Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ты мерило всех вансянщиков фандома?
ну раз не я, то, видимо, ты
ЛЦЖ ровесник ЛЧ, максимум ЛХ на момент начала обучения в ОГ
ват
Проебавшие свою и чужую хаты вансяни и обеспеченный ЦЧ. Никакого дроча на ЦЧ верю
И дальше вансяни зарабатывают себе на новую квартиру оставив ЦЧ на память ВНа и ЛЦЖ. Где тут сияние ЦЧ и лохи-вансяни?
ну раз не я, то, видимо, ты
Так я за всех не говорю в отличии от тебя
А ты мерило всех вансянщиков фандома?
А бякнувшийся об накур вансянщик мерило? Как вообще определяется это самое мерило? Исследования, статистика, формулы...
ват
Ну так ты посчитай. ЦХЦ женился в 20 лет, ЛЦЖ его младше. На момент обучения в ОГ ЛЧ - 15, ЛХ на 2-3 года старше. То есть в настоящем нефритам примерно столько же, сколько было ЛЦЖ на момент обучения. Но их стариканами никто не называет))
Отредактировано (2022-08-30 12:32:17)
Как вы ухитрились опять посраться про пейринги в накурах? Когда я уходил, тут был накур, из которого можно было вывести практически любой пейринг. Но всё равно кто-то что-то не поделил.
Так я за всех не говорю в отличии от тебя
я сказала за себя, а ты щас оторвешь уже
И дальше вансяни зарабатывают себе на новую квартиру оставив ЦЧ на память ВНа и ЛЦЖ. Где тут сияние ЦЧ и лохи-вансяни?
Да это цч-хейтерство!
А бякнувшийся об накур вансянщик мерило?
Теперь ещё не смей бякаться об говнонакур В прошлый раз ныли, что чю у меня нет, теперь бякаться запрещают. Любая ведь накуренная фигня с хейтерским душком должна нравиться всем без исключения потому что потому.
Теперь ещё не смей бякаться об говнонакур
О говнофички же нельзя.
Как из моего вопроса ты вывел свой тезис? Мне правда интересно, как это работает.
а по сути там перлы вроде того, что с адептами ЮМЦ ЦЧ разговаривает только ором.
Во-первых, когда этот фик рекали в лаверском, то об этой конкретной фразе предупреждали, непонятно, почему для доебчивого анона это стало сюрпризом. Если же анон не сидит в лаверском, то к нему много вопросов.
Во-вторых... Это фик по дораме! Ау, Барнаул, Алтайский край, как слышно? Схера вы к фикам по дораме подходите с новелльной меркой? Это в новелле адепты ЮМЦ понимают приказы ЦЧ без слов, а в дораме ЦЧ намного экспрессивнее.
Я и сам могу дропнуть фик из-за одной сквикнувшей фразы, но скакать с этим, доказывая что фик хейтерский? да еще принести свои претензии в Срачный? Мне все больше кажется, что доебчивый анон тупо ищет поводы для срача и специально подкидывает дровишек в костер.
Во всей этой истории - сияние ВИ, всеми попользовался все серебро из дома вынес, а лохи-все остальные
Отредактировано (2022-08-30 12:35:38)
О говнофички же нельзя.
О, это ты доебчивый анон. Тебя легко узнать
Но их стариканами никто не называет))
Так у них бороды нет, вот и не называют
А вот можно пример вот прям хорошего, качественного накура? Вот который взял 10 из 10 у не менее чем 5 людей с подтверждённым документально хорошим вкусом и чувством прекрасного.
По-моему, любой накур немного "говно-". Чай, не финальная редактура ВиМ
Мне все больше кажется, что доебчивый анон тупо ищет поводы для срача и специально подкидывает дровишек в костер.
Плюсую. Как-то он прямо показательно порвался.
Но их стариканами никто не называет))
ЛЦЖ из тех людей, что рождаются старыми. Хотя вероятнее, на него просто административные дела и преподавание так повлияли. Профессиональная деформация.
А вот можно пример вот прям хорошего, качественного накура?
Шляхта-ау про ЦХН, сериальный про ВИ-экстрасенса, про шапочку Яо с мозговыми слизнями, да много таких. А не тот, где первой строчкой опускание персонажей, которым тред посвящён.
А не тот, где первой строчкой опускание персонажей, которым тред посвящён.
ну ты и одноколейный
Видимо, кто-то не понимает, что изначально все припёрлись к ЦЧ, потому что по закону ромкома большая семья впирается в дом к тому, кому это меньше всех надо. Холостяк-одиночка, очень деловая бизнес-леди, любящая порядок старушка, такое всё.
Во-первых, когда этот фик рекали в лаверском, то об этой конкретной фразе предупреждали, непонятно, почему для доебчивого анона это стало сюрпризом. Если же анон не сидит в лаверском, то к нему много вопросов.
В котором лаверском? ЦЧ или вансяней? Если ЦЧ, то меа кульпа, не глянул внимательно отзывы. Что не делает этот перл более вменяемым.
Во-вторых... Это фик по дораме! Ау, Барнаул, Алтайский край, как слышно? Схера вы к фикам по дораме подходите с новелльной меркой? Это в новелле адепты ЮМЦ понимают приказы ЦЧ без слов, а в дораме ЦЧ намного экспрессивнее.
И тем не менее, ором он с адептами и в дораме не разговаривает. А уж чтобы ЦЛ так боялся тонкозвонного няшечку Ибо - это вообще, конечно, шутка дня
Я и сам могу дропнуть фик из-за одной сквикнувшей фразы, но скакать с этим, доказывая что фик хейтерский? да еще принести свои претензии в Срачный?
А для чего еще этот тред предназначен? Алё, Барнаул, Алтайский край, как слышно? Ты зачем возмущаешься срачам в срачном, дурашка?
Мне все больше кажется, что доебчивый анон тупо ищет поводы для срача и специально подкидывает дровишек в костер.
Я вот на этом месте охуел. А ты, простите, для чего в тред магистросрачей ходишь? Не для срачей и слива негатива? А для чего?
ЛЧ - сорокалетний дед-пердед
тогда у нас пенсионерский канон про дедов(