Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что предлагаешь делать первому анону
Продолжать курить то, что ему интересно, стараясь добавить туда что-то достаточно неожиданное или смешное, чтобы остальные заинтересовались. Мне казалось, все коллективные накуры так работают.
Но сейчас подхватили минсяни, где вансяней нашли-то?
Потому что задача стоит доебаться до вансяней и ЛЧ, а не до НМЦ.
Потому что задача стоит доебаться до вансяней и ЛЧ
Ну может потому, что анон попросил не лезть к нему с вансянями?
К нему никто и не лез, или за ним в личку кто-то побежал?
Продолжать курить то, что ему интересно, стараясь добавить туда что-то достаточно неожиданное или смешное, чтобы остальные заинтересовались.
И макси одному написать, ага. Накуры ведь так и работают.
И не лезли. Или одно упоминание ЛЧ под катом "нинсянщик не лезь" уже считается за вансяневый накур?
И макси одному написать, ага
Ну так-то макси чаще всего один автор и пишет, соавторство случается гораздо реже. А это ты к чему вообще?
И макси одному написать, ага.
А макси что коллективно табором пишут?
А это ты к чему вообще?
К тому, что накуры в тред вносят для единомышленников. Кто хочет фик, тот фик и пишет, а не анонам огрызки носит.
Другой анон тоже попросил нинсянщика не лезть под кат. Если он его открыл, то самдураквиноват.
Другой анон тоже попросил нинсянщика не лезть под кат. Если он его открыл, то самдураквиноват
Этот другой анон уже в кат к нинсянщику влез, хотя просили так не делать.
Этот другой анон уже в кат к нинсянщику влез
И что, что-то туда дописал?
Вот так, носишь у сердца любимый фанон с любимым отп, решишься написать, даже попросив не топтать эдельвейсы, но твой фанон потопчут железные сапоги вансянщиков, потому что им нужнее
Бедный анон с накуром )
аааааааа, вы заебали, идите нахуй и нинсянщики, и вансянщики, и душнилы всех мастей
Вот так, носишь у сердца любимый фанон с любимым отп
Пиши в тематические треды, а не в срачный.
В ВИ-тред?
В ВИ-тред?
А почему нет?
Кмк, лучше не столько в тематические, сколько в общий, где сраться запрещено
Вообще мне кажется, что Грут!ЛЧ - это куда-то ближе к марвеловскому накуру уже. Там всё ЛЧ пристраивали то в КА, то ещё куда-то. А вот же он, Грут.
Да мне что вансяни, что нинсяни одинаково не интересны, а вот анона жалко )
А ты представь: вот анон принес накур по интересному ему отп+сюжет. Его переиначили на вансяней и раскурили. Что предлагаешь делать первому анону, самому с собой вести беседу? Или он самдураквиноват, накур его скучный, не то что вансяни?
О, я другой анон, но у меня когда-то такое было, я тогда подумал "эх, придет еще мое время" и забил, сраться не стал. А через полтора года нашел англофичок, который будто по моему первоначальному накуру писался, а не с вансянями! Предпочитаю думать, что это такая карма
Имхо, если б анон написал в общий тред его накур печально стоял одиноким. Тут хоть посрались за него)
А вот же он, Грут.
Да и это можно спокойно развести в другую сторону от киборга, раз уж так вышло)
Вообще мне кажется, что Грут!ЛЧ - это куда-то ближе к марвеловскому накуру уже. Там всё ЛЧ пристраивали то в КА, то ещё куда-то. А вот же он, Грут.
Так это уже даже сложно считать продолжением темы киборгов, да и просто шутка к тому же.
Кмк, лучше не столько в тематические, сколько в общий, где сраться запрещено
Это в тот тред, где из твоего накура точно так же выкурят вансяней, но даже нахуй не пошлешь из-за угрозы преда? Вот спасибо за совет.
Отредактировано (2022-08-31 16:07:30)