Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну если бы ты читал не горящей жопой, то видел бы, что автор хорошо относится у ЦЧ. Но жопа сильнее.
Да, автор "Библиотеки" тоже хорошо к ЦЧ относился. И авторы той визитки с деменцией. Просто вот любят они ЦЧ-недотыкомку.
вопросов больше не имею. вот же ты обиженка
Попробуй прочитай весь коммент целиком. Если б ЛЦЖ или ВН сияли за счёт вансяней, мне это также бы не понравилось.
Вот все-таки я не понимаю, как наличие квартиры делает персонажа сияющим
И не поймёшь, раз тебе сто раз объяснили, но до тебя все никак не дойдет.
И решил испортить его заодно и солаверам, которые не хотят видеть очередной ЦЧ-срач?
Ну иди в лаверский, зачем ты портишь себе вечер, сидя в срачном?
Вы реально охуевшие какие-то. Это СРАЧНЫЙ ТРЕД, СРАЧНЫЙ. А не институт благородных девиц.
Я тут общаюсь и участвую в накурах, которых тут дохуя, а не только сплошные срачи, как думают некоторые срачеры.
Вот я и говорю - накуры портят этот тред. Сделайте себе специальный для накуров, заебали уже.
И не поймёшь, раз тебе сто раз объяснили, но до тебя все никак не дойдет.
вансяни занялись рискованным бизнесом, прогорели, попробовали еще раз и у них получилось.
ЦЧ сидит в своей хрущобе сычом, потом ему аноны "дарят" счастье в виде мудака с бородой на 20 с гаком лет старше.
Но сияет все равно ЦЧ!
Теперь ещё не смей бякаться об говнонакур
А нехрена вообще бякаться о чужие накуры? Видишь люди курят что-то не твое, уходи и приходи когда закончат. Я, например, в марвел ни в зуб ногой. Мне наверное тоже надо было носиться тут и кудахтать, чтоб уходили со свое говном.
Вот я и говорю - накуры портят этот тред. Сделайте себе специальный для накуров, заебали уже.
Просто эталонный пример вахтёра. Спасибо анончик, что ты есть. Благодаря тебе остальные ЦЧ-лаверы выглядят ебанашками.
Ну вообще-то мозги у него 20-летние)
Ну, судя по всему, он явно в какой-то степени осознавал себя после смерти, ткшто не совсем…
Просто эталонный пример вахтёра. Спасибо анончик, что ты есть. Благодаря тебе остальные ЦЧ-лаверы выглядят ебанашками.
А ты выглядишь просто тупой бякалкой.
Опять резервации для фиалок…. Не будет тогда накуров вообще. Что случалось часто с резервациями лаверов/хейтеров и т.д.? Они глохли! Срачи поддерживают движ!
Читаю шапку:
В этом треде можно сраться по Магистру или продолжать магистросрачи из магистротредов.
Но, оказывается, это тред для накуров и общения, поэтому все, кому не нравятся накуры - вахтеры, а кто приходит сюда посраться - неадекваты.
Я в шоке
А почему в накуре с квартирой вансяни не пошли к сыночке?
Бедный анон, ему так не хватает в жизни хорошего срача! Он и так, и эдак, а в треде аноны перебивают срачи накурами, ну.
Да. Меня бодрят срачи
Но там и не написано, что общение и накуры запрещены, если что.
а кто приходит сюда посраться - неадекваты.
Отдельные срачи почитать, неадекваты и есть
А нехрена вообще бякаться о чужие накуры?
Так я увидел тот накур спустя время. И бякнулся об него в специальном треде, тут. Ещё раз повторю, теперь даже высказать свое недовольство нельзя? Забавно, а модеры целые темы под заебашки и срачи выделили.
А почему в накуре с квартирой вансяни не пошли к сыночке?
Может, он ещё мелкий или его в этом накуре нет?
Могли бы к ЛХ пойти. Или к ЛЦЖ. С ЛЦЖ был бы совсем стандартный ромком.
Что случалось часто с резервациями лаверов/хейтеров и т.д.? Они глохли! Срачи поддерживают движ!
Анон 1: я здесь молча сижу и не курю свой сияо, т.к. опять будет срач
Анон 2: куда-то у нас делись и те, и вон те лаверы...
Анон 3: я вижу очередной срач пополам со сквиком и молча ухожу
Ты: срачи поддерживают движ!
Ну я с некоторыми накурами сразу сюда иду, потому что в основном 100% кто-то бякнется и отправит в срачный, проще сэкономить время себе и другим
Но там и не написано, что общение и накуры запрещены, если что.
Ну так тут и курят, и общаются. Это внезапно оказалось, что носить срачи и сраться здесь - моветон и портит атмосферу
Да, автор "Библиотеки" тоже хорошо к ЦЧ относился. И авторы той визитки с деменцией. Просто вот любят они ЦЧ-недотыкомку.
нету в том фике ЦЧ-недотыкомки. Блядь. Ты же тупо тролль никакой ты не лавер.
А ты выглядишь просто тупой бякалкой.
Тупая бякалка вчера убилась о фик в сотый раз и принесла свою горящую жопу в тред.
С ЛЦЖ был бы совсем стандартный ромком.
Мне кажется, ЛЦЖ бы им сказал, что его нет дома и не открыл им дверь
Отдельные срачи почитать, неадекваты и есть
Если по некоторым накурам смотреть, так накуривающие вообще дебилы какие-то.