Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И НХС очень мило вынуждает НМЦ пасти Яо, чтоб тому спокойно жилось. И подстраивает, чтобы Яо спас ЛХ
а тут уже сквикнулась я (др анон)
а тут уже сквикнулась я (др анон)
Обо что, если не секрет?
В каноне вырастивший его дядя участвовал в выпиле его любимого.
И что? Я не очень понял, почему предполагаемый конфликт между ЛЦЖ (ЛЦЖ непосредственно ВИ не убивал) и ЛЧ должен показать, как ЛЧ будет относится к ВИ, если ВН убьет не ЦЦС, а ЛЦЖ при тех же условиях.
Я не очень понял, почему предполагаемый конфликт между ЛЦЖ (ЛЦЖ непосредственно ВИ не убивал) и ЛЧ должен показать, как ЛЧ будет относится к ВИ, если ВН убьет не ЦЦС, а ЛЦЖ при тех же условиях.
Что именно кажется тебе непонятным?
Канон: ЛЧ достаточно дорожит ВИ, чтоб отбиваться от 33 собратьев оп ордену. ЛХ и ЛЦЖ в итоге косвенно виновны в смерти ВИ. Что делает ЛЧ? Видимо, прощает, потому что в каноне нет ничего про плохие отношения с ЛХ и ЛЦЖ.
Твой вариант: ЛЧ дорожит дядей, ВИ косвенно виноват в смерти ЛЦЖ. Что должен сделать ЛЧ? Вполне возможно, то же самое, что сделал с канонными ЛХ и ЛЦЖ - простить. Как вариант.
Для ЦЧ точкой невозврата стала всё-таки смерть ЦЯЛ, а в ней ВИ виновен ещё более косвенно: она сама его оттолкнула, и убил её не один из его мертвецов. Сложно придумать что-то эквивалентное с ЛХ или ЛЦЖ. Да и сам ВИ, думаю, чувствовал бы себя менее виноватым
Для ЦЧ точкой невозврата стала всё-таки смерть ЦЯЛ
Но ЛЧ и ЦЧ тоже не одинаковые, могут реагировать на схожие ситуации по-разному.
А вообще это пустое гадание. В любой ситуации будет так, как надо автору. Вон, казалось бы, НМЦ - бескомпромиссный и прямой, как доска. Но Мосян понадобилось - и НМЦ простил Яо и убийство командира, и убийство людей Не в БГ.
Отредактировано (2022-08-30 23:17:24)
Что делает ЛЧ? Видимо, прощает, потому что в каноне нет ничего про плохие отношения с ЛХ и ЛЦЖ.
Твой вариант: ЛЧ дорожит дядей, ВИ косвенно виноват в смерти ЛЦЖ. Что должен сделать ЛЧ? Вполне возможно, то же самое, что сделал с канонными ЛХ и ЛЦЖ - простить.
Ты понимаешь, что сравниваешь совершенно разные ситуации? Никто из Ланей не причинил ВИ непосредственного вреда, более того, когда ЛЦЖ ходил на гору, ВИ уже был виновен в убийстве тысяч и вариантов других ни у кого не было. ЛЦЖ не на невинную няшу войной ходил.
Обо что, если не секрет?
не люблю, когда у Яо отнимают или принижают спасение ЛХ)
Но ЛЧ и ЦЧ тоже не одинаковые, могут реагировать на схожие ситуации по-разному.
Вот мне и интересно, как отреагирует ЛЧ, если ВИ с той или иной степенью вины будет причастен к смерти ЛХ и ЛЦЖ, а сам ЛЧ при этом вынужден будет стать главой ВО.
Вот мне и интересно, как отреагирует ЛЧ, если ВИ с той или иной степенью вины будет причастен к смерти ЛХ и ЛЦЖ, а сам ЛЧ при этом вынужден будет стать главой ВО.
Пойдет на гору, выпилит ВИ, уйдет в домик сам. Думаю так.
Но Мосян понадобилось - и НМЦ простил Яо и убийство командира, и убийство людей Не в БГ.
ЛХ наныл!
А вообще это пустое гадание.
Именно.
как отреагирует ЛЧ, если ВИ с той или иной степенью вины будет причастен к смерти ЛХ и ЛЦЖ
Я считаю, что в таком раскладе продолжать возвышенно любить ВИ сможет только отморозок, которому на дядю с братом насрать. Но от такого субъекта ВИ тоже надо держаться подальше.
Только ЛХ поддержал поход на СИ и, видимо, привёл на клятву Ланей (которые потом и пострадали).
И где тут непосредственный вред?
Смотря при каких обстоятельствах. Если бы их выпилили мертвецы ВИ в БГ или во время первой осады ЛЦН — простил бы, имхо, «ВИ же защищался»
И где тут непосредственный вред?
А что, когда убьют - тогда и приходите? (с)
Если бы их выпилили мертвецы ВИ в БГ или во время первой осады ЛЦН — простил бы, имхо, «ВИ же защищался»
А при других обстоятельствах я не могу представить, как ещё ВИ мог бы быть виновен в смерти ЛХ или ЛЦЖ. Не ночью же он к ним в спальню забрался и зарэзал.
А что, когда убьют - тогда и приходите? (с)
Эм. Ты наверное не очень понимаешь слово "непосредственный".
Я считаю, что в таком раскладе продолжать возвышенно любить ВИ сможет только отморозок,
В соседнем каноне дрочат на бифлиф - пейринг с сболее пиздецовой ситуацией, доказывая что там возможна возвышенная любовь и понять и простить.
В соседнем каноне дрочат на бифлиф - пейринг с сболее пиздецовой ситуацией, доказывая что там возможна возвышенная любовь и понять и простить.
А там что, если вкратце?
простил бы, имхо, «ВИ же защищался
ЛЧ вообще-то не одобрял эту защиту и пытался остановить ВИ силой, а так же защищал заклинателей от мертвяков. Вы из него блаженного не делайте.
А там что, если вкратце?
Сомец убил брата сучки из мести максимально жестоким способом. Сучке в процессе мсти тоже досталось. Фандом топит за понять и простить.
Отредактировано (2022-08-30 23:37:07)
А при других обстоятельствах я не могу представить, как ещё ВИ мог бы быть виновен в смерти ЛХ или ЛЦЖ. Не ночью же он к ним в спальню забрался и зарэзал.
Ну наверное можно придумать что-то типа тропы ЦЦ, где вместо ЦЦС случайной жертвой оказывается ЛХ. Допустим, он невесть как узнал о засаде и ради ЛЧ пытался уладить конфликт миром
А при других обстоятельствах я не могу представить, как ещё ВИ мог бы быть виновен в смерти ЛХ или ЛЦЖ.
Перепутал в темноте отряды и вместо Вэней натравил мертвецов на Ланей. Опомнился, но не успел остановить нападение и ЛХ погиб. ЛЦЖ от шока собрался его в одиночку убивать, тот уклонялся, но ЛЦЖ не отступал и попал в тз-ловушку, которую ВИ приготовил для врагов.
У вас что, совсем воображения нет?
Отредактировано (2022-08-30 23:37:29)