Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне кажется, ЛЦЖ бы им сказал, что его нет дома
А отвечает талисман-автоответчик
Вот я и говорю - накуры портят этот тред. Сделайте себе специальный для накуров, заебали уже.
Так это ты вечно всех с веником гоняешь, чтоб накуры не курили? Пипец, ты странненький
Если по некоторым накурам смотреть, так накуривающие вообще дебилы какие-то.
Особенно это касается плодячки
Мне кажется, ЛЦЖ бы им сказал, что его нет дома и не открыл им дверь
У ЛЧ должны быть запасные ключи с тех пор, как он прошлым летом приходил цветы поливать.
А ВИ может залезть через балкон и открыть дверь.
ЛЦЖ не спастись!
нету в том фике ЦЧ-недотыкомки. Блядь. Ты же тупо тролль никакой ты не лавер.
Да-да, ты один все правильно понимаешь и читаешь, остальные не ценят охуительные фаноны автора, полностью вхарактерные, в которых персонаж ну прям как настоящий.
Тупая бякалка вчера убилась о фик в сотый раз и принесла свою горящую жопу в тред.
И что? Тебе больно за фик?
Это внезапно оказалось, что носить срачи и сраться здесь - моветон и портит атмосферу
для ЦЧ-лавера (если он конечно лавер, а не разжигающий дебил) реально странно самому разводить ЦЧ-срач, когда оно и так 24/7 в фоновом режиме. Человек, которому не хватает ЦЧ-срачей - это неадекват какой-то, потому что из ЦЧ-срачей состоит тут большинство разговоров.
Так это ты вечно всех с веником гоняешь, чтоб накуры не курили? Пипец, ты странненький
Нет, я в первый раз, как только меня со срачами стали гонять.
С ЛЦЖ был бы совсем стандартный ромком.
Так они же по накуру и его квартиру продали
Но, оказывается, это тред для накуров и общения, поэтому все, кому не нравятся накуры - вахтеры, а кто приходит сюда посраться - неадекваты.
Сраться можно, но с накурами то зачем выгонять? Они тебе чем мешают? Реально понять не могу.
для ЦЧ-лавера (если он конечно лавер, а не разжигающий дебил) реально странно самому разводить ЦЧ-срач, когда оно и так 24/7 в фоновом режиме.
Ты, анон, не мера всех вещей. И слишком серьезно относишься к срачам. Вот уж срачи точно веселее накуров.
Так они же по накуру и его квартиру продали
А, я стормозил, что там был дядина квартира.
Но как им удалось?! Куда ЛЦЖ смотрел вообще?
А почему в накуре с квартирой вансяни не пошли к сыночке?
не помню, был какой-то обоснуй) Во, нашел
Не, СЧ студент, живет в общаге и иногда приходит пожрать в гости. И ЦЛ тоже, только у него квартира в центре от деда осталась.
Пока искал про СЧ, нашел это - буквально третья реплика в накуре
А жильем ЦЧ обеспечен, потому что в свое время ВИ отказался в его пользу от своей доли.
Но некоторым сияние все равно слепит глазоньки
Вот уж срачи точно веселее накуров.
Кому как, кому как
Другой анон
Нет, я в первый раз, как только меня со срачами стали гонять.
Те, кто гонят со срачами из срачного тоже странненькие. Как бы тред для того и создан. А вот наезда на накуры не понимаю, они порой после срачей здорово атмосферу разряжают.
Сраться можно, но с накурами то зачем выгонять? Они тебе чем мешают? Реально понять не могу.
Анон, сукаблядь, это меня со срачами выгоняют и осуждают Я про выгоняние накуров сказал чисто в ответочку
И что? Тебе больно за фик?
Мне мерзко, что из-за твоих вбросов опять весь вечер и ночь перетирали, какой ЦЧ плохой. Если тебе это нравится, то держи нахуй свои стремные кинки при себе.
Кому как, кому как
Другой анон
Ну, это все таки тред срачный. Поэтому приоритет сам понимаешь у чего.
Мне мерзко, что из-за твоих вбросов опять весь вечер и ночь перетирали, какой ЦЧ плохой. Если тебе это нравится, то держи нахуй свои стремные кинки при себе.
Господи, весь вечер перетирали, что ЦЧ охуенный, а у хейтеров подгорало и они бесились как дурачки.
А про стремные кинки - иди в жопу, "лавер".
Отредактировано (2022-08-30 13:06:08)
Анон, сукаблядь, это меня со срачами выгоняют и осуждают
Бан за тупость этим идиотам. Срачный для срачей, а то сидят тут фиалки с оттопыренным пальчиком и делают вид, что случайно забрели. Не нравятся срачи, не надо в срачный заходить. Чего вы блин тут ждёте?
Не нравятся срачи, не надо в срачный заходить. Чего вы блин тут ждёте?
Вот и я не понимаю.
Бля, вансяни это пиздец. Простите
Там еще ВН тоже вложился в стартап ВИ и тоже остался без жилья, поэтому ВИ протащил его в квартирку ЦЧ контрабандой и прятал в шкафу, а ВН ночью выползал на кухню и жрал еду. Так однажды его застукал ЦЧ и случился чэннин
весь вечер перетирали, что ЦЧ охуенный,
Да не было такого, иди проспись
Бля, вансяни это пиздец. Простите
А я умилился. Такая любовь, что ради проектов любимки ты и вашу хату продашь, и дядю из его вытряхнешь