Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#104076 2022-08-30 16:25:22

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Вообще Мосян загнала ВИ и ЦЧ в идиотскую ситуацию. Наверное, в жизни так бывает, но это ещё умудриться надо.
ЦЧ спас ВИ и молчит об этом, а про себя может думать что-то вроде: "Я ради него жизнью рисковал, чуть без зя не остался, а он умотал хз куда хз с кем".
ВИ отдал ЦЧ зя и тоже молчит, потому может думать что-то типа: "Я отдал всё, что мог, больше, чем отдал бы любой другой, чего от меня ещё хотят?"
Признались бы оба - полегчало бы обоим. Но сами они никак, а про поступок ЦЧ ещё и мало кто сторонний мог бы рассказать (в отличие от передачи зя).

#104077 2022-08-30 16:25:46

Анон

Анон пишет:

В фике ЦЧ оосная тринадцатилетка с тупыми обидками.

Тогда в новелле он тоже тринадцатилетка с обидками, потому что полжизни за тз гонялся и не мог забыть обещание ВИ.

Анон пишет:

А новеллу ты перечитай глазами, вдруг поможет.

Кажется, кто-то слишком много фиков читал и уже забыл, как выглядит новелльный ЦЧ.

Анон пишет:

Спасибо, предпочитаю, чтобы ЦЧ по совету ВИ оставил все в прошлом(с) и жил дальше счастливо.

Так то ты, а ЦЧ в сцене в храме явно хотел с ВИ помириться, но промолчал, ЦЛ пытался его подтолкнуть к ВИ, но ЦЧ слишком глубоко увяз в обидах.

#104078 2022-08-30 16:27:02

Анон

Анон пишет:

еще и "школьник" для тебя оскорбление?

Для тебя, видимо, оскорбление, раз ты так подорвался. А для меня - показатель уровня знаний. Дети маленькие, могут не знать и не понимать простых вещей.

#104079 2022-08-30 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Вообще Мосян загнала ВИ и ЦЧ в идиотскую ситуацию. Наверное, в жизни так бывает, но это ещё умудриться надо.

Кто скажет, что они не братья  =D

#104080 2022-08-30 16:28:40

Анон

Анон пишет:

Ну так факт, что ЦЧ реагирует на важные угрозы, когда кто-то умер. В фике умирали, ЦЧ держит слово и реагирует, в чем "облизывание"?

В фике к слову люди в ЮМЦ умирали, ЦЧ не особо был этим озабочен, пока ВИ не написал ему и тот не увидел, что погребальные холмы совсем близко к территории ЮМЦ. И зачем вы спорите про новеллу, когда фик по дораме  :think:

#104081 2022-08-30 16:29:02

Анон

Анон пишет:

ВИ отдал ЦЧ зя и тоже молчит, потому может думать что-то типа: "Я отдал всё, что мог, больше, чем отдал бы любой другой, чего от меня ещё хотят?"

Ну вообще-то что думал ВИ, в каноне есть, и ничего подобного он не думал  O_o

#104082 2022-08-30 16:30:08

Анон

Анон пишет:

Кто скажет, что они не братья 

Один сто лет свои обидки пережевывает, другой забывает все раньше, чем оно успело случиться. Да они противоположности, епт, какие братья

#104083 2022-08-30 16:30:15

Анон

Анон пишет:

и уже забыл, как выглядит новелльный ЦЧ.

ну сейчас хейтерок нам всю правду расскажет. он-то единственный кто помнит канон :lol:

#104084 2022-08-30 16:31:37

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что любовь автора к ЦЧ должна выражаться в том, чтобы тот сделал первый шаг к примирению с ВИ. Спасибо, предпочитаю, чтобы ЦЧ по совету ВИ оставил все в прошлом(с) и жил дальше счастливо.

Еще раз (на самом деле, в сотый) Фик по дораме. В дораме по-другому показаны юмб в финале и подразумевается, что в постканоне они помирились (см. официалку в виде письма ЛЧ)

#104085 2022-08-30 16:32:41

Анон

Анон пишет:

ну сейчас хейтерок нам всю правду расскажет. он-то единственный кто помнит канон

Все, кто с тобой не согласны = хейтеры? :facepalm:
Новелльный ЦЧ неприятный тип, что автор много раз подчёркивает. Другое дело, что он как Снейп, в нем сочетаются хорошие черты и плохие, неоднозначная личность.

Отредактировано (2022-08-30 16:33:49)

#104086 2022-08-30 16:35:46

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то что думал ВИ, в каноне есть, и ничего подобного он не думал  O_o

Анон, в каноне он буквально думает, что должен Цзянам за заботу, что у него без Цзянов могло и не быть зя вообще, потому теперь он отдал долг и отдал зя. Всё, квиты, свободен.

#104087 2022-08-30 16:36:51

Анон

Анон пишет:

Авторы фичков, которые суют в фички аннигиляции, айсберги, святых дев, святые небеса и другие слова, торчащие из сеттинга, как хуй изо лба?

Во-1, святая дева была цитатой из песни, это название фика, а в самом тексте не фигурирует никак.
Во-2, кидаться обвинениями "школьник" больше всего любят те, кто сам чуть за 18 и на волне кайфа от совершеннолетия считает себя ниибаца опытным и зрелым, приосаниваясь над младшими. В чатах мморпг я пачками вижу таких, у которых в любом споре начинается ор "школоташколоташколота". Выглядит... жалко, когда оппонент годится в матери этим тинейджерам с петушиными голосками.
(дранон)

Отредактировано (2022-08-30 16:38:19)

#104088 2022-08-30 16:38:07

Анон

Анон пишет:

Анон, в каноне он буквально думает, что должен Цзянам за заботу, что у него без Цзянов могло и не быть зя вообще, потому теперь он отдал долг и отдал зя. Всё, квиты, свободен.

И там же написано "убеждал себя". И про все квиты свободен , это ты додумал уже.

#104089 2022-08-30 16:42:25

Анон

Анон пишет:

Тогда в новелле он тоже тринадцатилетка с обидками, потому что полжизни за тз гонялся и не мог забыть обещание ВИ.

Ну если тебе убийства тз, угрожающих обществу, и убегание в ночь холодную, потому что не поделили, кто будет платить за принцессу ВИ, вещи одного порядка, то кто тебе доктор.

Анон пишет:

Кажется, кто-то слишком много фиков читал и уже забыл, как выглядит новелльный ЦЧ.

Ага. Ты, например.

Анон пишет:

Так то ты, а ЦЧ в сцене в храме явно хотел с ВИ помириться, но промолчал, ЦЛ пытался его подтолкнуть к ВИ, но ЦЧ слишком глубоко увяз в обидах.

Ну вот увяз, а потом развязнет и все у него без ВИ в постканоне хорошо.

#104090 2022-08-30 16:42:28

Анон

Анон пишет:

Во-1, святая дева была цитатой из песни, это название фика, а в самом тексте не фигурирует никак.

Название - тоже часть текста. Внезапно, да.

Анон пишет:

Во-2, кидаться обвинениями "школьник" больше всего любят те, кто сам чуть за 18

То есть ты осудил меня за вангование возраста оппонента и тут же решил сам пованговать мой возраст?  :lol: Ай молодца.

#104091 2022-08-30 16:45:34

Анон

Анон пишет:

Новелльный ЦЧ неприятный тип, что автор много раз подчёркивает.

Но не жалкое глупое чмо, как в обсуждаемом фике.

#104092 2022-08-30 16:47:20

Анон

Бля, ЦЧ и в фике с наложницей вансяней массово усыновляет дальних родственников  :lol: Даже гейские геи уже потрахали женщину, а ЦЧ у некоторых авторов никогда! ;D

#104093 2022-08-30 16:48:09

Анон

Анон пишет:

Название - тоже часть текста. Внезапно, да.

В Китае есть, кстати, свои святые девы, хоть и не связанные с христианством, читай что-то кроме фанфиков, просвещайся https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myp … 0%AE%D0%99

#104094 2022-08-30 16:49:34

Анон

Анон пишет:

И там же написано "убеждал себя". И про все квиты свободен , это ты додумал уже.

Ну да, потому что жертва ВИ как бы всё равно больше.
А для ЦЧ до выяснения истории с зя казалась больше его собственная жертва.
При этом оба не могут проговорить вслух, что они чем-то пожертвовали, потому для обоих ситуация выглядит как "я ему всё, а он мне в ответ одни неприятности создаёт".

Я считаю, это Мосян хорошо завернула, отношения при таком раскладе будут очень натянутыми. Но даль, что в финале не вырулили из этого. Напоить надо ЦЧ в компании ВН, что ли, чтоб ЦЧ стриггерился и высказал всё, что реально думает. Глядишь, всем полегчает.

#104095 2022-08-30 16:50:12

Анон

Фик про вансяней, ЦЧ мимо пробегал, все равно доебались  :facepalm: Хорошо, что это англоавтор, они ещё пишут каноничного ЦЧ, руавторы больше даже длинной палкой ЦЧ не трогают.

#104096 2022-08-30 16:50:37

Анон

Анон пишет:

а ЦЧ у некоторых авторов никогда!

Если автор пишет вансяней с наложницей, нах ему трахать с женщиной твоего ЦЧ?

Отредактировано (2022-08-30 16:51:14)

#104097 2022-08-30 16:51:18

Анон

Анон пишет:

При этом оба не могут проговорить вслух, что они чем-то пожертвовали, потому для обоих ситуация выглядит как "я ему всё, а он мне в ответ одни неприятности создаёт".

Где ВИ так думает?

#104098 2022-08-30 16:51:28

Анон

Анон пишет:

Бля, ЦЧ и в фике с наложницей вансяней массово усыновляет дальних родственников   Даже гейские геи уже потрахали женщину, а ЦЧ у некоторых авторов никогда!

Так фик про вансяней, а не про потрахушки ЦЧ и плодячку ЦЧ с ОЖП  O_o

Отредактировано (2022-08-30 16:51:50)

#104099 2022-08-30 16:52:44

Анон

Анон пишет:

Я считаю, это Мосян хорошо завернула, отношения при таком раскладе будут очень натянутыми. Но даль, что в финале не вырулили из этого.

А оно им надо? Разошлись разными дорогами и ладно.

#104100 2022-08-30 16:53:18

Анон

Анон пишет:

свои святые девы, хоть и не связанные с христианством

Анон, не выкручивайся. В названии фика совершенно однозначная фраза. Из разряда "я говорил тебе поминать Матерь Божью, а ты к какой послал?". Фраза неуместная, автор не подумал. Бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума