Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если идешь плясать на общей территории, надо понимать, что недовольные будут обязательно. Не хочешь недовольства, иди к единомышленникам.
А можно бы принять общее правило о невлезании в накур, где УЖЕ идёт про конкретный шип, но это видать слишком сложно. Туева хуча тредов с правилами в шапке, одни модао организоваться неспособны и жрут друг друга годами.
Отредактировано (2022-08-30 10:58:50)
Уже курили такое и вансяней у него на шее в хрущевке
боже, это опять ты, ущемленец купили твои сошипперы, курили вансяней, но надо увидеть только ЦЧ и смачно об него убиться.
Отредактировано (2022-08-30 11:02:05)
боже, это опять ты, ущемленец купили твои сошипперы, курили вансяней, но надо увидеть только ЦЧ и смачно об него убиться.
Так написал, будто ЦЧ-ебов-вансянщиков не существует. Просто сияющий ЦЧ им вансяней затмевает, обязательно надо выписать ЦЧ разруливающим крутым лидером и тупеньких вансяней.
Я один жду когда срачный тред перерастет основной? Совсем чуть чуть осталось. Это будет очень значимый и знаковый момент для фандома
обязательно надо выписать ЦЧ разруливающим крутым лидером и тупеньких вансяней
...
Интересно, не ты ли устроил срач, когда обсуждали фик с фиктивным браком вансяней? В фике эту идею предложил ЦЧ, но какой-то ебанат прочитал жопой и решил, что в треде курят вансяней, которые без ЦЧ пожениться не могут, и устроил срач
Отредактировано (2022-08-30 11:08:19)
Иногда мне кажется, что ЦЧ-ебы выкурят всех из магистротем и останутся тут одни, как тараканы после апокалипсиса.
А потом их перенудит лютый ВН-щик.
Я один жду когда срачный тред перерастет основной?
Зачем ждать, он уже сейчас больше основного, учитывая даты создания.
Я один жду когда срачный тред перерастет основной? Совсем чуть чуть осталось. Это будет очень значимый и знаковый момент для фандома
Ну что ж, какой фандом, такие и треды)
Интересно, не ты ли устроил срач, когда обсуждали фик с фиктивным браком вансяней?
Даже не знаю, о чем ты Как будто мне одному в вансянетреде не нравится упоминание сияющего ЦЧ.
А потом их перенудит лютый ВН-щик.
Давно не появлялся. Интересно, где был, когда ВН обижали в основном и называли мебелью.
Давно не появлялся. Интересно, где был, когда ВН обижали в основном и называли мебелью.
Да тут многие разбежались или молчат как сияошник выше (и с чего бы это)
А можно бы принять общее правило о невлезании в накур, где УЖЕ идёт про конкретный шип, но это видать слишком сложно.
Как ты себе это представляешь? Шапку накуру составлять?
Основной пейринг: Яблочко/кролики
Можно добавить: лютый редис
Категорически запрещено: не лезьте грязными феесапогами в мой накур!
Кинки: оргия
Сквики: плодячка
не лезьте грязными феесапогами в мой накур!
феелапами
Анон пишет:А потом их перенудит лютый ВН-щик.
Лютый ВНщик, кмк, ушел из фандома. ФБ в разгаре, а ни разу еще не было причитаний, что написали не то и не так.
Фикла с ВН, правда, немного, но обо что побякаться, всегда можно найти.
жаль, что вас таких больше одного(
Совсем охренели. Вам ЦЧ-треда мало на ЦЧ дрочить?
Я не лютый, а просто тихо люблю ВН, но меня пугают и его хейтеры, и лаверы из безблога, так что я молчу в тряпочку. Впрочем, про других любимых персов тоже молчу.
Токсичный фандом
ВН-безблог в принципе сдох, они там друг друга сожрали
Угу. Иногда иду что-нибудь туда написать, потом вспоминаю и передумываю.
Я не лютый, а просто тихо люблю ВН,
Ну и правильно, не лютей. А то у нас и безблог сдох, и авторы писать перестали.
Вам ЦЧ-треда мало на ЦЧ дрочить?
аноша, если тебе палец покажи, а ты видишь дроч на сияющего, то ты латентный это твоя проблема
Токсичный фандом
Да ладно, бывают куда хуже.
Токсичный фандом
А что, бывают не токсичные?
Совсем охренели. Вам ЦЧ-треда мало на ЦЧ дрочить?
Судя пр всему, это такие же "вансянщики", как вчерашний, который читает вансяней ради ЦЧ и бесится от всего, что не попадает в его фаноны о сияющем ЦЧ.