Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне испортили настроение и я взбодрился, устроив по этому поводу срач. Компенсировал себе негатив. Что тут непонятного?
Что тут непонятного?
Да понятно, что ты хочешь срач, а по какой теме - дело десятое.
Поэтому вансянехейтерские фики и не взлетели на этой ФБ.
Лол, мои б фики так не взлетали
Да, кстати, модерн!ау с вжусянями же на каждом углу обсуждали.
В любом фике можно найти мышей и сладострастно к ним доебаться.
Да понятно, что ты хочешь срач, а по какой теме - дело десятое.
Как будто что-то плохое.
Как будто что-то плохое.
А как будто что-то хорошее.
И что тебе раскритиковали? Вроде тухловато все было на ФБ, максимум пару страниц вяло что-то перетирали.
А как будто что-то хорошее.
В треде магистросрачей? Хорошее.
Не припомню срачей уровня библиотеки или приснопамятного фичка амелии с ЛЦЖ.
Вчера начали с якобы хейта ЦЧ в фике
Хейта к ЦЧ не заметил, автор явно даёт понять, что у юмб отношения в будущем наладятся и все будет хорошо, с ЦЛ отношения хорошие, за свой орден ЦЧ радеет и лично приехал разбираться с проблемами. Анон реально до мышей доебался.
и я взбодрился, устроив по этому поводу срач.
то есть, тебе просто нравится получать хуи в панамку? мазохист, штоле?
Отредактировано (2022-08-30 14:05:02)
Хорошее - это интересные срачи на какую-нибудь новую и свежую тему. А ЦЧ-срачи настолько протухли, что хорошими их уже даже с натяжкой не назовешь
Отредактировано (2022-08-30 14:05:40)
Хейта к ЦЧ не заметил, автор явно даёт понять, что у юмб отношения в будущем наладятся и все будет хорошо, с ЦЛ отношения хорошие, за свой орден ЦЧ радеет и лично приехал разбираться с проблемами. Анон реально до мышей доебался.
+++
Там еще очень милашные юмб были И понравилась мне сцена, где СЧ думает, что злой ЦЧ сейчас что-нибудь нехорошее сделает с ВИ, а ЦЛ тем временем: дядя в таком хорошем настроении и так заботится о ВИ... СЧ: што? А потом и сам увидел)
Отредактировано (2022-08-30 14:07:33)
Вроде тухловато все было на ФБ
Доебались до сияо в фике с покемонами, километров санчэнов и вансяней, когда их не было. Вот на этом уровне реально много вансянефиков. Перетерли вжусяней с разбивкой вансяней. Побесились с плодячки в фиках. ЦЧ-лавер признался, что любит срачи и доебался до вансянефика. Фигасе тухловато.
Фигасе тухловато.
В воскресенье тоже из-за каких-то фиков срались же. А до этого доебывались до сяньцина. На каждом левеле находят за что посраться.
Отредактировано (2022-08-30 14:08:42)
Анон пишет:Лол, мои б фики так не взлетали
И что тебе раскритиковали? Вроде тухловато все было на ФБ, максимум пару страниц вяло что-то перетирали.
Так не о критике речь, а о том, что вансянехейтерские диплодоки получили дохуя читательской любви, а анон утверждал, будто вансянехейтерские фички "не взлетели".
Забыл ещё про засилье вэнефиков с сияющими Вэнями и доебку до крафта с кроликомасками. Так-то дофига срачей с фб было.
Дьявол в деталях. Если ты этого не понимаешь, то увы, развивайся интеллектуально, что ли.
то есть, тебе просто нравится получать хуи в панамку? мазохист, штоле?
Не, ну если для тебя это выглядит так, то что я могу поделать Поверь, с моей точки зрения все ровно наоборот.
ЦЧ-лавер признался, что любит срачи
Это нормально, они все такие
В воскресенье тоже из-за каких-то фиков срались же.
Из-за фигового омегавёрса, в котором так себе всё, начиная с Аннигиляции солнца в первом же абзаце, но к которому анон доебался из-за родов в ПЛ. Наверное, это был тот же самый анон, которого просто срачи бодрят.
Так не о критике речь, а о том, что вансянехейтерские диплодоки получили дохуя читательской любви, а анон утверждал, будто вансянехейтерские фички "не взлетели".
Я про срачи имел в виду насчет "взлетания". С т.зр. читательской любви ну все так средненько на ФБ.
в котором так себе всё, начиная с Аннигиляции солнца в первом же абзаце,
а в печатной книге как называется Саншот?