Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так пример облизывания ЦЧ в фике будет?
Так ты опять перевернешь всё с ног на голову, только время зря тратить цитаты носить.
Снегга, хотя это оф. первод,
Один из официальных.
У нас есть только один оф.перевод, и он с Анигиляцией. Да, косячно, но странно требовать от авторов, чтобы его не использовали.
Отредактировано (2022-08-30 14:47:38)
Ты уже столько раз потряс трусами солаверством, что я уже практически уверен, что ты из тех мимокрокодилов, которые любят бегать по срачам и кричать, как лаверы отбили тебе нейтральное отношение к персонажу. Или из тех, которые дрочат на сияо в цч-треде.
Что за поток сознания?
Дранон
Так ты опять перевернешь всё с ног на голову, только время зря тратить цитаты носить.
Ну, т.е. спиздануть ты спизданул, а на самом деле никакого облизывания и близко нет. Есть истеричка, на фоне которой сияет ЛЧ.
Есть истеричка, на фоне которой сияет ЛЧ.
хватит уже дрочить на ЛЧ, "лавер"
Никакой ты не ЦЧ-лавер, а тролль обыкновенный.
Или из тех, которые дрочат на сияо в цч-треде.
Когда такое было, что за пиздеж
Наконец-то!!! Анон, которого достал сияющий на фоне вансяней ЦЧ, просто счастлив
Один из официальных.
Он был единственным много лет, но фики про Снегга писали только совсем юные внефадомные школьники. Я достаточно старый анон.
И я никогда не слышала такого про Начало, кто так делает у него вообще есть фандом?
Выстрел в солнце не считается.
Ну даже он лучше, кстати говоря. Но анон прав, пока самое лучшее, что я видел, это
вариант Путей Низвержение Солнца
А потом эти же люди переводят ЛЧ-айсбергов в ДК.
Он был единственным много лет
Как минимум, параллельно был еще неофициальный "народный" со Снейпом. А у нас 20 первых глав ТП, которые даже до Саншота и близко не дошли.
Никакой ты не ЦЧ-лавер, а тролль обыкновенный.
Т.е. пруфов облизывания не будет, будут обиженные диагнозы по аватарке?
Я могу назвать за него, вариант Путей Низвержение Солнца вполне ок. Но и то, и другое как костыль (как и Саншот), потому что в оригинале там такой пласт смысла, что на другие языки не передать нормально.
Анон бы просто Выстрел назвал. Ну то есть, если при провозглашении названия была озвучена легенда, то понятно, какой именно Выстрел имеется в виду. Говорят же "Багратион", "Цитадель", "Барбаросса", не вдаваясь в пояснения? Жаль, нет, как в английском артикля, который бы на письме подчеркнул значение. С большой буквы сложно говорить.
А потом эти же люди переводят ЛЧ-айсбергов в ДК.
Доебщик ты? Тебе реально нефиг делать, лишь бы хоть за что посраться?
Когда такое было, что за пиздеж
Было-было.
Он был единственным много лет, но фики про Снегга писали только совсем юные внефадомные школьники. Я достаточно старый анон.
Потому что выходили фильмы со "Снейпом". У нас такого второго канона нет, из адаптаций фандомообразующая лишь дорама, а там Аннигиляция
Доебщик ты? Тебе реально нефиг делать, лишь бы хоть за что посраться?
Ты заебал делать из треда сайт знакомств и пронзать во всех анонах свою любовь.
Доебщик ты?
Конечно, я же тут совсем один против армии адекватных несрачных накурщиков
А у нас 20 первых глав ТП, которые даже до Саншота и близко не дошли.
А какая разница? Видно же, что слово максимально неподходящее.
Анон бы просто Выстрел назвал
Но так же самый смак аллюзии теряется.
Было-было.
На сияо не дрочил никто, пару комментов фик обсудили и всё.
Дрочил. А уж сколько таких сияошников считают очень умным в цч-треде попинать сичэн...
Да, обсудить в цч-треде, какие охуенные фики пишут про твое любимое сияо - это уместно и правильно.