Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А можно НМЦ ещё живого?
Можно! В конце-концов, там и живых до киборгов апгрейдили
В конце-концов, там и живых до киборгов апгрейдили
В смысле? Там никого не апгрейдили, киборги это люли из пробирки + импланты и кибермозг.
В смысле? Там никого не апгрейдили, киборги это люли из пробирки + импланты и кибермозг.
Если анон правильно помнит, в 4ой книге был киллер с, как минимум, частичной "начинкой" киборгов. Которая в том числе включала и механизм ликвидации оного киллера. (как и у киборга)
Ну я имел в виду, чтоб не обязательно киборг=лм.
Мне что-то подсказывает, что анон с нинсянями не за этим принёс свой накур
Зато как удачно подорвал пердаки вансянщикам
Где?
Ты отвечаешь счас на коммент вансянщика
▼нинсянщик, не ходи сюда⬍
Это уже какие-то вайбы боевого ангела Алиты.
Мне нравится идея ВИ-контрабандиста, у которого киберинженерия была первым образованием, но не сложилось, и он подался в лихую область космо-контрабанды
Но однажды чудом выжил при столкновении с сильно поврежденным киборгом, которого заело на команде найти и уничтожить.
▼нинсянщик, не ходи сюда⬍
Твои киборги вообще не олуховские.
А ВИ думает, что у ЛЧ заело, кроме этой фразы ничего сказать не получается, и предлагает проверить генератор речи.
гениально, бгг
Отредактировано (2022-08-31 14:03:26)
А ВИ думает, что у ЛЧ заело, кроме этой фразы ничего сказать не получается
Что-то я представил "идем со мной в Гусу" на манер "Я есть Грут" в любой ситуации, и сижу ржу теперь
Анон пишет:А ВИ думает, что у ЛЧ заело, кроме этой фразы ничего сказать не получается
Что-то я представил "идем со мной в Гусу" на манер "Я есть Грут" в любой ситуации, и сижу ржу теперь
Ааа, идеально
Ещё в какой-нибудь драматичной сцене, во время признания, ЛЧ с такой невыразимой любовью в голосе говорит "Пошли со мной в Гусу"
Что-то я представил "идем со мной в Гусу" на манер "Я есть Грут" в любой ситуации
Ну... персонажи-деревья - они такие.
Отредактировано (2022-08-31 14:28:48)
Ааааааааааааа
Анона-нинсящника сейчас стало очень жаль
Анона-нинсящника сейчас стало очень жаль
Даже кат с просьбой не лезть не спас от влезающих в любую дыру вансянщиков. Что там говорили о вежливости, кто там ныл вчера и врал, что не лезут они?
Вы специально, что ли, хотите прослыть главными нытиками фандома?
Где вы нашли вансяней в, например, ВИ-контрабандисте и киборге-НМЦ?
Отредактировано (2022-08-31 14:43:21)
Где вы нашли вансяней в, например, ВИ-контрабандисте и киборге-НМЦ?
Нигде, что показательно. Можно было бы параллельно накурить еще десять шипов, но доёбщик #104591 заметил бы лишь вансяней, т.к. ищет ключи под фонарём.
Хз, я вот зашел догнать тред и тоже вижу, что анон даже подписал, чтоб с вансянями не лезли, но вансяней тут же пропихнули.
Слушайте, что вечно с этими накурами такая драма? Это стихийное явление, в котором никогда не знаешь заранее, какая идея взлетит и куда повернет, такова специфика коллективного творчества. И нельзя запретить, даже если очень хочется, другим развивать предложенную тему в интересном им направлении - опять же, специфика формумов и коллективного творчества, копирайт на идею не ставится, да и идеи изначально чаще всего откуда-то заимствованы, вот как киборги у Громыко. Но можно же спокойно курить несколько веток одной и той же идеи - просто пишешь "а я вот хотел бы в эту сторону", а кто-то другой отвечает "нет, мне интересно такое-то направление, я туда буду думать", и все, имеется несколько накуров вместо срача одного, а бонусом сохранены нервные клетки в это и так непростое время.
Слушайте, что вечно с этими накурами такая драма
Это искусственная драма ради того, чтобы посраться.
+1 просто повод для срача
Плюсую. Если б анон реально хотел, чтоб в его накур никто не лез, он бы не в срачном треде это делал, а в ВН безблоге.
Если б анон реально хотел, чтоб в его накур никто не лез, он бы не в срачном треде это делал, а в ВН безблоге.
И юбку короткую надел, дада.