Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще Мосян загнала ВИ и ЦЧ в идиотскую ситуацию. Наверное, в жизни так бывает, но это ещё умудриться надо.
ЦЧ спас ВИ и молчит об этом, а про себя может думать что-то вроде: "Я ради него жизнью рисковал, чуть без зя не остался, а он умотал хз куда хз с кем".
ВИ отдал ЦЧ зя и тоже молчит, потому может думать что-то типа: "Я отдал всё, что мог, больше, чем отдал бы любой другой, чего от меня ещё хотят?"
Признались бы оба - полегчало бы обоим. Но сами они никак, а про поступок ЦЧ ещё и мало кто сторонний мог бы рассказать (в отличие от передачи зя).
В фике ЦЧ оосная тринадцатилетка с тупыми обидками.
Тогда в новелле он тоже тринадцатилетка с обидками, потому что полжизни за тз гонялся и не мог забыть обещание ВИ.
А новеллу ты перечитай глазами, вдруг поможет.
Кажется, кто-то слишком много фиков читал и уже забыл, как выглядит новелльный ЦЧ.
Спасибо, предпочитаю, чтобы ЦЧ по совету ВИ оставил все в прошлом(с) и жил дальше счастливо.
Так то ты, а ЦЧ в сцене в храме явно хотел с ВИ помириться, но промолчал, ЦЛ пытался его подтолкнуть к ВИ, но ЦЧ слишком глубоко увяз в обидах.
еще и "школьник" для тебя оскорбление?
Для тебя, видимо, оскорбление, раз ты так подорвался. А для меня - показатель уровня знаний. Дети маленькие, могут не знать и не понимать простых вещей.
Вообще Мосян загнала ВИ и ЦЧ в идиотскую ситуацию. Наверное, в жизни так бывает, но это ещё умудриться надо.
Кто скажет, что они не братья
Ну так факт, что ЦЧ реагирует на важные угрозы, когда кто-то умер. В фике умирали, ЦЧ держит слово и реагирует, в чем "облизывание"?
В фике к слову люди в ЮМЦ умирали, ЦЧ не особо был этим озабочен, пока ВИ не написал ему и тот не увидел, что погребальные холмы совсем близко к территории ЮМЦ. И зачем вы спорите про новеллу, когда фик по дораме
ВИ отдал ЦЧ зя и тоже молчит, потому может думать что-то типа: "Я отдал всё, что мог, больше, чем отдал бы любой другой, чего от меня ещё хотят?"
Ну вообще-то что думал ВИ, в каноне есть, и ничего подобного он не думал
Кто скажет, что они не братья
Один сто лет свои обидки пережевывает, другой забывает все раньше, чем оно успело случиться. Да они противоположности, епт, какие братья
и уже забыл, как выглядит новелльный ЦЧ.
ну сейчас хейтерок нам всю правду расскажет. он-то единственный кто помнит канон
Я не считаю, что любовь автора к ЦЧ должна выражаться в том, чтобы тот сделал первый шаг к примирению с ВИ. Спасибо, предпочитаю, чтобы ЦЧ по совету ВИ оставил все в прошлом(с) и жил дальше счастливо.
Еще раз (на самом деле, в сотый) Фик по дораме. В дораме по-другому показаны юмб в финале и подразумевается, что в постканоне они помирились (см. официалку в виде письма ЛЧ)
ну сейчас хейтерок нам всю правду расскажет. он-то единственный кто помнит канон
Все, кто с тобой не согласны = хейтеры?
Новелльный ЦЧ неприятный тип, что автор много раз подчёркивает. Другое дело, что он как Снейп, в нем сочетаются хорошие черты и плохие, неоднозначная личность.
Отредактировано (2022-08-30 16:33:49)
Ну вообще-то что думал ВИ, в каноне есть, и ничего подобного он не думал
Анон, в каноне он буквально думает, что должен Цзянам за заботу, что у него без Цзянов могло и не быть зя вообще, потому теперь он отдал долг и отдал зя. Всё, квиты, свободен.
Авторы фичков, которые суют в фички аннигиляции, айсберги, святых дев, святые небеса и другие слова, торчащие из сеттинга, как хуй изо лба?
Во-1, святая дева была цитатой из песни, это название фика, а в самом тексте не фигурирует никак.
Во-2, кидаться обвинениями "школьник" больше всего любят те, кто сам чуть за 18 и на волне кайфа от совершеннолетия считает себя ниибаца опытным и зрелым, приосаниваясь над младшими. В чатах мморпг я пачками вижу таких, у которых в любом споре начинается ор "школоташколоташколота". Выглядит... жалко, когда оппонент годится в матери этим тинейджерам с петушиными голосками.
(дранон)
Отредактировано (2022-08-30 16:38:19)
Анон, в каноне он буквально думает, что должен Цзянам за заботу, что у него без Цзянов могло и не быть зя вообще, потому теперь он отдал долг и отдал зя. Всё, квиты, свободен.
И там же написано "убеждал себя". И про все квиты свободен , это ты додумал уже.
Тогда в новелле он тоже тринадцатилетка с обидками, потому что полжизни за тз гонялся и не мог забыть обещание ВИ.
Ну если тебе убийства тз, угрожающих обществу, и убегание в ночь холодную, потому что не поделили, кто будет платить за принцессу ВИ, вещи одного порядка, то кто тебе доктор.
Кажется, кто-то слишком много фиков читал и уже забыл, как выглядит новелльный ЦЧ.
Ага. Ты, например.
Так то ты, а ЦЧ в сцене в храме явно хотел с ВИ помириться, но промолчал, ЦЛ пытался его подтолкнуть к ВИ, но ЦЧ слишком глубоко увяз в обидах.
Ну вот увяз, а потом развязнет и все у него без ВИ в постканоне хорошо.
Во-1, святая дева была цитатой из песни, это название фика, а в самом тексте не фигурирует никак.
Название - тоже часть текста. Внезапно, да.
Во-2, кидаться обвинениями "школьник" больше всего любят те, кто сам чуть за 18
То есть ты осудил меня за вангование возраста оппонента и тут же решил сам пованговать мой возраст? Ай молодца.
Новелльный ЦЧ неприятный тип, что автор много раз подчёркивает.
Но не жалкое глупое чмо, как в обсуждаемом фике.
Бля, ЦЧ и в фике с наложницей вансяней массово усыновляет дальних родственников Даже гейские геи уже потрахали женщину, а ЦЧ у некоторых авторов никогда!
Название - тоже часть текста. Внезапно, да.
В Китае есть, кстати, свои святые девы, хоть и не связанные с христианством, читай что-то кроме фанфиков, просвещайся https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myp … 0%AE%D0%99
И там же написано "убеждал себя". И про все квиты свободен , это ты додумал уже.
Ну да, потому что жертва ВИ как бы всё равно больше.
А для ЦЧ до выяснения истории с зя казалась больше его собственная жертва.
При этом оба не могут проговорить вслух, что они чем-то пожертвовали, потому для обоих ситуация выглядит как "я ему всё, а он мне в ответ одни неприятности создаёт".
Я считаю, это Мосян хорошо завернула, отношения при таком раскладе будут очень натянутыми. Но даль, что в финале не вырулили из этого. Напоить надо ЦЧ в компании ВН, что ли, чтоб ЦЧ стриггерился и высказал всё, что реально думает. Глядишь, всем полегчает.
Фик про вансяней, ЦЧ мимо пробегал, все равно доебались Хорошо, что это англоавтор, они ещё пишут каноничного ЦЧ, руавторы больше даже длинной палкой ЦЧ не трогают.
а ЦЧ у некоторых авторов никогда!
Если автор пишет вансяней с наложницей, нах ему трахать с женщиной твоего ЦЧ?
Отредактировано (2022-08-30 16:51:14)
При этом оба не могут проговорить вслух, что они чем-то пожертвовали, потому для обоих ситуация выглядит как "я ему всё, а он мне в ответ одни неприятности создаёт".
Где ВИ так думает?
Бля, ЦЧ и в фике с наложницей вансяней массово усыновляет дальних родственников Даже гейские геи уже потрахали женщину, а ЦЧ у некоторых авторов никогда!
Так фик про вансяней, а не про потрахушки ЦЧ и плодячку ЦЧ с ОЖП
Отредактировано (2022-08-30 16:51:50)
Я считаю, это Мосян хорошо завернула, отношения при таком раскладе будут очень натянутыми. Но даль, что в финале не вырулили из этого.
А оно им надо? Разошлись разными дорогами и ладно.
свои святые девы, хоть и не связанные с христианством
Анон, не выкручивайся. В названии фика совершенно однозначная фраза. Из разряда "я говорил тебе поминать Матерь Божью, а ты к какой послал?". Фраза неуместная, автор не подумал. Бывает.