Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
это и оставляет ощущение, что ничего нет кроме главпейринга.
Справедливости ради, это и писалось ради главпейринга.
я не шиппер есличо, но как бы автор имеет писать свою слэшую дрочилку как ему нравится
Вансяни заслужили своё счастье, а не украли его у других.
вансяни украли счастье у сияо!
Да просто это очень заметно, типа как в фиках - автор мутит кейс сто тысяч слов, а потом страхивает отпешку и на кейс ему становится плевать
Потому что обоснованно боялся, что ЦЧ его убить захочет.
Ну и какое тут примирение?
Ой, ты хотел меня убить, а теперь перехотел? Го мириться!
ВИ, конечно, временами эмоционально тупенький, но не настолько же.
Вансяни заслужили своё счастье, а не украли его у других.
Их счастье построено на костях Яо, ЦЯЛ, и горе ЛХ!
что, ВН так и будет вечность ходить мертвяком за правнуками СЧ?
Ну, видимо да - если не решит себя упокоить (если ваще есть такой способ). И это задел для крутых фиков о потомках Вэнь и их бессмертном дядюшке.
Что, ЛХ так и будет себя винить во всем?
Да не такой он человек, чтобы сломаться с концами, боже. Ну в депре сидит первое время, а кто бы не сидел?
Что вообще происходит у НХС, он оказался вообще другим человеком, но мы все равно про него ничего не знаем.
А он таким мутным и хорош, если это детально расписывать, будет разочарование, имхо.
А что там с даочжанами?
Их история началась и кончилась еще в середине новеллы, чем им можно помочь, вот чем?
Ради пейринга писалась Система, в Модао у Мосян все же побольше линий. Правда, не развитых.
Их счастье построено на костях Яо, ЦЯЛ, и горе ЛХ!
Но-но, на костях ЦЯЛ ничего не построено, ее кости вообще впустую потрачены.
я не шиппер есличо, но как бы автор имеет писать свою слэшую дрочилку как ему нравится
А я шиппер! И меня бесит, что мои любимки существуют в вакууме! Я хочу, чтобы у них была куча друзей, тёплые отношения с семьёй, принятие их любви теми, кто им близок, ну и тагдалие! Где моя розовопония со всеобщем примирением((((
Отредактировано (2022-08-30 19:33:46)
Ну, видимо да - если не решит себя упокоить
Мосян же где-то говорила, что ВН проживет обычный срок жизни, а потом помрет. Вечным не будет точно.
И меня бесит, что мои любимки существуют в вакууме! Я хочу, чтобы у них была куча друзей, тёплые отношения с семьёй, принятие их отношений теми, кто им близок, ну и тагдалие! Где моя розовопония со всеобщем примирением((((
Какая семья, у ВИ ее нет, у ЛЧ дядя с братом не в восторге
Какое забавное умозаключение ты из моих слов сделал.
Ну потому что претензии местами звучат как "мои любимки несчастливы, а эти ишь, дорвались".
А я шиппер! И меня бесит, что мои любимки существуют в вакууме! Я хочу, чтобы у них была куча друзей, тёплые отношения с семьёй, принятие их любви теми, кто им близок, ну и тагдалие! Где моя розовопония со всеобщем примирением((((
Да норм, друзей ВИ еще кучу заведет и скажите спасибо, если опять не табор погорельцев в писят рыл, дай ему чуток времени. Мелколани есть, ВН есть, вон ММ гдето с дочкой бегают.
Потому что ты так сказал?
В смысле, считаешь, что настолько?
вон ММ гдето с дочкой бегают.
а эти каким образом оказались в числе друзей ВИ? Они один раз случайно встретились и могут больше никогда не пересечься - Китай большой.
Да норм, друзей ВИ еще кучу заведет
ЛЧ ревнивый, не позволит.
Мосян же где-то говорила, что ВН проживет обычный срок жизни, а потом помрет. Вечным не будет точно.
А вот это я не знал, спасибо. В чём-то так даже лучше для него...
А СЛ, получается, так же?
Отредактировано (2022-08-30 19:36:52)
В смысле, считаешь, что настолько?
В смысле, я считаю, что "эмоциональная тупость" тут совершенно ни при чем.
ЦЧ тоже был ревнивым, не помогло
ЦЧ был мужем ВИ? Вот это да, я и не знал.
ЦЧ был мужем ВИ? Вот это да, я и не знал.
Не был, но ревновать ему это не мешало.
Друзья ВИ - они как тараканы
Какие друзья?