Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#103976 2022-08-30 14:13:18

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

а в печатной книге как называется Саншот?

Понятия не имею, но пока это сеттинг ДК, а не космоопера!ау, я бы не совал в текст такие слова. Даже если их суют оф. переводчики.

#103977 2022-08-30 14:14:00

Анон

Анон пишет:

Дьявол в деталях.

Это ты до визитки доебался, что про ЦЧ написали что-то не так?

#103978 2022-08-30 14:15:12

Анон

Анон пишет:

вансянехейтерские диплодоки получили дохуя читательской любви, а анон утверждал, будто вансянехейтерские фички "не взлетели".

Ну вообще-то он не трухейтерский фик, его явно писали ради вжусяней, а не спецом вансяней похейтить. ЛЧ даже пожалели некоторые читатели.

Отредактировано (2022-08-30 14:16:50)

#103979 2022-08-30 14:16:38

Анон

Анон пишет:

Автор по-моему ЦЧ достаточно облизал.

В тех деталях, где с т.зр. ЦЛ изобразил его тупорылым агрессивным примитивно-мыслящим дураком, который устроит ЦЛ проблем аж на три ордена? Или где ЦЛ доверяет ВИ больше, чем ЦЧ? Или где вся роль ЦЧ в сюжете свелась к тому, чтобы нежно улыбаясь вливать ци в умирающего героического ВИ? Где он с адептами только ором разговаривает?
Ну как тебе сказать, я по-другому представляю облизываение.

Или ты про фик, где ЦЧ с пылом и интеллектом 13-летки срался с ЛЧ за оплату ночлега ВИ, а потом уходил в ночь холодную без шапки, а ЦЛ это даже не дернуло?

#103980 2022-08-30 14:16:44

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, но пока это сеттинг ДК, а не космоопера!ау, я бы не совал в текст такие слова. Даже если их суют оф. переводчики.

слушай, странная доебка. если человек читал перевод с Аннигиляцией, почему он должен выдумывать что-то новое? может, это новый автор/переводчик в фандоме.
вон в соседнем каноне в официальном переводе какая-то ебанца прям проскакивает, и что теперь делать, выгонять всех, кто его читал, из фандома, что ли...

#103981 2022-08-30 14:17:03

Анон

Диплодоки получили буст от мимокроков, такую рекламу обычному фикбуку сделали.

#103982 2022-08-30 14:18:51

Анон

Анон пишет:

Даже если их суют оф. переводчики.

Вот это прям новый уровень доебок для меня. Не смейте пользоваться официальным переводом!

#103983 2022-08-30 14:19:17

Анон

Анон пишет:

Что не так с деталями? Автор по-моему ЦЧ достаточно облизал.

Да просто не подбрасывайте вы тому анону дров он и сам отлично справляется с полыханием
Он уже все для себя решил и мнение не поменяет, чего время тратить.

Отредактировано (2022-08-30 14:23:07)

#103984 2022-08-30 14:19:30

Анон

Анон пишет:

Поверь, с моей точки зрения все ровно наоборот.

Еще бы с твоей точки зрения было иначе :lol:

#103985 2022-08-30 14:21:03

Анон

Анон пишет:

Или ты про фик, где ЦЧ с пылом и интеллектом 13-летки срался с ЛЧ за оплату ночлега ВИ, а потом уходил в ночь холодную без шапки, а ЦЛ это даже не дернуло?

Мы словно разные фики читали. Понятно же, что спор с ЛЧ это комический элемент. У ЦЛ с ЦЧ хорошие отношения, к ВИ он льнёт, когда тот рассказывает про ЦЦС. Понятно, что ребенку интересно знать про отца больше. И почему ты видишь только плохое? Я даже не ЦЧ-лавер, но увидел, как ЦЧ пришел ВИ на помощь и заботится о жителях Юньмэна, потому что погребальные холмы наступают на подвластные ЮМЦ территории.

#103986 2022-08-30 14:23:05

Анон

Анон пишет:

Мы словно разные фики читали.

Слушай, анон, не спорь с ним. Он сам признался, что доебывается ради срачей.

#103987 2022-08-30 14:26:13

Анон

Анон пишет:

Понятно же, что спор с ЛЧ это комический элемент.

Только ЛЧ в этом споре выглядит куда менее жалким.

Анон пишет:

У ЦЛ с ЦЧ хорошие отношения, к ВИ он льнёт, когда тот рассказывает про ЦЦС.

Спасибо, что хоть "хорошие" отношения! А то  могли бы канонные, где ЦЧ единственный человек, про которого ЦЛ знает, что ему он важен, извратить до "появился дядя Ви уииии вот он крут, додает мне любви, тепла и заботы, не то, что ЦЧ".

Анон пишет:

И почему ты видишь только плохое?

Я не могу понять, где ты видишь облизывание в этом фике. Можно пример?

Анон пишет:

как ЦЧ пришел ВИ на помощь и заботится о жителях Юньмэна, потому что погребальные холмы наступают на подвластные ЮМЦ территории.

Т.е. подожди, облизыванием ты считаешь вполне адекватное стремление ЦЧ спасти от гибели свой орден, на который он жизнь положил? Ты что, цч-хейтер, если такого низкого о нем мнения, что спасение собственного ордена для тебя признак "облизывания" персонажа?

#103988 2022-08-30 14:27:26

Анон

Анон пишет:

Поверь, с моей точки зрения все ровно наоборот.

оно и видно, что у тебя искаженная картина мира. многое становится понятнее :smoke:

#103989 2022-08-30 14:28:28

Анон

Анон пишет:

Он сам признался, что доебывается ради срачей.

:smoke: Не буду отвечать тогда, хотя очень хочется.

#103990 2022-08-30 14:28:49

Анон

Доебчивый анон, сядь в тазик, такими темпами у тебя разовьется геморрой :lol:

зы: так это он доебывался до ЦЛ-наследника ЮМЦ?

#103991 2022-08-30 14:29:49

Анон

Анон пишет:

зы: так это он доебывался до ЦЛ-наследника ЮМЦ?

Он-он, вчера сразу же порвался при одном упоминании  =D

Отредактировано (2022-08-30 14:30:28)

#103992 2022-08-30 14:31:37

Анон

Анон пишет:

оно и видно, что у тебя искаженная картина мира. многое становится понятнее

Это хорошо, ты на верном пути. Начинаешь понимать, что каждый может видеть мир по-разному и высказывать свое мнение. Скоро поумнеешь, анон!

#103993 2022-08-30 14:34:54

Анон

Так пример облизывания ЦЧ в фике будет?

#103994 2022-08-30 14:36:45

Анон

Анон пишет:

слушай, странная доебка. если человек читал перевод с Аннигиляцией, почему он должен выдумывать что-то новое?

ГП-фандом не пишет Снегга, хотя это оф. первод, ничего плохого с ГП-фандомом от этого не случилось. А у Инсепшена вообще косяк в переводе названия, потому фандом зовёт фильм по-английски. Люди склонны исправлять косяки перевода, когда они бросаются в глаза.

Аннигиляция - это очень тупой вариант перевода, если учесть, что в каноне прямая отсылка к существующей легенде. В фантастическом АУ эта аннигиляция смотрелась бы отлично, я бы очень сильно любил за неё автора. Но не в канонном сеттиге.

#103995 2022-08-30 14:36:56

Анон

Анон пишет:

Так пример облизывания ЦЧ в фике будет?

А тебе зачем?

#103996 2022-08-30 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Начинаешь понимать, что каждый может видеть мир по-разному и высказывать свое мнение.

Да, я окончательно убедился, что ты всрат дал же бог солавера. Надеюсь, после сегодняшнего перформанса аноны тебя кормить перестанут.

Отредактировано (2022-08-30 14:38:28)

#103997 2022-08-30 14:39:54

Анон

Анон пишет:

А тебе зачем?

Ну, интересно увидеть развитие вот этой мысли анона. Откуда-то он взял облизывание?

Анон пишет:

Автор по-моему ЦЧ достаточно облизал.

#103998 2022-08-30 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Да, я окончательно убедился, что ты всрат дал же бог солавера.

Ты уже столько раз потряс трусами солаверством, что я уже практически уверен, что ты из тех мимокрокодилов, которые любят бегать по срачам и кричать, как лаверы отбили тебе нейтральное отношение к персонажу. Или из тех, которые дрочат на сияо в цч-треде.

#103999 2022-08-30 14:42:35

Анон

Анон пишет:

Аннигиляция - это очень тупой вариант перевода, если учесть, что в каноне прямая отсылка к существующей легенде.

Назови не тупой. Выстрел в солнце не считается.

#104000 2022-08-30 14:42:51

Анон

Анон пишет:

ГП-фандом не пишет Снегга, хотя это оф. первод, ничего плохого с ГП-фандомом от этого не случилось. А у Инсепшена вообще косяк в переводе названия, потому фандом зовёт фильм по-английски. Люди склонны исправлять косяки перевода, когда они бросаются в глаза.

Аннигиляция - это очень тупой вариант перевода, если учесть, что в каноне прямая отсылка к существующей легенде. В фантастическом АУ эта аннигиляция смотрелась бы отлично, я бы очень сильно любил за неё автора. Но не в канонном сеттиге.

Ты странный. ГП-фандом - это ГП-фандом. И я никогда не слышала такого про Начало, кто так делает у него вообще есть фандом?

Я не защищаю версию с Аннигиляцией, но она имеет полное право на существование, особенно в нашем разрозненном фандоме. Все в курсе, что Снегг - это Снейп. Про то, что мы тут на анонимках решили "отменить" Аннигиляцию, цивилы вообще не в курсе, и имеют на это право.

Анон пишет:

Назови не тупой. Выстрел в солнце не считается.

Я могу назвать за него, вариант Путей Низвержение Солнца вполне ок. Но и то, и другое как костыль (как и Саншот), потому что в оригинале там такой пласт смысла, что на другие языки не передать нормально.

Отредактировано (2022-08-30 14:44:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума