Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну потому что претензии местами звучат как "мои любимки несчастливы, а эти ишь, дорвались".
Прекрати смотреть ковёр
В смысле, я считаю, что "эмоциональная тупость" тут совершенно ни при чем.
Чтобы мириться с тем, кто пытался тебя убить и попрекал принесенной ради него чудовищной жертвой, эмоциональная тупость просто необходима, анонче.
Ну или клиническая святость.
Ну и какое тут примирение?
![]()
Ой, ты хотел меня убить, а теперь перехотел? Го мириться!
ВИ, конечно, временами эмоционально тупенький, но не настолько же.
Эм, он так-то и от ЛЧ ничего хорошего после воскрешения не ждал, и это не помешало им… примириться
Это не ЦЧ запрещал ВИ кому-то играть мелодию или пинал "соперника".
Да, ЦЧ хуйней не занимается, он сразу мечом на этого "соперника" махать начал
Ну правда за ворота ЦЧ его тоже выставлял, было не менее глупо и мелочно.
Да, ЦЧ хуйней не занимается, он сразу мечом на этого "соперника" махать начал
Ну правда за ворота ЦЧ его тоже выставлял, было не менее глупо и мелочно.
Ты тоже залип на ковер?
Линия юмб самая яркая из них
Только для тебя, не надо на всех своё мнение натягивать
Это не ЦЧ запрещал ВИ кому-то играть мелодию или пинал "соперника".
Это было сугубо в пьяном виде (причём в исполнении человека с абсолютным, физиологическим срывом крыши от капли алко, а не среднестатистического пьяного), а в трезвом ЛЧ дурного слова не сказал ни про ВН, ни про молодёжь, с которой ВИ тусит целыми днями.
Эм, он так-то и от ЛЧ ничего хорошего после воскрешения не ждал, и это не помешало им… примириться
Но ЛЧ все-таки не возглавлял штурм ЛЦН и не бегал годами за тз с целью уничтожить вернувшегося ВИ.
Ты тоже залип на ковер?
Нет, я читал канон, тебе тоже советую)
а в трезвом ЛЧ дурного слова не сказал ни про ВН, ни про молодёжь, с которой ВИ тусит целыми днями.
Хорошего тоже.
Нет, я читал канон, тебе тоже советую)
В каком же каноне ЦЧ ревновал ВИ к ВН? Ты почитай канон внимательней и поймешь, что тут дело в Вэньской фамилии, а не ревности к жопке ВИ.
Крч, щас опять будет унылый срач.
Но ЛЧ все-таки не возглавлял штурм ЛЦН и не бегал годами за тз с целью уничтожить вернувшегося ВИ.
И это не мешало ВИ ждать от ЛЧ сперва всего плохого и притворяться.
Крч, щас опять будет унылый срач.
Разожги неунылый.
Хорошего тоже.
Да он для тебя абсолютли всегда и во всём будет нехорош, так что я не собираюсь бежать волосики назад с доказыванием, что ЛЧ не ненавидит всех, с кем ВИ общается дольше 5 минут.
В каком же каноне ЦЧ ревновал ВИ к ВН? Ты почитай канон внимательней и поймешь, что тут дело в Вэньской фамилии, а не ревности к жопке ВИ.
Ревность, анон, бывает разная. Не только к жопе.
Когда ЦЧ пидорасится, что ВИ ушел к Вэням, которые на него риса не тратили, это тоже ревность, причем пиздец какая болезненная.
унылый срач
вот бы задорно посраться, а то чет не поджигает уже ничего
Так и ВИ не был косвенно виноват в смерти кого-то из родственников ЛЧ.
По-моему, ВИ-то как раз готов простить ЦЧ штурм ЛЦН, потому что сам считал себя виноватым в смерти ЦЯЛ. Про тз этих он походу вообще не вспоминал
Отредактировано (2022-08-30 19:48:33)
Ждём анона с очередным фиком)))
которые на него риса не тратили,
Эти слова до сих пор вызывают у меня синий экран смерти
вот бы задорно посраться, а то чет не поджигает уже ничего
Яо - мудак! СЯ натурал! Сунсяо изриал! Вжух старик! ЦГШ молодец!
Эти слова до сих пор вызывают у меня синий экран смерти
Угу, у меня на них чэнсяни умерли(
Яо - мудак! СЯ натурал! Сунсяо изриал! Вжух старик! ЦГШ молодец!
Яо умный мудак!
СЯ обормот!
Вжух кросавчик!
ЦГШ лисонька!
Да не такой он человек, чтобы сломаться с концами, боже. Ну в депре сидит первое время, а кто бы не сидел?
про папу-Лань небось тоже никто не ожидал, что он сломается с концами, а подишь ты. любимку-убийцу в клан приволок ЛЧ, а сломался за него и ушёл в домик ЛХ.