Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Т.е. между клятвой и ее непосредственным исполнением есть время и много чего может случиться.
Например, человек, которого ты поклялся убить, убьёт тебя первым. Неплохой вариант, но я сомневаюсь, что ЛХ уповал именно на это.
А вообще представляю этот крэк. Клятва, резня в БН - и потом все НЕ собирают силы для атаки ЛНЦ, а ищут причины туда не идти. Ланям нужно срочно утвердить дополнительную тысячу правил, из них 500 касается старейшины Илина, у Цзянов гули речные разбушевались, у Не глава ордена внезапно видит Старейшину Илина в каждом встречном... А глава Цзинь, наверное, решил срочно пересчитать своих детей. Всех.
Т.е. между клятвой и ее непосредственным исполнением есть время и много чего может случиться
ЛХ хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - забрал обратно, время-то ещё есть. Очень удобно.
Он у тебя по жизни такой или только в этом случае сегодня поклялся, завтра передумает?
Клятва, резня в БН - и потом все НЕ собирают силы для атаки ЛНЦ, а ищут причины туда не идти.
Убери отсюда резню (допустим, её не случилось) - и будет тоже неплохо.
ЦЧ: Я клялся? Да нет же, я просто рядом стоял, все видели! И у нас гули.
ЛХ: А я кивнул случайно, муху подбородком спугнуть хотел. Кстати, муху убивать нельзя по правилам. Пойду перепишу правила.
НМЦ: А я вином поперхнулся, вот вам и послышалось. Мне СИ померещился - вот вы б не поперхнулись, если б СИ на вас таращился?!
Яо: Папа, пойдём, ну пойдём уже! Там девочки заждались, зря я их нанимал, что ли?
Отредактировано (2022-08-31 01:58:53)
И зачем тогда вообще клятвы приносить? Попили бы пивка за упокой ЦЦС и ЦЦС2 и разошлись
Ну вообще я верю в ЛХ, у этого чувака скилл находить лазейки в формулировках должен быть прокачан до богоуровня, глава ГСЛ он или нет)))
Ну вообще я верю в ЛХ, у этого чувака скилл находить лазейки в формулировках должен быть прокачан до богоуровня
На этом они с Яо, видимо, и сошлись, тот тоже хорошо умеет находить лазейки в словах
Да там уже хоть кто-нибудь пойдет выносить старейшину Илина, или все как всегда, прямо как в офисе все друг на друга неудобный проект скидывают?
Да там уже хоть кто-нибудь пойдет выносить старейшину Илина, или все как всегда, прямо как в офисе все друг на друга неудобный проект скидывают?
Ну ЦГШ должен бы, все-таки его сыначку порешили. У него, конечно, много в кармане запасных, но все-таки. Да и племянники на дороге не валяются.
Ага, идет ЦГШ такой, а ему все остальные будут изобретать стопятьсот тупых отговорок, лишь бы не ходить. И ЦГШ уже крепко задумается, а так ли он хочет идти, или можно вытаскивать запасных сыновей.
Эй, а НМЦ? Он впереди паровоза должен бежать крушить злых Вэней и их пособника плохого-нехорошего СИ.
Чёт после войны НМЦ и не чесался этих Вэней выпиливать. НМЦ, судя по всему, вообще парень простой: если ему про них не напоминать, он и забудет, других забот полно (брата на тренировки вытаскивать)
Чёт после войны НМЦ и не чесался этих Вэней выпиливать. НМЦ, судя по всему, вообще парень простой: если ему про них не напоминать, он и забудет, других забот полно (брата на тренировки вытаскивать)
Ну да, а тут они сами о себе напомнили, замочили невинную засаду и целого наследника ордена.
Кмк, там дело не в том, что никто не хотел этих Вэней выпилить, а в том, что поди их выпили на горе мертвых под защитой некроманта. Туда влезть целая армия нужна, а то и не одна.
Жили бы они в более доступном месте, их выпилили бы чисто по приколу какие-нибудь товарищи типа ЦЦС2.
Ну да, назначать прибывшего родственника того, кто хочет тебя сделать ёжиком, "своим", было бы странно. У меня это просто констатация факта. Не "свой" проявляет агрессию? В расход. Долгое время этого хватало, наверное.
Если бы на месте ЦЦС была ЦЯЛ, она могла бы ВИ хоть мечом истыкать - ВИ не позволил бы ВНу причинить ей вред. Так что как ни крути, а все дело в отношении.
это омегавёрс и сайд-стори к большому вансянефику, но это чистое сияо. На мой вкус, ЛХ слишком восхищается Яо, но ты вроде бы не был против?
С удовольствием прочитал, как индийские слоны затоптали ЦГШ А сияо слишком пересахаренное.
Дранон
Если бы на месте ЦЦС была ЦЯЛ, она могла бы ВИ хоть мечом истыкать - ВИ не позволил бы ВНу причинить ей вред. Так что как ни крути, а все дело в отношении.
Ну вполне логично, ВИ всегда воспринимал ЦЦС негативно, а тут еще тот требовал, чтобы ВИ, фигурально выражаясь, оружие сложил и отправился на суд. ВИ в этот момент никак не мог видеть в нем друга или хотя бы нейтральную фигуру.
Кмк, там дело не в том, что никто не хотел этих Вэней выпилить, а в том, что поди их выпили на горе мертвых под защитой некроманта. Туда влезть целая армия нужна, а то и не одна.
Жили бы они в более доступном месте, их выпилили бы чисто по приколу какие-нибудь товарищи типа ЦЦС2.
Они до этого в резервации жили, их не трогали. Всё именно со смерти ЦЦС же началось
ЦЯЛ буквально ранил один из мертвецов ВИ… Отношение, конечно, роляет, но контроль он канонично терял
Они до этого в резервации жили, их не трогали. Всё именно со смерти ЦЦС же началось
Аноооон, их так не трогали, что приехал ЦЦС2 и по желанию левой пятки пытался сделать из них приманку на охоте, а потом угнал на Цюнци, где над ними издевались и забивали до смерти ради прикола.
Именно что они были мишенью для любого мажора, которому бы вперлось над кем-то поиздеваться.
Отредактировано (2022-08-31 08:39:50)
Аноооон, их так не трогали, что приехал ЦЦС2 и по желанию левой пятки пытался сделать из них приманку на охоте, а потом угнал на Цюнци, где над ними издевались и забивали до смерти ради прикола.
Именно что они были мишенью для любого мажора, которому бы вперлось над кем-то поиздеваться.
Но это всё-таки были личные прихоти ЦЦС2. Да, они были в уязвимом положении, но вот прям ненавизди не было и армию для их выпила никто не собирал. Разговор начался с того, что НМЦ горел желанием выпилить всех Вэней, ну так он не горел, пока ЦГШ не надавил ловко на больную мозоль.
Разговор начался с того, что НМЦ горел желанием выпилить всех Вэней, ну так он не горел, пока ЦГШ не надавил ловко на больную мозоль.
Там же надзирателей перебили. Кмк, у НМЦ отношение такое: живы Вэни - ну ок, это наша недоработка, кто-то решил прибить Вэней - туда им и дорога, кто-то решил освободить Вэней и в процессе перебили охрану - да что они себе позволяют, найти и наказать!
Тебе буквально об этом и говорят:
говорят хуйню, потому что речь была не об этом. Вэням позволили жить в резервации, они не были объектом для выпила, официально их никто трогать не собирался. Самодурство ЦЦС2 было его личным желанием, и ЦГШ так-то не спешил признавать, что спиздил Вэней из законной резервации и угнал на рудники.
Да, они были бесправны и уязвимы, но на уровне ВО к ним претензий не было. А после ухода на Лнцзн их стали считать агрессорами, с которыми надо расправиться - как только так сразу, чтобы не сражаться с армией мертвяков. Опять же, пока они сидели на горе и никого не трогали, всем было поебать. Но потом убили ЦЦС и ВН устроил бойню в БК, причем для всех это выглядело так, будто Вэни изобразили желание сдаться, воспользовались этим, проникли в БК и вырезали кучу народа. Они предприняли агрессивные действия - получили агрессию всех ВО в ответ.
Они предприняли агрессивные действия - получили агрессию всех ВО в ответ.
Поэтому под агрессией частных лиц надо было сидеть и не рыпаться, а то чо они, берега попутали.