Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И юбку короткую надел, дада.
Но требовать, чтобы никто не отвечал на твой коммент, в общем треде, еще и в срачном - это очень странная стратегия бякнуться об вансяней.
а в ВН безблоге.
или в основном треде
Но требовать, чтобы никто не отвечал на твой коммент
Этого никто и не требовал
Зачем идти в ВН-безблог если весь накур считай ВИ-центрик с намеком на нинсяней?
Так анонов накур не взлетел, потому что мало кому нинсяни интересны, а не из-за гипотетических вансяней.
И юбку короткую надел, дада.
Слушай. Выше правильно сказали, и до этого не раз говорили - накур это не единая линия партии, микрофон не один на всех. Если накур уходит в сторону от того, что тебе надо, пытаться заставить всех шагать в ногу бесполезно. Единственное что надо делать, это продолжать курить свое.
Но по тому, как накурщики все бросают и бегут сраться, создается ощущение, что срач им интереснее.
Но можно же спокойно курить несколько веток одной и той же идеи - просто пишешь "а я вот хотел бы в эту сторону", а кто-то другой отвечает "нет, мне интересно такое-то направление, я туда буду думать", и все, имеется несколько накуров
Oбычно получается так, что все убегают в сторону более популярной темы, а первоначальную уже и курить некому.
Но по тому, как накурщики все бросают
Бросают что, если из интересного им накура аноны тянут бесконечных вансяней?
Oбычно получается так, что все убегают в сторону более популярной темы, а первоначальную уже и курить некому.
Ну прикуй анонов к батарее, чтобы накуривали твою тему
Ну прикуй анонов к батарее, чтобы накуривали твою тему
Это не моя тема, я вансянщик но идея с ВН мне понравилась и действительно жаль, что её не подхватили.
если из интересного им накура аноны тянут бесконечных вансяней?
Да где блин эти бесконечные вансяни? ЛЧ!Грут это бесконечные вансяни по-твоему? До киборга НМЦ что не доебался тогда?
но идея с ВН мне понравилась и действительно жаль, что её не подхватили.
Так подхвати, всё в твоих руках.
Так может, народу вансяни и интересны? Ну то есть, они не сами зарождаются, аки мухи в мясе
Такие вайбы дежурки, накурщики вс. любители срачей.
Но вообще смешно, опять в магистроСРАЧАХ кто-то СРЕТСЯ, вот драма
По-моему, если кто-то приходит и говорит, что у него вот такая-то есть идея для пейринга А, то брать и тут же обсуждать ту же самую идею, но с разбивающим пейрингом Б - это просто невежливо, мягко говоря.
Так подхвати, всё в твоих руках.
А я не умею курить и в ридонли большую часть времени) но зачёл бы такой нинсянь, ВН как влитой вписывается в образ.
Так может, народу вансяни и интересны?
В нинсяневом накуре? Доктор, откуда у вас эти картинки?
Так все-таки один микрофон, да?
Но вообще смешно, опять в магистроСРАЧАХ кто-то СРЕТСЯ, вот драма
Тоже ржу с этих белых польт Сидят в срачном и бякаются о срачи
В нинсяневом накуре? Доктор, откуда у вас эти картинки?
Но кто-то вансяней же начал, по вашему, раскуривать?
А я не умею курить и в ридонли большую часть времени)
Ты же себе в голове что-то представляешь, вот и расскажи, как оно там у тебя крутится. Это же не фик, чтоб каждое слово выглаживать.
Итого: пара комментов с накуром, еле выжатых через силу, зато срач очень бодренько пошёл.
Анон пишет:Бросают что, если из интересного им накура аноны тянут бесконечных вансяней?
Так все-таки один микрофон, да?
А ты представь: вот анон принес накур по интересному ему отп+сюжет. Его переиначили на вансяней и раскурили. Что предлагаешь делать первому анону, самому с собой вести беседу? Или он самдураквиноват, накур его скучный, не то что вансяни?
Но сейчас подхватили минсяни, где вансяней нашли-то? Или агр уже на буковки ЛЧ по определению?