Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лучше бы за арты или амв срались, хоть что-то новое.
За маски немного посрались в теме фб, но там было похоже, что больше из зависти набрасывают.
За маски немного посрались в теме фб, но там было похоже, что больше из зависти набрасывают.
Какие маски?
Какие маски?
Кроличьи маски вансяней, кто-то похвалил, что круто сделаны и анон начал возникать, что нет процесса изготовления и они могут быть магазинными.
Кроличьи маски вансяней, кто-то похвалил, что круто сделаны и анон начал возникать, что нет процесса изготовления и они могут быть магазинными.
И что ужасного, если там магазинный каркас? Так многие крафтеры делают, не все же скульпторы.
Ну за челлендж все-таки реже срутся, чем за фики.
Ну за челлендж все-таки реже срутся, чем за фики.
Смысл сраться за скучные поделки? Редко бывает что-то реально крутое.
А ты реально не только не знаешь устоявшихся выражений, но и контекст не видишь.
Если "устоявшееся выражение" (ояебу, цитата из ролевой песни у нас аж целое устоявшееся выражение) не противоречит по факту тому, что есть в данной культуре, значит ты ебёшь мышь.
Ледяная глыба?
Я именно это подумал.
Ты на название треда глянь что ли
Да ты уже всех достал. Срачных анонов, солаверов, небо и аллаха. Если это была твоя цель, то поздравляю, справился на отлично.
Если "устоявшееся выражение" (ояебу, цитата из ролевой песни у нас аж целое устоявшееся выражение)
Анон, ты правда или маленький, или глупый, если думаешь, что Святая Дева придумана Канцлером Ги ради песни.
Или ты троллишь. Эта версия мне больше всего нравится, она сохраняет мою веру в людей.
Да ты уже всех достал. Срачных анонов, солаверов, небо и аллаха. Если это была твоя цель, то поздравляю, справился на отлично.
Это другой анон был, но мне интересно, как ты проводил опрос
Вот знаете, на фикбуке есть разные ачивки в стиле "написал столько-то отзывов" и т.д. ну или раньше были, я хз, что сейчас, редко там бываю? Так вот меня последнее время не покидает чувство, что на холиварке тоже появились такие ачивки, только "доебаться столько-то раз" и "посраться за то-то", и кто-то очень хочет их разблокировать у себя в профиле, это многое бы объяснило
Анон, ты правда или маленький, или глупый, если думаешь, что Святая Дева придумана Канцлером Ги ради песни
Это ты глупый и с мышлением плохо настроенного чат-бота, если не врубился, что речь не о словосочетании "святая дева", а о полной, Карл, цитате "ты ведь ночью не святую деву звал", которая взята из Канцлера Ги и ЦЕЛИКOМ является названием фика. Это не устоявшееся лит.выражение, это цитата ролевой певицы, одной из сотен ролевых бренчателей на гитаре.
Отредактировано (2022-08-30 17:34:53)
Это ты глупый и с мышлением плохо настроенного чат-бота, если не врубился, что речь не о словосочетании "святая дева", а о полной, Карл, цитате "ты ведь ночью не святую деву звал", которая взята из Канцлера Ги.
да перестань ему отвечать, я уже 3 страницы подряд выяснила, что он тупой, предлагаю заклеймить его как "анон-айсберг" и пусть идет себе с миром к святым девам своим
an iceberg
Угу, ложный друг переводчика.
Я уже согласен даже на накур с плодячкой, лишь бы не этот тупой срач с доебками
Я уже согласен даже на накур с плодячкой, лишь бы не этот тупой срач с доебками
А на срач за плодячку?
Угу, ложный друг переводчика.
Ну такое даже у профи бывает, особенно когда большой объем переводишь. Глупо как-то к фикам цепляться.
речь не о словосочетании "святая дева", а о полной, Карл, цитате "ты ведь ночью не святую деву звал", которая взята из Канцлера Ги и ЦЕЛИКOМ является названием фика
Ты правда тупой.
Святая Дева - устоявшееся выражение, отсылающее к Богородице.
Ты ведь ночью не святую деву звал - цитата из песни про христианство, включающая устоявшееся выражение и понятная даже без знания всего текста песни.
Что одно, что другое к фику про древнекитайских заклинателей не походит никак.
Ты ведь ночью не святую деву звал - цитата из песни про христианство, включающая устоявшееся выражение и понятная даже без знания всего текста песни.
Что одно, что другое к фику про древнекитайских заклинателей не походит никак.
Как минимум потому что понятие связки святость-девственность из контекста цитаты под китайских небожительниц не подходит, религия не такая
Глупо как-то к фикам цепляться.
Анон вон и и к орущему ЦЧ цепляется, и к командующему адептами ЦЛ, а мне даже к маленькому айсбергу нельзя?
А на срач за плодячку?
Неееет
И что? Если у китайцев есть свои, нехристианские, святые девы, это не выглядит нонсенсом. По твоей логике, если написать сюаньли с названием "Словно созвездие, ты от меня далека", это будет абсолютно не в кассу. Ведь это из ролевой песни по Толкину (которая лежит в записи аж на целом одном сайте), как же можно с песней про еуропейское фэнтези лезть к китайцам, правда?