Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#104651 2022-08-31 16:06:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

А я б на тему киборгов накурил кроссовер с Детройтом и вансаном. Чтоб НХС умный, но ленивый коп, а ЛЧ робот.

#104652 2022-08-31 16:10:55

Анон

Анон пишет:

А я б на тему киборгов накурил кроссовер с Детройтом и вансаном. Чтоб НХС умный, но ленивый коп, а ЛЧ робот.

Я Детройт знаю только по фикам и обзорам, но визуально сразу да  :chearleader:

#104653 2022-08-31 16:13:31

Анон

Анон пишет:

А я б на тему киборгов накурил кроссовер с Детройтом

А там киборги, не андроиды? Я тоже только по напевам Рабиновича слышал про фандом.

#104654 2022-08-31 16:16:30

Анон

Анон пишет:

Чтоб НХС умный, но ленивый коп, а ЛЧ робот.

НХС вечно все откладывает до последней минуты и дурака валяет, ЛЧ ходит за ним и настойчиво перечисляет пункты устава, список повешенных на них дел и т.д., если бы кто-то предположил, что андроиды умеют нервничать, то сказал бы, что он нервничает, как типичный отличник ;D  А потом НХС в последний момент раскрывает по несколько связанных между собой дел одним махом и с сияющей лыбой поворачивается к напарнику - типа, ну как тебе такое, а? И ЛЧ нехотя признает, что это поразительная эффективность для человека, но тут же уточняет, что ему помогли еще дофига сопутствующих случайных вероятностей, которые в простонародье именуются "удачей".
НХС: ...Ты хочешь назвать меня везунчиком или роялем? 
ЛЧ подозрительно решает сохранить молчание :lol:

#104655 2022-08-31 16:16:38

Анон

Анон пишет:

А там киборги, не андроиды?

Андроиды, но внешне совершенно человекообразные без технофилии, а еще они вроде даже едят специальную штуку.

#104656 2022-08-31 16:17:49

Анон

Анон пишет:

И ЛЧ нехотя признает, что это поразительная эффективность для человека, но тут же уточняет, что ему помогли еще дофига сопутствующих случайных вероятностей, которые в простонародье именуются "удачей".

Это не удача, это аналитический склад ума и способность собрать общую картину из разрозненных деталей!

Анон пишет:

ЛЧ подозрительно решает сохранить молчание

НХС: угрожает пытать щекоткой.

#104657 2022-08-31 16:18:13

Анон

Анон пишет:

Я Детройт знаю только по фикам и обзорам, но визуально сразу да 

Из ЛЧ просто идеальный же Коннор, весь такой правильный и умненький. А НХС отлично вписывается на роль копа, которого бесит его работа, андроиды и он вообще лучше бы картины рисовал, а не таскался с куском железа по местам преступлений. И чёртов андроид-хирург убил его брата, расчленив, вместо того чтобы вырезать обычный аппендицит.

#104658 2022-08-31 16:19:26

Анон

Анон пишет:

Андроиды, но внешне совершенно человекообразные без технофилии

Я андроидов обычно как стартрековских представляю, они тоже внешне как люди. Один сам не знал, что он андроид. Видимо, могу и дальше их так представлять.

#104659 2022-08-31 16:20:04

Анон

А меня что-то потянуло в разумные корабли...

Но как-то все грустно

#104660 2022-08-31 16:20:13

Анон

Анон пишет:

А потом НХС в последний момент раскрывает по несколько связанных между собой дел одним махом и с сияющей лыбой поворачивается к напарнику - типа, ну как тебе такое, а?

:wankerboy:

#104661 2022-08-31 16:20:21

Анон

Анон пишет:

И чёртов андроид-хирург убил его брата, расчленив, вместо того чтобы вырезать обычный аппендицит.

Он увлёкся просто!
Так интересно всё было!  =D

#104662 2022-08-31 16:22:12

Анон

Анон пишет:

НХС: ...Ты хочешь назвать меня везунчиком или роялем? 

Супергерой, сила которого в удивительном везении. Вроде в Дэдпуле такая супергероиня была?

#104663 2022-08-31 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Я андроидов обычно как стартрековских представляю, они тоже внешне как люди.

Некоторые вообще фулли фанкшнл  :cool:

#104664 2022-08-31 16:24:12

Анон

Анон пишет:

НХС: угрожает пытать щекоткой.

ЛЧ снисходительно делает вид, что немножко испугался =D

Анон пишет:

и он вообще лучше бы картины рисовал, а не таскался с куском железа по местам преступлений.

Да, там мерзко и вечно чем-то воняет, и вообще, пусть бы ЛЧ везде сам ходил, зачем еще ему туда являться!

Анон пишет:

И чёртов андроид-хирург убил его брата, расчленив, вместо того чтобы вырезать обычный аппендицит.

Вот это было жестко :smoke: ЛЧ изначально этого знать не будет, будет считать, что НХС просто так предубежден, а потом другой андроид из его партии, ЛХ, который когда-то имел с НМЦ дело, все ему объяснит.

#104665 2022-08-31 16:25:11

Анон

Анон пишет:

Некоторые вообще фулли фанкшнл  :cool:

Дыа.  :please: И это его "мама" не знала, что она андроид.

Кстати, разумные корабли там тоже есть. Представил, что НМЦ - корабль типа того, который в первой полнометражке (старой первой полнометражке, не ребутной). Который летит к Земле всех убивать, потому что малость сбойнула программа.

#104666 2022-08-31 16:25:41

Анон

Анон пишет:

А потом НХС узнал, что винить надо не сбрендившего с катушек медицинского андроида СЯ-700, а создателя всех андроидов Яо. Его брат НМЦ узнал, что у андроидов бывает сознание и выступал за признание андроидов новой расой, а компания Цзинь инкорпорейтэд хотела дальше использовать роботов, как слуг.

#104667 2022-08-31 16:26:24

Анон

Анон пишет:

Вроде в Дэдпуле такая супергероиня была?

Ага, Домино =D  Правда, у нее вроде бы способности работают еще за счет того, что если везет ей, то жестко не везет кому-то рядом - хотя НХС в деле с Яо это отлично подходит :lol:

#104668 2022-08-31 16:28:52

Анон

Анон пишет:

Правда, у нее вроде бы способности работают еще за счет того, что если везет ей, то жестко не везет кому-то рядом - хотя НХС в деле с Яо это отлично подходит

Реально подходит) Супервезучего НХС ещё вроде курили в накуре про ВИ экстрасенса.

#104669 2022-08-31 16:31:35

Анон

Анон пишет:

Супервезучего НХС ещё вроде курили в накуре про ВИ экстрасенса.

Чилибулки с ВИ-Дэдпулом и НХС-Домино  :great:

#104670 2022-08-31 16:31:49

Анон

Анон пишет:

Андроиды, но внешне совершенно человекообразные без технофилии, а еще они вроде даже едят специальную штуку.

В детройте андроиды человекообразные, но гениталии есть только у спец моделей. Так что технофилия там во все поля. Фандом ебет андроидов в съемные панели, между проводочками и тд...))) А специальную штуку (тириум) они не едят. Это фанонный фанон. Тириум у них как кровь, его надо восполнять только при ранениях.
Еще сами андроиды белые и пластиковые, а человеческие текстуры - скин, могут  убирать полностью или частично.

Отредактировано (2022-08-31 16:38:50)

#104671 2022-08-31 16:33:24

Анон

Анон пишет:

создателя всех андроидов Яо

На создателя андроидов больше ВИ тянет. А Яо хакер, который взломал прошивку СЯ и избавился от НМЦ, работая на корпорацию Цзиней.

#104672 2022-08-31 16:34:05

Анон

А у вас в этом вансане пейринг, да? А то я представил, что это джен, - и прямо загорелся.  :please:

#104673 2022-08-31 16:36:13

Анон

Анон пишет:

А у вас в этом вансане пейринг, да? А то я представил, что это джен, - и прямо загорелся.  :please:

Как автор накура? хз какое слово подобрать)) официально разрешаю курить тебе, что хочется)

#104674 2022-08-31 16:38:22

Анон

Анон пишет:

А потом НХС узнал, что винить надо не сбрендившего с катушек медицинского андроида СЯ-700

О, а пусть СЯ будет сбежавшим девиантом, и НХС еще будет мечтать все равно отомстить ему тоже, поэтому в конце едва не присоединившийся к девиантам ЛЧ +/- канонично СЯ прикончит, хотя мог бы и отпустить. Но он знал, что для напарника это важно, да и СЯ нихрена не раскаивался и считал, что всем человекам нужна такие операции провести.

#104675 2022-08-31 16:39:38

Анон

Анон пишет:

На создателя андроидов больше ВИ тянет

Ещё ВИ тянет на лидера всех андроидов и борца за их права. ЦФМ создал андроидов и любил их больше, чем родных детей, а ВИ у него вообще был любимчиком, потому что был уникальным андроидом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума