Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Шляхта-ау про ЦХН, сериальный про ВИ-экстрасенса, про шапочку Яо с мозговыми слизнями, да много таких.
Мне еще нравилось про индийских слонов.
Тут как-то аноны возмущались, что ЛЧ - сорокалетний дед-пердед, у которого не стоит, совратил мелкого ВИ-МСЮ
Ну знаете, раз 40 лет - дед-пердет, то и 27 лет - далеко не юноша
Шляхта-ау
Я был тем аноном, который про шляхту тогда вспомнил, с чего и накур пошел, и я честно молчал, когда фанонили всякие мои нотп, особенно тупое сияо, но качество там весьмааа относительное.
Видимо, кто-то не понимает, что изначально все припёрлись к ЦЧ
Видимо кто-то не понимает, что нахер ваш ЦЧ в вансянетреде не нужен, унесите его в свой тред, будьте добры и не приносите.
И тем не менее, ором он с адептами и в дораме не разговаривает.
И разговаривает и одергивает физически довольно грубо (во время тренировки, если помнишь). Для дорамного ЦЧ вполне допустима эта фраза, она не перл и уж точно не хейт.
А для чего еще этот тред предназначен? Алё, Барнаул, Алтайский край, как слышно? Ты зачем возмущаешься срачам в срачном, дурашка?
Ну то есть ты специально приходишь развести ЦЧ-срач. Всё с тобой ясно
Тут как-то аноны возмущались, что ЛЧ - сорокалетний дед-пердед, у которого не стоит, совратил мелкого ВИ-МСЮ
Мелкого почти 30-ти летнего ВИ
Ну то есть ты специально приходишь развести ЦЧ-срач.
Как будто это было еще по вчерашним пляскам не понятно
Видимо кто-то не понимает, что нахер ваш ЦЧ в вансянетреде не нужен, унесите его в свой тред, будьте добры и не приносите.
А кого в вансянетред можно? Или только вансяней? Тогда курить сложно.
Видимо кто-то не понимает, что не один сидит в вансянетреде, и далеко не все там - ебанутые хейтеры ЦЧ, чтобы не допускать его в накуры про вансяней.
Кстати, в том же накуре были ЛЦЖ и ВН. К ним у тебя претензий нет?
Я что-то вспомнил англофички, авторы которых на всём серьёзе считают, что МСЮ умер лет в 18 и ЛЧ отношается с подростком
И вообще-то ему 35-36, а не 40((((
Мне еще нравилось про индийских слонов
Один из самых тупых накуров. Как же я ждал, когда он закончится
А вот к ВИ - экстрасенсу плюсую. Мне он тоже понравился)
Ну то есть ты специально приходишь развести ЦЧ-срач.
А потом он будет ныть, что ЦЧ-срачи по кругу надоели
Ну то есть ты специально приходишь развести ЦЧ-срач. Всё с тобой ясно
Уточняю: я пришел развести срач из-за говнофикла, которое испортило мне вечер. А вот что ты тут делаешь, я таки не понял, трепетное ты моё.
Как будто это было еще по вчерашним пляскам не понятно
Охуеваю от таких солаверов Кому, блядь, нравится, что снова вокруг персонажа тухлый срач? Тут видишь очередные хейт-спичи и сваливаешь из треда, а кто-то сам лезет и тыкает в хейтеров.
Отредактировано (2022-08-30 12:47:31)
А кого в вансянетред можно? Или только вансяней? Тогда курить сложно
Напоминает требование обсуждения ВИ без вансяней в ВИ-треде. Только здесь вансяни в вакууме))
Кстати, в том же накуре были ЛЦЖ и ВН. К ним у тебя претензий нет?
К ним нет, к ЦЧ хозяину барской хаты есть. Сияй ЛЦЖ или ВН на фоне вансяней, я б также возмущался.
И разговаривает и одергивает физически довольно грубо (во время тренировки, если помнишь). Для дорамного ЦЧ вполне допустима эта фраза, она не перл и уж точно не хейт.
Нет. Это тупой примитивный фанон, от которого хочется блевать. И сразу все понятно про то, как автор относится к персонажу. Особенно на фоне остальной цундерности и страстной любви ЦЛ к новому дяде ВИ.
Я что-то вспомнил англофички, авторы которых на всём серьёзе считают, что МСЮ умер лет в 18 и ЛЧ отношается с подростком
Да что далеко ходить, на рейтинг вон принесли перевод англофика, где автор считает, что МСЮ было 16 (и поэтому ВИ возродился в своем 16-летнем теле). В своем, потому что дорама.
Отредактировано (2022-08-30 12:47:33)
К ним нет, к ЦЧ хозяину барской хаты есть.
Вот все-таки я не понимаю, как наличие квартиры делает персонажа сияющим
К ним нет,
вопросов больше не имею. вот же ты обиженка
Уточняю: я пришел развести срач из-за говнофикла, которое испортило мне вечер.
И решил испортить его заодно и солаверам, которые не хотят видеть очередной ЦЧ-срач?
А вот что ты тут делаешь, я таки не понял, трепетное ты моё.
Я тут общаюсь и участвую в накурах, которых тут дохуя, а не только сплошные срачи, как думают некоторые срачеры.
Это тупой примитивный фанон, от которого хочется блевать. И сразу все понятно про то, как автор относится к персонажу. Особенно на фоне остальной цундерности и страстной любви ЦЛ к новому дяде ВИ.
Ну если бы ты читал не горящей жопой, то видел бы, что автор хорошо относится у ЦЧ. Но жопа сильнее.
Охуеваю от таких солаверов Кому, блядь, нравится, что снова вокруг персонажа тухлый срач?
Ой, ну все, продемонстрировал, что ты Адекватный Лавер, Не То, Что Всякие Там. На таких как ты и держится срачный тред!
Видимо кто-то не понимает, что не один сидит в вансянетреде
Видимо да, раз постоянно пытаются впихнуть остоебеневшего ЦЧ даже тогда, когда он никаким боком к обсуждению не относится. Мне лично надоело, что даже тему про зя в разрезе вансяней не обсудить, чтоб не вылезли ЦЧ-ебы.
я не понимаю, как наличие квартиры делает персонажа сияющим
у анона стесненные жилищные условия, а у этого гада целая двушка. что это как не сияние