Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И феелапами!
И яблококопытами)))
Да, я люблю срачи и поэтому сижу в этом треде.
В одиночестве. А вокруг какие-то стрёмные аноны, которые не хотят срачей. Ужас, жизнь - боль.
Это прямо как НХС среди Не, только наоборот: один с саблей, а все с веерами.
И яблококопытами)))
В этом треде можно сраться по Магистру
И чо блядь. Тебе одно говорят, а ты свое долдонишь.
Хуевый ты лавер, если сам провоцируешь очередной виток ЦЧ-срача, прекрасно зная, что сползутся хейтеры и начнут мазать его грязью. Если тебя это заводит, то лечись, блядь.
И кстати, со стороны ты вовсе не выглядишь сияющим лаверов, побеждающим хейтеров силой аргументов, а выглядишь ебанашкой, над которой поржал весь тред
Отредактировано (2022-08-30 13:23:38)
феелапы везде хороши и в любом месте будут к месту!
Держите ваши феелапы подальше от ВИ, пожалуйста
феелапы везде хороши и в любом месте будут к месту!
ВИ не согласен.
И яблококопытами)))
Нет, вот его не надо.
меня бесит этот осел,я Яблочкохэйтер! и не стесняюсь этого!!!
Точно чэннин? Я бы ожидал убийство шваброй. Представь: и так парочка села на голову, а тут ещё третий какой-то по ночам шастает и жрёт.
Потом окажется, что ВН, вылезая по ночам, перемывал всю оставленную с вечера посуду, из-за которой тоже было немало срачей, поэтому с ним смириться легко.
Кстати, анон, который кричал, что если бы сиял ЛЦЖ, он бы хейтил ЛЦЖ
дядьЖеня тоже копил все это время, а пенсия у него ого-го. И в итоге через год после отъезда вансяней, он берет в ипотеку трешку в новом доме и перевозит туда своих бойфрендов - ЦЧ и ВН.
а в квартиру ЦЧ под шумок въехали мелколани
Отредактировано (2022-08-30 13:25:25)
И яблококопытами)))
И кроликолапками
ВИ не согласен.
он привыкнет, поорет, поорет, а потом привыкнет.
В этом треде можно сраться по Магистру или продолжать магистросрачи из магистротредов.
Зачем жирным шрифтом выделять то, что все итак знают?
Тебе говорят, что будучи лавером персонажа, ты делаешь всё, чтобы его ещё больше хейтили, доебываясь до мышей.
В одиночестве. А вокруг какие-то стрёмные аноны, которые не хотят срачей.
О, интересно, а с кем я тогда срусь. Или вы это через не могу?
Такие как ты напоминают мне тех товарищей, которые приперлись на ао3 с ценной мыслью убрать оттуда инцест, нонкон и все такое, ввести цензуру, чтобы сделать его семейным и комфортным(с).
Прийти в спецместо для срачей и запретить срачи - это прям мысль
Кстати, анон, который кричал, что если бы сиял ЛЦЖ, он бы хейтил ЛЦЖ
Если ЛЦЖ просто сияет, пусть сияет. Мне не нравитя, когда кто-то сияет за счёт вансяней.
с ценной мыслью убрать оттуда инцест,
ага и можно запрещать фикло по магистру, потому что они там все инцестники через третьи руки, блин
Тебе говорят, что будучи лавером персонажа, ты делаешь всё, чтобы его ещё больше хейтили, доебываясь до мышей.
Да мне пофиг на хейтеров, они будут хейтить, даже если цч-лаверы станут шкериться по углам, делать реверансы и хвалить цч-хейтерские фики.
Если ЛЦЖ просто сияет, пусть сияет. Мне не нравитя, когда кто-то сияет за счёт вансяней.
ЛЦЖ не напрягаясь скопил на трёшку, а вансяни просрали две квартиры - и кто тут сияет?
Да мне пофиг на хейтеров, они будут хейтить, даже если цч-лаверы станут шкериться по углам, делать реверансы и хвалить цч-хейтерские фики.
Вчера начали с якобы хейта ЦЧ в фике, и с лёту вывалили ведро говна на ЛЧ и ВИ. Oй, почему же это вышел срач, а нас-то за что.
Отредактировано (2022-08-30 13:34:48)
цч-хейтерские фики.
Вчерашние два точно были не ЦЧ-хейтерские, просто написаны не по твоим фанонам. Приноси уж лучше реально хейтерские. Правда на это фб их нет, но в англофандоме все еще можно нарыть лопатой.
ЛЦЖ не напрягаясь скопил на трёшку, а вансяни просрали две квартиры
А в квартиру ЦЧ заселились мелколани. Но сияет все равно ЦЧ Хз, мне в таких ромкомах всегда жалко перса, к которому заселяется вся эта толпа родственников. После них потом на уборку только клининг вызывать))
Отредактировано (2022-08-30 13:39:35)
ромкомах всегда жалко перса, к которому заселяется вся эта толпа родственников.
+
Вообще троп тупой, но кому-то нравится.
В одиночестве. А вокруг какие-то стрёмные аноны, которые не хотят срачей.
Пришли на пляж «А чойта тут все раздетые? Срамота!!! Поберегите мои глаза!»
Вчера начали с якобы хейта ЦЧ в фике, и с лёту вывалили ведро говна на ЛЧ и ВИ. Oй, почему же это вышел срач, а нас-то за что.
Это где ВИ-женушка был? Или айсберг ЛЧ?
Вчерашние два точно были не ЦЧ-хейтерские, просто написаны не по твоим фанонам. Приноси уж лучше реально хейтерские. Правда на это фб их нет, но в англофандоме все еще можно нарыть лопатой.
Нафига? Если тебе хочется цч-хейтерских, то их вроде в соотв. безблоге хоть жопой жуй.
А эти фики зацепили и испортили настроение именно тем, что авторы на голубом глазу пишут херню про ЦЧ и считают, что все нормально, отличный вканонный персонаж.
Поэтому вансянехейтерские фики и не взлетели на этой ФБ. Примитивный хейт не трогает, на него посмотришь, хмыкнешь и дальше пойдешь. Горит всегда от такого вот, неспециального, но гадкого.
Горит всегда от такого вот, неспециального, но гадкого.
Тяжко быть тобой.
Поэтому вансянехейтерские фики и не взлетели на этой ФБ.
Просто устали уже за них сраться, кмк. А если брать доебки твоего уровня, то и вансянефиках можно очень много всякого неприятного нарыть про ВИ и/или ЛЧ. Просто лаверы не роют, а закрывают фики, которые не попали в фаноны.
Отредактировано (2022-08-30 13:51:39)