Баошан Санрэн
Баошань саньжэнь
Аноны, а если б вы трансмигрировали в мир модао, кто бы чем занялся и в какой клан бы пошел? Просто из любопытства.
Ни в какой. По типу ММ. Спутник, домик, ночная охота, маленький) И уютно и полезно для общества.
Ну их нахуй, эти кланы и ордена.
Отредактировано (2021-05-02 22:01:18)
Вообще, по закону китайской новеллы, трансмигрировали мы бы в ВИ или Вжуха. На худой конец, в какой-нибудь ЮЦЮ
Саньжэнь же вроде то же самое, что даочжан у мужчин?
НМЦ исказился где-то лет в 35? Говорили что слишком рано.
Да ну, это какая у них тогда разница в возрасте с ЛХ, 10 лет, что ли? Вряд ли они смогли бы подружится тогда, просто не было ситуации, где они могли бы близко сойтись. НМЦ вроде немного старше ЛХ, года на 3-4, и на момент ему тогда лет 28-29.
Вообще, по закону китайской новеллы, трансмигрировали мы бы в ВИ или Вжуха. На худой конец, в какой-нибудь ЮЦЮ
В ЦЦС2.
Саньжэнь же вроде то же самое, что даочжан у мужчин?
Вот не знаю. Я смотрела, вроде "санжень" к мужчинам тоже применимо, то есть не имеет гендерной окраски. Поэтому, скорее всего, есть нюансы
Отредактировано (2021-05-02 22:06:22)
а если б вы трансмигрировали в мир модао, кто бы чем занялся и в какой клан бы пошел?
Если судить по книге, то куда не ткнись, везде можешь помереть молодым еще и мучительной смерть. А темное законодательство еще хуже, мало того что на мозги действует, так еще и с трупами разной степени свежести возиться. Нигде не упоминается как они от запахов избавлялись, а ведь от одной дохлой мыши вонь такая, что рядом находится противно, а тут горы гниющего мяса, как они не задохнулись рядом с ними?
По закону подлости, в какую-нить Ван Линцзяо. И я точно знаю, чтоб я сделал, если б трансмигрировал в нее. Я бы собрал свои припрятанные в тайнике манатки и свалил бы нахуй далеко-далеко, еще и постарался бы сымитировать свою кончину. И очень, очень надеюсь, что я бы трансмигрировал в нее до того, как она схватилась за клеймо в пещере с черепахой.
трансмигрировали мы бы в ВИ или Вжуха. На худой конец, в какой-нибудь ЮЦЮ
Можно и так.
Лучше во Вжуха, ВИ пусть вансянится, мне нравится.
А так - Вжух внизапна отправил детей в кадеты, чтобы не чудили, нахуярил реформ, поставил зама, которого не жалко, их претворять в жизнь и быстро свалил в неизвестном направлении.
А дальше - таки по типу ММ. Домик, истреблять нечисть, спутник. Дитёныш какой новый, не юзанный. Собака-оборотень. Стакан шампанского - и бомбить, бомбить.
С ЮЦЮ сложнее. Реформы запилить, наверное, легче, чем развестись) Но я бы постаралась. Отпиздила бы веником ВИ на предмет "соизмеряй силу", отпиздила бы веником ЦЧ на предмет "о других тоже думай", подарила бы ЦЯЛ рецепт борща, а ЦФМ - чертёж линии Мажино.
Сказала бы - други мои, ебитесь с кем как хотите, а я пошла и - см выше.
я на англе читал новеллу
Так на англе sanren читается как "санжэнь" - транскрипция по системе Палладия.
Анон пишет:а если б вы трансмигрировали в мир модао, кто бы чем занялся и в какой клан бы пошел?
Если судить по книге, то куда не ткнись, везде можешь помереть молодым еще и мучительной смерть. А темное законодательство еще хуже, мало того что на мозги действует, так еще и с трупами разной степени свежести возиться. Нигде не упоминается как они от запахов избавлялись, а ведь от одной дохлой мыши вонь такая, что рядом находится противно, а тут горы гниющего мяса, как они не задохнулись рядом с ними?
Можно, кстати, вообще с трупами дел не иметь. Завести себе десяточек погребальных кукол, и жить горя не знать. Куклы не пахнут, зато ловят кроликов на горе, убираются в домике и вообще крайне полезные.
А ранняя смерть, так там от нее никто не застрахован.
А темное законодательство еще хуже, мало того что на мозги действует, так еще и с трупами разной степени свежести возиться. Нигде не упоминается как они от запахов избавлялись, а ведь от одной дохлой мыши вонь такая, что рядом находится противно, а тут горы гниющего мяса, как они не задохнулись рядом с ними?
А светлые заклинатели с мертвецами тоже сталкивались регулярно, кстати.
Размечтался. В какого-нибудь ВЧ за секунду до появления ВИ на почтовой станции, или в шестого шиди прямо в день сожжения ПЛ
Я честно не хочу в тот мир. Но бродячие не вариант - очень велик риск помереть на ночной охоте. То же и мелких орденов касается. Лучше уж адептом в ВО. Там и обеспечат всем, и на охоту одного не отправят, и талисманы годные с собой дадут, и всегда можно сигнал о помощи подать.
В ЛЦЖ, и я развалил бы ГСЛ реформировал бы свой орден и всю заклинательскую систему образования в целом.
А светлые заклинатели с мертвецами тоже сталкивались регулярно, кстати.
Порубил в капусту и дальше пошел. А тз с мертвяками имеют дело постоянно.
Там и обеспечат всем, и на охоту одного не отправят, и талисманы годные с собой дадут, и всегда можно сигнал о помощи подать.
Че-та мне думается, они тоже гибнут на ночных охотах не меньше бродячих. И в случае опасности у тебя будет главная задача - главу клана защищать, а не себя.
В ЛЦЖ, и я развалил бы ГСЛ реформировал бы свой орден
Кто бы тебе позволил? Ты даже не глава клана.
И вообще, чем вы новеллу читали? Эти ваши реформы - оскорбление предков. Даже от фактически убивающих своих хозяев сабель нельзя избавиться - свои же камнями забьют. Что говорить об гораздо более безобидных вещах типа Стены правил.
Так что, анон, упекли бы тебя в домик, и всё)
Отредактировано (2021-05-02 22:24:02)
Че-та мне думается, они тоже гибнут на ночных охотах не меньше бродячих.
Уверен, что меньше. Потому что лучше обучены и вооружены, и могут позвать на помощь, а в случае ранения получить высококлассное лечение.
И в случае опасности у тебя будет главная задача - главу клана защищать, а не себя.
Ты этих глав ВО видел? Они сами кого хошь защитят)
В ЛЦЖ
Я бы начал с того, что сбрил бы свою мерзопакостную козлиную бородку, после чего во мне сразу опознали бы вселенца.