Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Господи, весь вечер перетирали, что ЦЧ охуенный, а у хейтеров подгорало и они бесились как дурачки.
Читал тот срач, горение заметил только у лавера. А про охуенного ЦЧ вообще не помню
Не нравятся срачи, не надо в срачный заходить. Чего вы блин тут ждёте?
Накуров с любимками, естесно. И чтоб никакая падла не лезла в него грязными вансянесапогами
Так однажды его застукал ЦЧ и случился чэннин
Точно чэннин? Я бы ожидал убийство шваброй. Представь: и так парочка села на голову, а тут ещё третий какой-то по ночам шастает и жрёт.
Да не было такого, иди проспись
А, т.е. аноны собрались в кружочек и руались, какой ЦЧ плохой. А в чем тогда срач-то был, если все согласны?
А я умилился.
С такими лаверами хейтеры не нужны.
Там еще ВН тоже вложился в стартап ВИ и тоже остался без жилья, поэтому ВИ протащил его в квартирку ЦЧ контрабандой и прятал в шкафу, а ВН ночью выползал на кухню и жрал еду. Так однажды его застукал ЦЧ и случился чэннин
Анону теперь интересно, где была ВЦ. Или её все задрали и она по расчёту выскочила замуж за ЦГШ, отравив предварительно его предыдущую супругу?
ты и вашу хату продашь, и дядю из его вытряхнешь
Спасибо до брата не добрался. Ни один, ни второй
Точно чэннин? Я бы ожидал убийство шваброй.
Может, это был чэннин с использованием посторонних предметов? Или как этот тег на фикбуке выглядит?
Отредактировано (2022-08-30 13:09:57)
Так однажды его застукал ЦЧ и случился чэннин
То ЛЦЖ, то этот малохольный. Сплошное лаверство сияющего ЦЧ!
И чтоб никакая падла не лезла в него грязными вансянесапогами
И ванченоваленками!!!
С такими лаверами хейтеры не нужны.
А так я и в хейтерском сижу! Я вообще многостаночник, во мне регулярно лаверов и хейтеров всего канона пронзают
То ЛЦЖ, то этот малохольный. Сплошное лаверство сияющего ЦЧ!
А за превозмогание всех страданий он сразу Буддой станет! И будет сиять в оном качестве.
И ванченоваленками!!!
На валенки эти ваши вообще калоши надо. Резиновые. Для электробезопасности.
. А в чем тогда срач-то был, если все согласны?
За то, что ты до мышей доебался
За то, что ты до мышей доебался
Нет, давай конкретно, а то что-то противоречишь сам себе
Тот ЦЧ-лавер до ужаса доебчивый, но в чем-то он прав. Тред для срачей, про накуры в шапке ни слова. Почему вообще аноны решили, что тут самое место для накуров?
Почему вообще аноны решили, что тут самое место для накуров?
Потому что накуры потенциально срачны, а с потенциально срачными темами - в срачный
Так писали же, для потенциально срачных накуров, чтобы потом сюда не перетекать.
Меня больше волнует, почему аноны решили, что тут не место для срачей.
Меня больше волнует, почему аноны решили, что тут не место для срачей.
Тебе не это сказали. Анон удивился тому, что ты начал ЦЧ-срач, хотя пишешь, что ЦЧ-лавер.
А про стремные кинки - иди в жопу, "лавер".
Сказал жопобольный срачелавер
Тред для общения без купюр. В отличие от Общего. То есть, сюда можно внести накур допустим про ВЦ-Менгеле и бодро посылать нахуй всех доебавшихся.
И накуры, да и просто общение, тут были с самого начала, тут вообще срачи потоком начались далеко не сразу.
Отредактировано (2022-08-30 13:18:47)
Анон удивился тому, что ты начал ЦЧ-срач, хотя пишешь, что ЦЧ-лавер.
И феелапами!
феелапы везде хороши и в любом месте будут к месту!