Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анона смущает не столько то, что ВН вышел тогда из себя (он и так не в себе был), а то, что он их превозмог.
ВН может все, когда нужно
ну так интереснее ж. Тем более, анон вообще начал читать, надеясь на суровые трудовыебудни некроманта-первопроходца с добавкой романтической линии, а получил романтическую линию с попытками в рефлексию некроманта-первопроходца. Теперь приходится раскурами догоняться.
ВН вообще человек-рояль. Вынести ценного пленника, подогнать гениального хирурга, послужить причиной ухода ВИ из ордена, уебать триста человек, запинать богиню, выдать страшную тайну - в нужный момент Мосян его выкатывает из кустов, а потом опять закатывает.
ВН за 13 лет сидения в Азкабане просто стал не таким лютым. Это ВИ отмечает в одной из сцен, где ЛЧ его пнул. Простите, не пойду за цитатой, у меня очень подгорает от этого. Но ВИ там думает, что вот раньше бы ВН от этого бы вышел из себя, а сейчас уже нет. Хз, как там работали те талисманы, но судя по всему во времена жизни на ЛЦ ВН не мог полностью контролировать свою реакцию, реально как Халк, и талисманы были нужны для дополнительного контроля.
Проорался за 13 лет, видимо.
Ну или у Мосян концепция персонажей менялась по ходу написания новеллы
Отредактировано (2022-08-31 11:43:00)
Было такое, ага. Меня вообще умиляет, как ВИ вечно думает про "крутой нрав" ВН, а в тексте нам показывают в основном кроткую зайку.
Меня вообще умиляет, как ВИ вечно думает про "крутой нрав" ВН, а в тексте нам показывают в основном кроткую зайку.
Ну так зайка - это реальный ВН, а крутой нрав - это от того, что он лм. Если так подумать, то не представляю, как ему с таким характером должно было быть хуево в таких условиях. Что-то в духе тех фильмов про зомби, где человека уже укусили и он знает, что в любой момент может начать жрать мозги
вот раньше бы ВН от этого бы вышел из себя, а сейчас уже нет
Я смотрю, ЛЧ сильно повезло, а то мог бы тоже по кустам повиснуть
С этими программами повиновения я курнул нинсянефанон
Отредактировано (2022-08-31 12:05:13)
С этими программами повиновения я курнул нинсянефанон
▼только нинсяни, с вансянями не лезьте⬍
Ооооо, отлично. Хочу такой фик!
Ну так зайка - это реальный ВН, а крутой нрав - это от того, что он лм.
Ну ему ж не мозгослизней подсадили, это его собственная злость, которую он просто прятал годами. Это тоже реальный ВН, просто расторможенный.
▼
только нинсяни, с вансянями не лезьте
Ощущаю своим долгом сказать "идите со своими нинсянями в тред ВН или создайте нинсянетред, тут сидят нормальные люди!!расрас"
Ощущаю своим долгом сказать "идите со своими нинсянями в тред ВН или создайте нинсянетред, тут сидят нормальные люди!!расрас"
Ущемился, да
только нинсяни, с вансянями не лезьте
А с чэнсянями лезть можно? Мне только для друга спросить
Ущемился, да
Я даже не открывала кат. Просто собираюсь покосплеить вансянехейтеров
А можно с минсянями?
А можно с минсянями?
а это кто, с Мянь Мянь?
С НМЦ.
Гениальный инженер и хакнутый военный киборг экстра-класса с поврежденной матрицей, ммммммм.
Крч, нам нужна серия фичков про космолухов, где все периодически со всеми!
Крч, нам нужна серия фичков про космолухов, где все периодически со всеми!
Мне что-то подсказывает, что анон с нинсянями не за этим принёс свой накур
Учитывая специфику произведения, отдельный тег должен быть на мозгоеблю
Мне что-то подсказывает, что анон с нинсянями не за этим принёс свой накур
Мне всё-таки кажется, что анон копирайт на накуры кроссоверов Магистра и Космоолухов пока не ставил.
И если я захочу курить условных Вансяней, Нинсяней, Чэнсяней, Сансяней, Сюэсяней в лоре Космоолухов, он мне ничего не сделает
космолухов
Я из того канона читал полторы книги, причем давно.
Буду просто дрочить на киборга НМЦ и ВИ, который пытается его починить.
Гениальный инженер и хакнутый военный киборг экстра-класса с поврежденной матрицей, ммммммм.
А можно НМЦ ещё живого? При техобслуживании ему регулярно среди сервисных команд дают опасные, ещё больше повреждающие матрицу, но гениальный инженер уже заподозрил неладное.