Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
О, а пусть СЯ будет сбежавшим девиантом
ЛЧ допрашивает его: 28 разрезов скальпелем. Ты действовал наверняка, да?
Чилибулки с ВИ-Дэдпулом и НХС-Домино
А вот сейчас я задумался, кто при таком раскладе был бы при них лучшим Кейблом - ЦЧ или ЛЧ
А то я представил, что это джен, - и прямо загорелся.
Имхо, тут что дженом, что пейрингом красиво получается
Как автор накура? хз какое слово подобрать
Накуроначальник? Не, накуроначинатель!
Как автор накура? хз какое слово подобрать)) официально разрешаю курить тебе, что хочется)
Курить у меня не получится, я детройт не знаю совсем.
Но вы так увлекательно пишете. Я понял, что очень хочу какой-то совместный кейс для ЛЧ и НХС - хоть в этом накуре, хоть в канонном сеттинге (лучше пока ВИ был мёртв, чтоб не отвлекал).
Я понял, что очень хочу какой-то совместный кейс для ЛЧ и НХС
В Кролике и вьюрке они совместно расследуют дело на ночной охоте, но там пейринг.
У меня в каждом фандоме, кажется, по такой сугубо дженовой парочке, которая для меня огонь, но кому они нужны в чистом джене?
Мне нужны! Мне вансан хоть пейрингом, хоть дженом тоже очень заходит
но там пейринг.
И юмб.
В Кролике и вьюрке они совместно расследуют дело на ночной охоте, но там пейринг.
Соблазняешь, да?
А в одном англофике с ВИ-саблей пейринга нет, но и расследования тоже толком нет, реально засада
Его брат НМЦ узнал, что у андроидов бывает сознание и выступал за признание андроидов новой расой,
Я понял, что очень хочу какой-то совместный кейс для ЛЧ и НХС -
Отредактировано (2022-08-31 17:01:43)
Анон, которому нужен джен с ЛЧ и НХС и расследованием, что-то отдаленно похожее было в We can light a match and burn it down, там, правда, еще договорной брак в довесок. И в детском вансане про драконов мелкие НХС и ЛЧ отправлялись расследовать, куда НМЦ пропал, может, это тоже считается за совместный кейс, только для детсадовцев Но из всего предложенного тема лучше всего в Кролике и вьюрке раскрыта, это однозначно)
вирусную программу "Возмездие",
Вирусную программу "Тигриный тюлень"
Вирусную программу "Тигриный тюлень"
Какую хитрую они придумали маскировку! Люди думали, что это какое-то приложение про зверушек и сами смело скачивали на домашний аккаунт
We can light a match and burn it down
Так, анон, у меня большой вопрос! Кто там умер и насовсем или нет? У этого фика шапка-мечта, а посреди этой мечты внезапно Major Character Death. Чувствую глубокую несправедливость бытия.
Кто там умер и насовсем или нет? У этого фика шапка-мечта, а посреди этой мечты внезапно Major Character Death. Чувствую глубокую несправедливость бытия.
Не волнуйся, это предупреждение касается канонных смертей и воскресений
НХС интересно, кто создатель вируса.
вместо МСЮ был НХС
Вот не надо этого! НХС и после ритуала ухитрится ВИ из своей тушки выжить обратно.
НХС и после ритуала ухитрится ВИ из своей тушки выжить обратно.
делаете из НХС какую-то мэрисьюшку
А так-то в каноне он очень скромный, тихий, ничего не умеет и не знает.
ой, как будто НМЦ будет дело до прав андроидов НМЦ скорее против будет.
Почему? Андроиды ему ничего плохого не делали, они же не Вэни.
А так-то в каноне он очень скромный, тихий, ничего не умеет и не знает.
в каноне он человек, который очень долго планировал свою месть, а не мэрисьюшная имба
они же не Вэни.
Не факт. Может, Вэни активно использовали андроидов в войне.
в каноне он человек, который очень долго планировал свою месть
И что? Может, выселение-вселение в тушку он десять лет планировал.
У нас канон полон сьюх и ниче.
Глава Яо был популярным мессенджером многие годы, позже осознал себя, как разумное существо и возненавидел людей, зная все их тайны.
Пусть это не в духе Детройта, но голосую за этого покемона! Это самое креативное применение главы Яо, что мне встречалось
НХС, кстати, тогда должен будет догадаться о нем случайно, чисто на интуиции, и ЛЧ будет относиться к его внезапно возникшей из-за чатов и новостных лент паранойе крайне скептически, а потом в конце будет классическое "я говорил, говорил, что это не я предубежден, а он прослушивал нас все это время и был на шаг вперед! Если бы я не выбросил телефон и не обрубил сеть всему округу, нам бы пришел конец!".
И ЛЧ с разрезанным кабелем и лицом холодильника: Да. А теперь нас просто серьезно оштрафуют.
НХС, которого стремительно покидает эйфория разгадавшего главную загадку: Да?.. А насколько серьезно?...
ЛЧ: Очень серьезно.
Взгляд НХС метается по всему, что находится вокруг них, и его вдруг озаряет.
НХС: А у нас же осталась рука от СЯ-700, да? Мы воспользуемся приемом доктора ЦГЯ!
ЛЧ: "Это не я, это СЯ"?
НХС: Именно! Вот видишь, уже все на лету схватываешь, мы еще сделаем из тебя человека без этих ваших девиаций!