Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А та крэковая серия про НХС тебе не подойдёт? Где веера и лютые комары. Но даже в ней не всё так хорошо, конечно.
Я её очень люблю, да))) Отличная серия!
Да похуй мне на то, что ЛЧ аутист, это смехотворная проблема в сравнении с проблемами других.
Упырь мел. Тот анон и не говорил, что это величайшая проблема новеллы.
Тот анон и не говорил, что это величайшая проблема новеллы.
Да я не понимаю, почему на коммент о том, что хочется вансяней с конфликтом прибегают люди, рассказывая, что он там есть, хотя и близко нет.
Как же ты канон осилил.
С удовольствием. Никаких лишних драм, все по делу.
В сторону: анон(ы), которые бегают тут с манечками величко и упоротым мелом, это выглдяит нелепо.
Да я не понимаю, почему на коммент о том, что хочется вансяней с конфликтом прибегают люди, рассказывая, что он там есть, хотя и близко нет.
Или сообщают, что вот им все нравится и так. Зачем мне эта информация, это не статистический опрос.
Ну попробуй понять, что ты - это ты, а другой человек - не ты. Почему-то не требуется разъяснять, почему он любит кофе, если ты любишь чай, но непостижима мысль, что кому-то и непонимания героев, длящегося в настоящем, по уши достаточно для конфликтности.
Отредактировано (2022-08-30 22:13:30)
Зачем мне эта информация, это не статистический опрос.
А зачем мне информация о том, что ты хочешь конфликт? Это что, сбор пожеланий к Новому году?
Ну попробуй понять, что ты - это ты, а другой человек - не ты. Почему-то не требуется разъяснять, почему он любит кофе, если ты любишь чай, но непостижима мысль, что кому-то и их непонимания, длящегося в настоящем, по уши достаточно для конфликтности.
Но почему тот анон, который прибегает на мой коммент, не думает, что я - другой человек и не надо мне впихивать свой чай, если я говорю о кофе? Вот в чем вопрос.
А зачем мне информация о том, что ты хочешь конфликт?
Если она тебе не нужна, пройди мимо.
Я её очень люблю, да))) Отличная серия!
Есть ещё англотрава без крэка и с цзяноцзинеланегадами, но там тоже, кажется, все положительные персонажи выжили и не перегрызлись. Я тут как-то ссылку кидал. Но очень на любителя трава.
Вот в чем вопрос.
- Там главная задача в пейринге - понять всё по движению брови (далее цитата из классики).
- Да похуй мне на то, что ЛЧ аутист, это смехотворная проблема в сравнении с проблемами других
Почему хамский и малоосмысленный вопль ни с того, ни с сего, вот в чём вопрос.
Сюда это скажи:
А я с тем аноном согласен, хули лезть в разговоры, которые твоих предпочтений и желаний не касаются.
Есть ещё англотрава без крэка и с цзяноцзинеланегадами, но там тоже, кажется, все положительные персонажи выжили и не перегрызлись. Я тут как-то ссылку кидал. Но очень на любителя трава.
Если это та трава, где ЮЦЮ выгнала ВИ из ордена, а он стал бродячим заклинателем, то увы, не моя трава
Отредактировано (2022-08-30 22:18:33)
Почему хамский и малоосмысленный вопль ни с того, ни с сего, вот в чём вопрос.
Раздражает.
А я с тем аноном согласен, хули лезть в разговоры, которые твоих предпочтений и желаний не касаются.
Идите в личку с разговорами, которые других не касаются.
Раздражает.
Ути пусечка
Если это та трава, где ЮЦЮ выгнала ВИ из ордена, а он стал бродячим заклинателем
Да, увы, та.
Идите в личку с разговорами, которые других не касаются.
Еще один вахтер, что-то их многовато сегодня
Если это та трава, где ЮЦЮ выгнала ВИ из ордена, а он стал бродячим заклинателем, то увы, не моя трава
А за что??? Выгнала, в смысле.
Останется ли ЛЧ молодцом, как будет делать выбор между вырастившим его дядей и любимым?
В каноне вырастивший его дядя участвовал в выпиле его любимого.
А за что??? Выгнала, в смысле.
Потому что она очень злобная сука (тм). Нет, серьёзно, там нет в этом логики.
Формально - за то, что устроил скандал с ЦЦС в ОГ и типа опозорил ЮМЦ.
Подумалось: Дафань, Муси, Байфэн, Луанцзан - сколько там гор с ключевыми событиями)