Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Интересно, а когда твиттер японской аудиодрамы ВН на какой-то картинке ангелом-хранителем назвал, анону это тоже жало?
ЧСХ, лежащая на этой же ФБ работа, названная прямой, сука, цитатой из Библии не смущает доёбщика
Отредактировано (2022-08-30 17:48:41)
Кто родит больше деточек, ВИ или ЛХ?
ВИ, конечно. ЛХ тут вообще не конкурент
Интересно, а когда твиттер японской аудиодрамы ВН на какой-то картинке ангелом-хранителем назвал, анону это тоже жало?
Тот анон про это не знал, да и насрать ему на ВН
Чойта, он в домик декретный первым ушел.
Пока он там будет тихо-мирно по-ланьски вынашивать одну штуку, ВИ нечаянно родит тройню, кого-то закопает с редиской, и прорастет еще грядка дитачек, потом ему ВЦ подгонит вагон размноженных из пробирки, ЦЧ, матюкаясь, припрет еще двойню, родившихся из ядра, и в детей ВИ можно будет закапываться как в кроликов
ЧСХ, лежащая на этой же ФБ работа, названная прямой, сука, цитатой из Библии не смущает доёбщика
У него пунктик исключительно на Богородице и айсбергах, судя по всему
Как минимум потому что понятие связки святость-девственность из контекста цитаты под китайских небожительниц не подходит,
Если их сами китайцы называли девами, не суть важно, что там имелось в виду - отсутствие формального супруга или наличие девственной плевы. Oни просто есть. Сяньнюй, бессмертные/святые девы (каждая культура на свете придумывала нестареющих небесных тян, бгг, от вил и валькирий до апсар и вот этих вот) https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myp … 0%AE%D0%99
Отредактировано (2022-08-30 17:59:20)
вспомнил смешной арт про плодящуюся нелань
Я не понел, почему дети без усов? Непорядок!
почему дети без усов?
гены ЛХ очень уж сильны
НХС рад больше всех
НХС рад больше всех
ЛЦЖ сперва тоже был рад, а после седьмого ребенка уже не очень
Я не понел, почему дети без усов? Непорядок!
Я не понял, почему все дети Лани (с лентами) и ни одного Не.
У всех, кроме мелких младенцев бородка как будто
Я не понял, почему все дети Лани (с лентами) и ни одного Не.
НМЦ вышел замуж в клан Лань?
я так вижу, Яо в этой вселенной не существует иначе плодились бы втроём
НМЦ вышел замуж в клан Лань?
Но сам он без ленты, и рожает ЛХ
Отредактировано (2022-08-30 18:11:43)
ЛЦЖ Забавно, если дети характером пойдут не в НМЦ и ЛХ, а в НХС
конечно, ЛХ. выше уже внесли иллюстрацию, но я дополню! ВИ надо рожать деточек только для ГСЛ, а ЛХ — для ГСЛ, ЛЛЦ, ЦХН а то как бы и не для ЮМЦ тоже! наследники всем нужны)) ладно, ЦЧ родит себе сам
ВИ надо рожать деточек только для ГСЛ
ВИ еще для ЮМЦ, Вэней и Илин Вэй не родил! В очередь!
а ЛХ — для ГСЛ, ЛЛЦ, ЦХН а то как бы и не для ЮМЦ тоже!
С чего бы ему рожать для других?
ВИ надо рожать деточек только для ГСЛ
Так ЛЦЖ точно поседеет