Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И что? Может, выселение-вселение в тушку он десять лет планировал.
думаю, своих целей можно добиться более результативным способом, с таким-то уровнем планирования
НХС: Именно! Вот видишь, уже все на лету схватываешь, мы еще сделаем из тебя человека без этих ваших девиаций!
НХС: А у нас же осталась рука от СЯ-700, да? Мы воспользуемся приемом доктора ЦГЯ!
ЛЧ: "Это не я, это СЯ"?
НХС: Именно! Вот видишь, уже все на лету схватываешь, мы еще сделаем из тебя человека без этих ваших девиаций!
Это прекрасно Бедный СЯ, даже жалко его, все только используют и никто конфетами не накормит(
думаю, своих целей можно добиться более результативным способом, с таким-то уровнем планирования
Более результативный - это подкинуть деревенскому сумасшедшему идею для самоубийства и лютую руку в надежде, что из этого получится поисковая команда для тела НМЦ? Ну...
Так девианты вроде становятся, как люди То есть девиация же пробуждает в них сознание.
НХС, кстати, тогда должен будет догадаться о нем случайно, чисто на интуиции, и ЛЧ будет относиться к его внезапно возникшей из-за чатов и новостных лент паранойе крайне скептически, а потом в конце будет классическое "я говорил, говорил, что это не я предубежден, а он прослушивал нас все это время и был на шаг вперед! Если бы я не выбросил телефон и не обрубил сеть всему округу, нам бы пришел конец!".
Какой дрочный НХС получается Немного напоминает ббсшного Шерлока)
Более результативный - это подкинуть деревенскому сумасшедшему идею для самоубийства и лютую руку в надежде, что из этого получится поисковая команда для тела НМЦ? Ну...
как видишь, душой в итоге жертвовали другие, а не НХС. так что не получилось бы тут, еще что-нибудь замутил бы.
как видишь, душой в итоге жертвовали другие, а не НХС
Так при выселении-вселении он бы тоже ничем не жертвовал. Всё бы в итоге вернул.
Так девианты вроде становятся, как люди То есть девиация же пробуждает в них сознание.
Да, свободу воли пробуждает. Но НХС же прикалывается над ЛЧ
Так при выселении-вселении он бы тоже ничем не жертвовал. Всё бы в итоге вернул.
ты думаешь, ВИ стал бы что-то делать для НХС при условии, что НХС потом вернется? ну дурачка-то зачем из него делать.
ты думаешь, ВИ стал бы что-то делать для НХС при условии, что НХС потом вернется?
А ты думаешь, ВИ бы об этом знал? И о том, что вернётся, и о том, что это всё для НХС.
А ты думаешь, ВИ бы об этом знал?
И о том, что вернётся, и о том, что это всё для НХС.
ну я и говорю, мэрисья НХС, дурачок ВИ.
мэрисья НХС, дурачок ВИ.
Ну извини, это канон. В каноне ВИ догадался о причастности НХС только уже после всего.
Ну извини, это канон. В каноне ВИ догадался о причастности НХС только уже после всего.
что не делает его дурачком. а здесь делает.
что не делает его дурачком. а здесь делает.
Анон, я не знаю, что у тебя делается в твоей голове. Ты ей сам хозяин.
В каноне ВИ, как минимум, прекрасно разбирался в ритуалах и знал условия того, каким его призвали. А здесь он и в этом ничего не понимает, раз не догадывается, что ему тело дали временно.
Плюс тот же НХС закулисно направлял всех участников квеста в нужном ему направлении. Здесь это как бы некому будет делать, раз он уступил свое тело ВИ.
В каноне ВИ, как минимум, прекрасно разбирался в ритуалах и знал условия того, каким его призвали.
Потому что видел символы, которыми было создано магическое поле. Если символы были бы смазаны/стёрты/случайно смыты водой, то каким бы умным ВИ ни был, точно узнать ритуал он не сможет. Он может предположить один из существующих, но не знать, что ритуал изменили или он проведён некорректно. Собственно, МСЮ не указал жертв мести - и ВИ сидел и гадал. Захотел бы МСЮ отомстить не родне, а злому адепту ЛЛЦ, пнувшему его пять лет назад, после чего МСЮ подозревал тайные козни против себя - и всё, ВИ бы сто лет искал, как выполнить условие.
Ты* из одной реплики хочешь полноценную матчасть выкрутить, сам в своей голове что-то додумываешь, сам возражаешь и возмущаешься.
Отредактировано (2022-08-31 18:09:06)
А потом они будут расследовать какое-то дело и в процессе попадут, скажем, в концертный зал
Нравится идея сближения вансана через музыку Как же хочется такой фик
Ну и когда ЛЧ понадобится маскировка, НХС с большим удовольствием его приоденет и подберет модную шапку, тоже очко в его пользу
Это должна быть такая типичная сцена из ромкомов с переодевашками)) Когда НХС сидит в кресле и смотрит на разные луки, которые выбрал для ЛЧ, и оценивает их.
Когда НХС сидит в кресле и смотрит на разные луки, которые выбрал для ЛЧ, и оценивает их.
В какой-то момент ЛЧ начинает появляться в чем-то совсем вырвиглазном, НХС уже открывает рот, чтобы возмутиться этой безвкусицей и алгоритмами ЛЧ, отвечающими за стиль, и тут до него доходит.
НХС: Да ты же надо мной стебешься!
ЛЧ с покерфейсом, самую малость изгибая бровь и с нейтральной интонацией: Ммм.
НХС: Не мыкай мне тут, я тебя раскусил! Показывай теперь, что ты на самом деле подобрал!
ЛЧ появляется в приличном костюме.
НХС: Ну вот, с этим уже можно работать!
Ну вот, анон-нинсянщик, из твоей идеи вылупился вансан зафиксируйте, пожалуйста, в протоколе
из твоей идеи вылупился вансан
По дороге сменив киборгов на андроидов и Олухов на Детройт.
По дороге сменив киборгов на андроидов и Олухов на Детройт.
Думаю, это что-то должно сказать нам о природе накуров.
Так это совершенно нормальное явление, я вот как-то в мирном захотел покурить ЛХ/ЦЦС, а докуривал в итоге ЦЛ-сына НМЦ
Тем более не мешали же продолжать курить и киборгов из Олухов, все равно курят их разные люди, скорее всего)
Потому что видел символы, которыми было создано магическое поле. Если символы были бы смазаны/стёрты/случайно смыты водой
Эм, а как ты себе это представляешь? Чтобы ритуал завершился, символы должны быть четкими, а смазать их может уже потом только ВИ. И изменение в ритуале он бы тоже заметил. Ну да МСЮ забыл жертв сообщить, но ВИ сразу заметил этот проеб и пытался логически вычислить.
Ты* из одной реплики хочешь полноценную матчасть выкрутить, сам в своей голове что-то додумываешь, сам возражаешь и возмущаешься.
Нет, это просто в твоем накуре херь какая-то непродуманная.
Отредактировано (2022-08-31 18:59:57)